• kazuma2708さん
  • kazuma2708さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 720

4 2023-10-27

お好きな組合せをお選びください:プレミアム味噌4食セット

美味しく食べています。
迅速な対応で商品も無事届きました。北海道札幌熟成ラーメン プレミアム味噌4食セットを選びましたが 何回食べても飽きも来なく美味しく食べています。ラーメンもスープも個人的ですが美味しいと思います。またリピすると思います。

5 2023-08-29

プレミアム味噌 4食セット
前回購入してとても美味しかったので
リピート購入しました♪

ラーメンは色々なところで購入するのですが
こちらのプレミアム味噌ラーメンは
リピートしたくなる美味しさでした^^*

特に麺が美味しいです♪
好みの黄色いちぢれ麺なので
スープが良く絡んでとても美味しい!

スープはプレミアム味噌の他に
醤油、塩、旨辛が選べますが
プレミアム味噌が美味しいので
結局プレミアム味噌をリピートです♪

4食1000円ポイント10倍なので
マラソンの時に調度良い価格かと思います^^*

5 2024-04-27

初めて
流石の北海道。本格的な濃厚味噌ラーメン。
バターコーン追加で、温まりますねえ。。。

5 2024-04-29

お好きな組合せをお選びください:プレミアム味噌4食セット

普通に美味しいラーメンですが、特にスープが好み(味噌)でした!多分また頼みます!

4 2023-11-18

お好きな組合せをお選びください:プレミアム味噌・醤油・塩・旨辛

単身の旦那さんに送りました。寒くなると温かい物食べたくなると思い簡単に作れるので。
スープ付きだから茹でるだけ(笑)
美味しいと言ってました。

5 2024-03-18

店の味の味噌ラーメン
レビューを参考にプレミアム味噌を購入。夏に茹でたとうもろこし(冷凍)、ほうれん草、チャーシュー、ゆで卵、メンマ、スナップエンドウ、ネギをトッピング。汁は1分ほど煮立たせた。
レビューで高評価が多かったのでこれでもかと具を乗せてしまった。
最初に汁を飲んで思ったこと「体に悪い味がする!」
そう。これですこれ。店のラーメンってのは美味しいけど、美味しいから体に悪い味がするんです。濃い。ちゃんと濃いしっかりとした味わい。これは内緒で店で出してもバレない可能性あります。その位スープがちゃんとしています。
麺も細麺好きには少し太いですが食べやすいです。茹で時間は1分半にしましたが盛り付け時間を考慮するとこの位が丁度いいですね。
後半はさらに体に悪くいくぞ〜!でバターも投入。うまい。最高です。次は塩と醤油も試してみようと思います。
辛いのが苦手なので旨辛味噌は注文しないのですが原材料の順が「味噌、食塩」となってて震えました。想像しただけで体に悪そう!!(褒めてます)
ご馳走様でした!

5 2023-10-20

何時もカップ麺を食してましたが、このラーメンは最高でした.リピートありです

5 2023-07-08

どのスープも美味しいです。特に、プレミアム味噌が好きです。

5 2024-04-16

お好きな組合せをお選びください:プレミアム味噌4食セット

プレミアム味噌を購入。
味噌ラーメン好きにはたまらない商品です。麺もスープも美味しくて、すぐに完食。もやし、玉子、ネギ、チャーシューでお店みたいなラーメンの仕上がり。コスパに味と、大変満足しました。

5 2024-03-15

おいしすぎる!
3回目です笑
もうお家ラーメンはこの味噌以外食べれません!
スープが最高!

5 2024-03-11

お好きな組合せをお選びください:プレミアム味噌4食セット

リピート購入。味噌が美味しい。スーパーセールの際はよく利用しています。

5 2023-12-13

うますぎ!
もうここの味噌ラーメン以外食べれない!
うますぎです!市販でここまでの味は他にはないです!

4 2024-04-04

お好きな組合せをお選びください:プレミアム味噌4食セット

楽天のポイントUP用、1,000円ポッキリ系ラーメン。今までは見た目、期待値が高すぎて失敗続きでした。今回は期待していませんでしたが、良い意味で期待値以上に美味しかったです。麵は見た目は綺麗な黄色で、ザ・札幌ラーメンという感じ。食べたら茹で過ぎたのかコシのない、ちょっと残念な食感になってしまいました。多分…硬めが好きな自分が規定時間通りに茹でたため、失敗したんだろうなと思います。自家製熟成麺の説明書きを見ながら完食しました。今度はふるさと納税のページも見てみようと思います。

5 2024-03-03

お好きな組合せをお選びください:プレミアム味噌4食セット

あまり期待はしていなかったけど…
短期間にリピ。
まだ、味噌と醤油だけだが特に味噌がクソ美味い❗️麺も凄く美味い。
個人的に少し硬めが好きなのでそれは茹で時間の加減でバッチリ。
トッピング次第では自宅にいながらお店或いはお店以上の物ができると思う。
麺もスープも一切不満は無いが、しいていうなら麺の量がもう少し欲しい。
家族全員、大満足。
全ての味を試したくなった。

• maho1953さん
  • maho1953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2024-04-30

北海道札幌熟成ラーメン4食入
今回は、味噌ラーメンを購入して作り試食しました、以前、札幌で食べた味噌ラーメンを思い出しました。スープは濃厚で、麵はやや太麵、コシのある生麵、とても美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン