1件~6件 (全 6件)
  • MikaZuさん
  • MikaZuさん

5 2021-09-08

玄関に映えるバブルランプ
一目惚れで購入
入荷待ちでまだかまだかと、待ってました!
到着して組み立ての際は、開封したらびっくりして固まってしまいましたが、コツをつかめば楽しいパズルみたいで楽しかったです♪
本体の球体にネジ式にはめていく内容で、30分はかかりました。
完成して取り付けをし点灯したら、満足の行くランプで玄関がとっても華やかになりました⁂
ありがとう御座いました!

4 2021-10-02

10月中旬からの発送でしたが、早めに届きました。新居の玄関につける予定です。今から楽しみです。

• tion0125さん
  • tion0125さん

5 2022-07-02

新居用に購入しましたが
ゴールドが黄色過ぎずとてもタイプの色で安心しました💓
艶々の球体型の電球がかわいいです!

5 2022-02-07

バブルペンダントライト
入荷待ちで2か月ほど待ちやっと届きました。とても可愛くてイメージ通りでした。組み立ても設置も簡単に出来ました。6灯でも十分な明るさです

• kasora0917さん
  • kasora0917さん

4 2021-03-13

注文してから3か月待ちました。途中何度もキャンセルが頭をよぎりましたが待ったかいはありました。とてもステキでお部屋のアクセントになりました。照明の影も雰囲気があります。大きさもミニサイズが出てちょうどよかった、ミニとはいえ存在感抜群で見上げるたびにうっとりします。
ただ組み立てはほぼパズルでめっちゃ大変です。バブルとバブルが触れ合わないように微妙に位置をずらしながら配置する必要があります。数時間はかかったと思います。買うなら覚悟して下さい笑。
商品には大満足ですが、待ち時間と組み立てでマイナス一です。そこを許容できるなら、他の照明にはない満足を得られると思います。

5 2021-06-15

すごくかわいくて、設置も簡単でした(*´ω`*)