5 2012-04-15

高コレステロール
健康診断で、高コレステロールの改善を指摘された主人が服用しています。約2ヶ月で標準値に戻りました。ある程度、食事に気を付けていましたが、なかなか間食がやめられなかったので、本人はナットウキナーゼのおかげだと言っています。内科の先生も驚いていたそうなので、しばらくはこちらのサプリを飲み続けるそうです。

5 2015-08-04

中性脂肪が高かったのが、正常値に戻ったのが購入のきっかけでした。
最初は、ドラッグストアで買っていたのですが、それなりのお値段なので
安く買えるところを探したところ、この商品を見つけて何回もリピートしています。
飲み始めて2年以上たちますが、食生活を変えることなく中性脂肪に怯えなくていいのは
嬉しいことですよ。

5 2014-04-15

商品は私には効いているようです。
3ヶ月ごとに血液検査をしているのですが前回悪玉コレステロールの数値でひっかかり、こちらの商品を飲み始めました。
別のショップさんで1袋、近所のお店で1袋、こちらで3袋目になりますが、今回の採血の結果みごとに下がってました。
食生活も若干、気にはしましたが商品の効果はあったと思います。
様子をみながら続けていこうと思います。

5 2012-02-02

中学受験
全戦全勝で中学受験が終了しました。関西圏です。はじめての購入です。毎日ではありませんが、2・3日に1度の割合でこちらの商品を服用させました。思いもよらないチャレンジ校に合格できたのはこちらのおかげかも?と思っています。DHA類は他にも沢山種類がありましたが、製造元が大手であることが決め手でした。あやしげな100円サプリは購入したくありませんので。メール便対応も良いと思います!

5 2016-03-11

主人用に購入。
以前こちらの商品を半年位服用して、コレステロール値が低くなり
再度服用しはじめました。送料を入れて、このお値段は助かります!

• yuri924さん
  • yuri924さん

5 2017-03-17

安い 早い 体によい
この商品で、自分の体調のよさを実感してます。病院の先生に進められて購入してます。これからも、定期的に購入予定

5 2017-03-11

コレステ対策
悪玉高くて善玉低かったコレステ。納豆がいいと聞いたのですが食べる納豆はとてもニガテなのでサプリを飲んでます。1年ぐらい飲んでますがやっと正常値になりました。もちろんこのサプリだけではなく食生活も見直しましたが、効果はあるんじゃないかと思います。

5 2015-08-01

リピートします
高血圧の家系なのであれこれと試しています。
シークヮーサー果汁も3ヶ月試したし、マリンペプチドも4ヶ月試しましたが、効果はイマイチ。
他になにかないかとさがしてこちらのナットウキナーゼサプリにたどり着きました。
お値段は安いのですけれど(マリンペプチドの約1/3の価格)20日間ほど飲んでみて、もしかしたらこちらの方が効き目があるのでは?…と感じています。
もちろん食生活にも気をつけて運動するのが基本ですが、プラスαのサプリメントとしては試してみる価値があると思いました。
このまま良いようならリピートします。
体質に合っているのかもしれません。

• climson8さん
  • climson8さん

5 2017-02-07

愛用品
いつも購入しているサイトで品切れになってしまったので急きょこちらでお願いしました。
お値段もいつものところより安かったので助かります。

4 2016-07-02

安かったので
他ショップより安かったので購入。
健康診断まで継続で飲んでます。
飲んでる家族の体感は、「効いてるのかは分からないけど、
健康診断までは飲む」と言ってるので、
診断結果次第で継続かどうか・・って感じです。

5 2016-04-25

続けて
いつも他ショップで購入していたのですが、
在庫切れで、他に安いショップで探してコチラにたどり着きました。
飲み始めて半年以上なります。
目に見えての実感はありませんが、
次の健康診断まで飲み続けてみます。

5 2016-04-17

ナットウキナーゼ
血圧が少し高めなので、効果を期待して飲んでいます。

4 2016-01-23

血液がさらさらになればと思い購入しました。効果があるといいです。

5 2020-02-23

お得です
安いのでまとめて買っています。
これからも利用させていただきます。

5 2018-06-20

毎日飲んでます
毎日一粒なので、飲みやすく欠かさず飲んでいます。まだ効果はわかりませんが、少し続けて血液検査の結果が良くなればと期待しています。