高濃度プラセンタを1粒に3,000mg配合、1日2...(クラッセライフショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-16

まさにうるぷる♡
プラセンタとアスタキサンチンの組み合わせは中々いい!と思えました。 元々、プラセンタは欠かさずに飲んでいるのですが、アスタキサンチンは継続的に摂取した事はありませんでした。 一緒に飲むと、お疲れ顔に良く効きます。 若干寝不足でも、疲れが顔に出ずらくなりました。 ちょっとした、跡もすぐ消えるので、ハリもアップしたのかも! 私には効果の高いサプリメントでした。

• ivorynekoさん
  • ivorynekoさん

5 2014-11-19

肌がなめらかに。
夜寝る前に2粒飲んでいます。
黒いカプセル粒でカプセルの大きさは、1cmくらいの大きさなので飲みやすいです。
アルミパウチを開けた時と、カプセルを鼻に近付けた時に、独特の匂いがしますが、口の中に入れて飲み込む時は、匂いも味も感じないので飲みやすいです。
飲み始めて2日目の朝、着替えている時に太ももに触れたら、いつもと全然違う滑らかな肌触りに驚きました。
腰、お尻、太もも周辺がスベスベで「うるぷる綺麗プラセンタのおかげかも…」と思いました。
夜、お風呂に入って身体を洗う時もスベスベ感が続いてました。
今現在、飲み始めて1週間程経過しましたが、手の甲のキメが整って、しっとりとした感触になってきました。
顔の肌には、まだ効果を感じられていません。
それと、なんとなく以前より身体が疲れにくくなったような気がします。

• **Happy**さん
  • **Happy**さん

4 2014-11-08

1粒にプラセンタが3000mgも配合されたサプリメントです֥♪プラセンタは美白効果や、お肌のハリをよくしたり、バストアップ、冷え性改善、二日酔いにも効果があったりするとされていますܤ
こちらはデンマーク産の豚プラセンタ他、アスタキサンチン、イソフラボン等の美容成分も配合されています。
1日2粒を目安に、ということなので朝晩飲んで1週間ほど経過しました。気持ち程度ですが、なんとなくお肌の調子が良いような…朝のお化粧のノリも良いような。。二日酔いには効果が感じられませんでしたが;;
プラセンタって、アットコスメ等でもすごくべた褒めされていたりしますが、そこまでの効果はまだ実感できてません〜。
でも飲みやすいサイズだし、プラセンタ特有の臭みもそれほどないので、効果を信じて続けてみようかな?

5 2014-11-05

かなりおすすめ
朝、晩の二回に分けて飲むようにしています。
これを飲むと朝のかったるい感じがなくなり、スッキリと目を覚ますことができますので、朝からとっても快適。前日の体の疲れを吹っ飛ばしてくれます。
なので、朝からイキイキと顔の色も良く、おかげでメイクのりも絶好調。さすがプラセンタ!!っといったかんじ。
慢性の肩こりもちょっとづつほぐれて行くのでもぉ手放せないんだなぁ〜。
プラセンタは一生お世話になる成分確定です。
化粧品で肌の上から塗布するのもいいのですが、美容は体内からが一番大事なので、サプリメントの摂取をかなり強くおすすめします。

4 2014-11-03

プラセンタが1600mg配合だけでなく、4つの美容成分も配合されているとの事。
1日2粒飲むだけでいいのでお手軽です♪
カプセルなので、何かに溶かして飲むよりも一気に飲めるのでいいですね(≧▽≦)
匂いがちょっと豚っぽい臭みを飲むときに感じますが、飲んでしまえば大丈夫なので問題ないです。
粒も大きくないから、2粒一気に飲んでもつっかえることがないですね。
11月だというのに、まだ温度変化が激しいので疲れやすい日々が続いていますがこれを飲んで体調を崩さないようにしたいです(>_<)
今飲んで1週間ですが、その前から口の中に出来ていた口内炎の治りがいつもより早かったです♪

5 2014-12-03

実感しやすかったです
カプセルですが少しプラセンタ独特の香りはするものの、飲みこめば全然平気な感じでした。
飲み続けていると、肌の乾燥感というか、うるおいが全然違うように思います。
この調子で乾燥小じわまでなくなってくれたら理想です。
今まで飲んだプラセンタアイテムの中では一番実感しやすかったです。

• 遥香7662さん
  • 遥香7662さん

4 2014-11-21

飲み続けて1週間
粒は問題なく飲めるサイズでした。
ただ、プラセンタのニオイが飲む前だけ気になるります。
効果については、1週間じゃ特に効果を感じませんでした。
ですが、最近体調が良くなかった私で肌のケアも結構手を抜いていたのですが
それでも肌荒れがひどいなど全く感じていません。
それも、こちらのサプリのおかげかな?と思っています。
まだ残りがあるのでさらに効果があればと思いながら
飲んでみたいと思います。

5 2014-11-06

効果は、10月下旬頃から、乾燥肌に悩んでいました。
インナードライなので、顔の奥の方から
ピキピキと突っ張る感じでしたが、
サプリを飲み始めてから肌の奥の方の乾燥が
改善されています!外から化粧水で、中から
サプリで保湿され、しっとり肌を取り戻しました!

4 2015-01-04

いろいろなプラセンタを試してますが、私は匂いなど気にならなくとても飲みやすいです。
毎朝、01日02粒☆旦那さんも一緒に飲んでいます(o^^o)
今、01週間飲み続けてますが朝起きるのが楽になったことと化粧のノリが良くなりました♪
続けてさらに効果に期待したいと思います☆

• Hitomin*さん
  • Hitomin*さん

3 2014-11-19

プラセンタ〜♪
モニターを通して使用させていただきました。
1日2粒を飲みます。
においは気になりませんし、飲みやすいと思います。
1週間程使用したのですが、肌荒れが気にならなくなりました。
あと、朝起きた時のカサつきも。
仕事で接客をしたりするので、顔に疲れがみえないように
これからも続けていきたいと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ