【メール便対応商品】 小林 ルテイン 30...(ドラッグ ヒーロー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

毎日欠かせません
眼の状態が良くなるので、毎日欠かせません

5 2019-08-05

毎日欠かせません
毎日飲んでないと、目に違和感があるので、安くて助かります

4 2019-01-09

小林製薬を信用して購入しています。
他社のルテイン製品も同じだが、実感としての効果はない。黄斑変性は起こっていないので、良しとしている。

5 2018-09-09

目の疲れの軽減に
目の疲れの軽減に購入しています。飲んでいるとやや疲れにくいような気がします。

5 2019-07-27

届きました、ありがとうございます。
リピです。お安く購入出来て重宝しています。これ以上、値上げありませんようにお願い致します。

5 2019-07-08

毎日欠かせません
毎日欠かせないサプリメントです。安くて助かります

5 2019-07-08

いつも助かります
これを飲まないと、目のコンディションが違うので欠かせません

4 2019-06-09

半年くらい飲み続けています。効果はあまり実感していませんが、もう少し続けてみようと思っています。

5 2019-05-20

商品届きました
いつもリピさせていただいています。
今回も商品はやめに届きました。有難うございました。

必需品のサプリ
いつもリピートしています。眼の疲れかたが違います

リピートしています
いつもリピートしています。眼の疲れが違います。必需品です

5 2019-04-09

眼のサプリはかかせません
いつもリピートしています。飲んでいると眼の疲れが違うような気がします

5 2019-03-30

届きました
いつもリピしています。比較的早く届いてよかったです。
また、ポイントを使ってお安く購入できてよかったです。

4 2019-01-28

PC作業と空気にかんそうでしょうか、目がちかちかしますので購入しました。
効果のほどは今からです。
価格も安く、また敏速に対応していただきありがとうございました!

• ガツオさん
  • ガツオさん

4 2019-01-21

メガ良く見えるようになるかな?
効いているのか、気のせいなのかは分かりませんが、物がの無ない時よりも鮮明に見えるような気がします。車の運転などをするときに飲みたいと思います。常に飲んだ方が、効きが良くなるのかな?