【メール便対応商品】 小林 ルテイン 30粒 ...(ドラッグ ヒーロー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,113円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-07
  • 飲み続けるのを止めたいと思わない限り1日1粒でリピート購入してます。劇的な効果は体感できませんが、精神的にも無いより良いが本音ですね。ここのショップが良心価格に思えるので購入してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-10
  • 効果があるのかないのか。。。
  • 急激に7月より多忙になったため眼力維持の他商品から毎月違うメーカーの商品を継続して使い続けて三か月以上が経過しましたが、想定より落ち込んでいないのは今まで飲み続けてきた累積なのか?当商品のためかはわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-07

ここのショップが良心価格に思えるので購入してます。

• winkazuさん
  • winkazuさん

4 2020-02-04

ルティンを継続
タイトルにあるように継続飲用して現状をキープしています。数ヶ月飲用していますが効果はわかりません。

5 2020-08-31

目に見えての効果はわかりませんが、目薬を使う回数が減ったように感じます。

4 2020-08-31

目に見えて効果があらわれているのかは解りませんが、以前より目薬をさす回数は減ったように感じます。

4 2020-06-03

前回に引き続き飲み続けてみようとリピートです。
飲みやすいですのでもうしばらく続けて効果を見たいと思います。

4 2020-05-26

ルテインをのみはじめてから霞ががっていた視界が
はっきり見えるようになってきました。
送料無料だったらもっとうれしいです

4 2020-04-30

いつも利用させて頂いています
リピートです。服用していると、何だか良いようです。

5 2020-04-29

常備サプリです
いつもリピしています。飲んでると眼の調子が違う気がします。

4 2020-04-20

良いです。
いつも、お得に購入させて頂いています。目の機能が衰えてきたので服用しています。服用すると、なんとなく調子良いです。

リピしています
いつもリピしています。眼が疲れにくいです

リピしています
いつもリピしています。なくてはならないサプリです。

いつもリピしています
近所で買うより安いので、いつもリピしています。飲んでると眼の疲れとか調子が違う気がします。

• hihomuさん
  • hihomuさん

4 2019-10-09

効果を期待して購入!
注文番号:264343-20191005-00709726
年とともに目に違和感を感じるようになったため購入。
このサプリを購入する前、四か月ほど別のメーカーの製品を飲んでみましたが、あまり効果が感じられなかったため、レビュー評価の良いこちらの製品を購入しました。
「目に効果のあるサプリは聞いたことがない。」と眼科医は言いますが、期待しています。
到着後二日間飲みましたが、今まで「目薬」を日に4回ほど使っていたのが、ささなくても気にならないように感じています。
気のせいなのか? このまま、「目薬」が不要になることを期待しています。

4 2019-06-09

半年くらい飲み続けています。効果はあまり実感していませんが、もう少し続けてみようと思っています。

5 2019-10-26

加齢黄斑変性症予防
身近な人々が加齢黄斑変性症になり、なった場合にルテインをとっても効果がないと聞き、予防の為に毎日飲んでいます。今の所問題なくて、予防出来てるのでは?と思います。