• Chirudaさん
  • Chirudaさん

5 2023-08-25

シンボル的な照明に
一目見たときからこれしかない!と思い、新居のダイニング上の照明に購入しました。写真の通りの美しさに見る度にうっとりしています。シンプルな我が家の内装ですが、この照明が部屋を華やかな印象にしてくれます。天井高2550ですと、線は1番短くした状態でちょうど良い感じです。ダクトレールに取り付けたかったので変換プラグをAmazonで購入しました。

4 2023-05-27

存在感めちゃくちゃあります(^-^)
とっても可愛くて綺麗です!
ただ、部屋が賃貸アパートのため
低い天井に取り付けると
ワイヤーの紐をギリギリ短くしても
160cm以上ある人は頭がついてしまいそうなくらい大きいです…(^-^;!!
※あくまで私の部屋の天井とのバランスです!
もう一回り小さい方のバブルシャンデリアに
すれば良かった〜💦と後悔(泣)
サイズはっかり図るべきですね(泣)
明るさは
暖色系好きな方は良いかなと思います(^-^)
白色系好きな方は重く暗く感じるかも!?
取り付けはかなり大変でした!
2人で取り付ける事をオススメします!
ガラス素材なので
取り付ける時はぴったりするゴム手袋して
指紋がつかないようにしました!
滑って落としたらアウトです…(^-^;!!
デザインは申し分ないほど
美しく可愛く綺麗です!!!

5 2023-08-30

めちゃくちゃ可愛い!!お客さんに高評価!
新居の玄関に設置するため購入しました。
オーロラ×ゴールドの大きいサイズの商品を選びましたが、望み通りめちゃくちゃ可愛い!!!
これにして良かったです。
女友達だけでなく、男性の業者さんなど訪れる人みなさんに高評価です♪
組み立ては工務店にやってもらえたので詳しくはわからないですが、届いた時、結構部品が細かく分かれていたので自分で設置は難しかったと思います。
割れないようにかなり丁寧に梱包されていました。

• ★001001さん
  • ★001001さん

5 2023-09-17

カラー:シルバー×シルバー

玄関吹き抜け用にシルバーを購入しました。
大工さんと電気屋さんで付けてもらったのですが、組付けがかなり大変だったと言っていました。
オシャレですごく気に入ってます。

• lunlun1031さん
  • lunlun1031さん

カラー:ゴールド×オーロラ

最高だから皆買いな?
本当に本当に超可愛いです。
引越しして、家に何にもなくても、このライトにまず目が行くし、とっても素敵です!
こだわってよかった。

5 2024-03-15

カラー:ゴールド×オーロラ

フルリノベーションした我が家に設置しました。
業者さんに設置してもらいましたが、とても重たかったそうです。
感想としては
ばちくそにかわいいです!
27畳程のLDKではこれ1つでは暗いです。
天井高2480cmで身長172cmの旦那さんが頭ちょっとこすりそうです。
発送もとても早く梱包も丁寧でした。
すっっごく良い買い物でした!!

• kanna0508さん
  • kanna0508さん

5 2023-07-09

とても素敵な商品
あす楽で注文してすぐ届きました!
破損などもなく梱包がきっちりされており安心です。
商品はホントに可愛くておすすめです。
ネットで買った買い物で、これだけ写真通りで失敗がない商品は珍しく思います。
設置と組み立ては大人2人で2時間近くかかりました。ガラスで出来ていて指紋が目立つので、手袋をつけての設置が良いと思います。

カラー:ゴールド×オーロラ

待望です(;;)
バブルシャンデリアを見つけた瞬間、オーロラに一目惚れして新居のダイニングに絶対につけると決めていました!
ずーっと見ていたいですが直視すると結構眩しいです。
朝昼点けていない状態を見るのも楽しみです!感動してます!

カラー:ゴールド×オーロラ

サロンの照明にしたくて、、1ヶ月くらい待ったけど本当にかわいい。。
予備が入ってるのはわかってたけど、ガラス一つ割れてるのがあってやっぱりショックだった、、(;ω;)(※予備入ってるので大丈夫です!!笑)
女性1人でできないことはないけど、2枚で取り付けた方が絶対安全だと思います

5 2023-10-27

いい商品
業者さんに着けてもらったが満足行く商品。買って後悔はないとおもう。

5 2023-09-08

カラー:ゴールド×オーロラ

お部屋が変わりました。
ゴールド×オーロラの大きいサイズを購入しました。
とーーーっても素敵でずっと見ていたくなるほどです。リビングの半分が素敵な空間になったので、もう1つ購入してもう半分の空間も変えたいと思います。照明でこんなにかわるんだとおもいました!

5 2023-08-29

カラー:ゴールド×オーロラ

新居のダイニング照明として購入しました。
ダイニング照明を探してる時にオーロラ✖️ゴールドに一目惚れしました。迷っている方がいたら購入をお勧めしたいです。それくらい素敵です。ショールームのように素敵です。大きさもミニと迷いましたが、大きい方にして正解でした!とっても可愛くてうっとりします。

• 8882そうさん
  • 8882そうさん

5 2023-07-04

想像通りで綺麗です✨しっかり丁寧に梱包されていて、傷等もありませんでした。予備が付いていたので安心して組み立てが出来ました。

5 2024-03-14

カラー:ゴールド×オーロラ

説明書通りにやれば取り付けできるのですが、中盤〜終盤にかけてはガラス玉同士が接触してしまい、調整が難しかったです。
でも完成したらすごく綺麗で良い買い物だったと思っています。
エアコンの風が当たるような場所だと、緩やかに回ったりします。

5 2023-11-16

カラー:ゴールド×オーロラ

とてもいいですね。見てて飽きません。
オーロラを購入しましたが正解でした。
お店に取り付けましたが、お客様の評判もいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア