クラッセライフショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-17

ギフト対応の早さ、発送の早さ、母の日の繁忙期に注文させて頂きましたが、大満足です。
また利用させていただきたいです。

母の日のプレゼントに購入しました。 ギフト対応にもすぐ応じてくださりありがたかったです。 母は手軽に美味しくコラーゲンが取れると喜んでいました。

コラーゲンプレケア 甘夏味 30本入 コラーゲンゼリー エイジングケア 美容サプリ 乾燥 潤い ハリ つや コラーゲンペプチド コラーゲン サプリメント プラセンタ ヒアルロン酸 女性 ギフト 送料無料

4 2020-04-21

商品、配送、梱包、及びその他の対応すべての面で満足いく買い物ができました。

【青汁 国産】乳酸菌入 桑の葉新芽青汁 お試し7本入 食物繊維 ラクトフェリン オリゴ糖 乳酸菌入青汁 送料無料 腸内フローラ 腸内環境 生活習慣 野菜不足 男性 女性 子ども メール便限定 クワ くわ 桑 ダイエット 健康【代引不可】

5 2020-04-05

いつも即納で,荷姿 商品とも問題なく届きます。送料込みなので助かります。

我が家は,ごぼう茶を愛飲していますが 産地,メーカー等 を変えながらの購入です。 このごぼう茶が 美味しいので 何度もリピートしています。

【送料無料】熊本県産 焙煎ごぼう茶 ティーパック30ケ入 1000円ぽっきり ダイエット ノンカフェイン 妊婦さん 授乳中 マタニティ イヌリン サポニン 国産 皮付き ごぼう 牛蒡 ゴボウ 熊本産 メール便限定(代引不可)

5 2020-03-28

迅速丁寧な対応で良いお店です。次の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-12-31

• 配送:5
迅速な配達ありがとうございました。
情報も分かりやすく購入しやすかったです。

5 2019-12-31

• 配送:5
何時も即納で,荷姿も良く届きますので安心です。

ダイエットで夫婦で ごぼう茶を始めましたが,地域,メーカー等で 土臭すぎたり 微妙に味が違ったり・・・・。 この商品が美味しく頂けますので今のところリピー...

5 2019-12-09

• 配送:5
何時も梱包状態も良く,即納で届きます。安心なのでリピートしています。

4.17 2019-10-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後に気づいてあとで、のし、包装などお願いしましたが時速な対応、メールおよび配送後のレターでも返信を頂き、安心しました。ありがとうございました。

国産 蜂蜜 熊本県産純粋蜂蜜詰合 各180g 箱入(蜜柑・不知火・晩白柚) 単花 はちみつ ハチミツ ハニー ギフト お歳暮 お年賀 内祝 父の日 母の日 女性 ラッピング のし対応

5 2019-10-06

• 配送:5
何時も即納で 荷姿も問題なく納品されます。送料込みも助かります。

5 2019-08-03

• 配送:5
梱包状態も良く 即納で届きました。送料込みのぽっきり価格なので助かります。

最近太り気味になってきたので ごぼう茶をのみはじめました。毎日おいしく頂いています。 ダイエットとまではいきませんが,食事制限をせずに体型が維持できてい...

5 2019-07-22

• 配送:5
すぐ届きました!また購入の際にはよろしくお願いします。

4.50 2019-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包状態も良く ほぼ即納で届きました。送料込みも助かります。

5 2019-05-20

• 配送:5
母の日に自分へのご褒美だったのですが、プレゼント用のラッピングをして頂いた所、とても素敵なリボンで嬉しくなりました。

まだ蜜柑ハチミツしか、食べてないですが、ほのかな蜜柑の香りがして、ヨーグルトの味を引き立ててくれます。カスピ海ヨーグルトにぴったり。 毎日、朝に食べて...

4 2019-04-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手軽な価格での品揃えが豊富ですので利用し易いです。

• Mille45さん
  • Mille45さん

4.83 2018-05-02

• 配送:5
熊本県で生産・加工されているものの中から、素材や生産工程などを吟味してさらに厳選された品揃えだと思います。復興支援も兼ねてまた買い物したいショップです。

昨年西岡養蜂場の蜂蜜をお中元でいただいたのですが、特に晩白柚の蜜の爽やかな美味しさに感動し、ずっと探していました。頂いたものは熊本の老舗百貨店の特選品...