ドラッグ ヒーローのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

配達時期は思ったより日数がかかったかな?とは思いました。
コロナ禍なので、なるべく外に買い物に出たくないと思いましたので、
こちらで買えてよかったですし、少しお安く買えたのかな?と思って満足しています。
こちらの商品は肌の色を考えて試してから購入すればよかったなと思いました。
お店自体はよいお店だと思っております。

クリアラスト ハイカバーリキド ライトオークル 30g メール便対応商品 代引不可
あるyoutuberさんが絶賛していたのでとびついて買ってしまいました。 品物はよく探したらドラッグストアにおいてありました。コロナ禍なので、なるべくネットで...

5 2021-01-17

梱包は問題ありません。良いものがあればまた利用します。

5 2021-01-17

とても早い発送で、たすかりました。また利用させて頂きたいです。

5 2021-01-16

迅速な対応を、ありがとうございました。
お値段も特価で買えたので、良かったです。
また、宜しくお願いします。

小林 カルシウムMg 240粒 メール便対応商品 代引不可
小林製薬さんの商品なので、安心して毎日飲んでいます。カルシウムは健康な骨のために、かなり重要です。 2ヶ月分入っているのも良いです。

小林 カルシウムMg 240粒 メール便対応商品 代引不可

5 2021-01-16

送料も安くて発送も早くて、大変助かります!

5 2021-01-15

商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

5 2021-01-07

いつも早い対応で、ポストインされるので助かります。ありがとうございます。

5 2020-12-31

商品、本日届きました。リピートの注文です。

5 2020-12-28

注文からお届けまで特に問題はありませんでした。

4 2020-12-28

発送連絡がなかなか来なくて、在庫がなく受注発注だと知った時にはガッカリしましたが、思ったよりすぐに届いて安心しました。使いたい日には(注文した日からは大分余裕がありましたが)間に合いませんでしたが、お値段安く購入出来たので良かったです。

5 2020-12-26

商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

4 2020-12-25

特に問題はありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,614

5 2020-12-20

「安心・確実」な対応をしていただきまして有難うございました。

ディアナチュラスタイル 鉄×マルチビタミン60日 60粒 メール便対応商品 代引不可

4 2020-12-20

いつもお得な価格で販売してくださり有難いです。これからもお得な商品を企画、販売してください。

5 2020-12-12

商品とても使いやすかったです。ありがとうございました。

リトルレディベビー ニュアンスリキッドアイブロウN ナチュラルベージュ メール便対応商品 代引不可
薄い色ですが、回数を重ねると濃い色になります。好きな濃さに調整可能で失敗なしなのでかなり使いやすいです。買って良かった