カニのキタウロコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-28

迅速な対応ありがとございました。いつもながら美味しく食べました。

【1kgあたり2,560円】特大 まるずわいがにメガ盛 5kg 12から16肩入 かに カニ 蟹 ズワイガニ 茹で 足 グルメ

5 2020-05-25

翌日には到着しました。
梱包も丁寧です。

かに カニ 【全国あす楽対応】訳ありずわいがに!その名は「まるずわいがに」 脚 ボイル 1kg 3肩前後入 かに カニ 蟹 ズワイガニ 茹で 足 グルメ 送料無料
カニ好きの主人の誕生日パーティー用に購入しました。 とにかく味が濃い!うまい! 安くて美味しくて、絶対お得です。 主人も大喜びで、こんなに安かったなんて(...

4 2020-05-25

リピーターです。いつも 蟹食べたいとき お世話になっております。これからも安くて美味しい蟹お願いします。

5 2020-05-23

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

【ポイント10倍!楽天スーパーSALE期間限定】鮭とば 250g 1袋 さけ サケ トバ さけとば 鮭トバ サケトバ つまみ おつまみ 酒の肴 珍味
いつもお酒のおつまみに購入しております。 他店では固いとばが多いですが、ここでは安心して求められます。 味も美味しくて年に10袋以上は注文しています。

5 2020-05-22

15日に注文し、20日に届きました。
ホームページは見やすく、店舗内でのランキングも
愉しめます。違う商品も買ってみたいと思いました。

【ポイント10倍!楽天スーパーSALE期間限定】鱈とば 150g 1袋 たら タラ トバ たらとば 鱈トバ タラトバ ポッキリ 1000円ポッキリ つまみ おつまみ 酒の肴 珍味
鮭とばのさざ波は食べたことはありましたが、 鱈とばでは初めてでしたので、貴重な体験でした。 ちょっと硬めでしたが、美味しかったです(o^-')b

5 2020-05-21

迅速で丁寧な対応どうもありがとうございました。

酒のつまみに最高な鮭とばでした。食べすぎると吹き出物が出るのですが、やめられなかったし足りなかった。でも、体のことを考えればこのくらいで我慢した方がい...

5 2020-05-20

とても丁寧な梱包で、良かったです。ありがとうございました。

【レンチンOK♪温めるだけ!計12食入】炭焼さんま丼 いわし丼 にしん親子丼 さば辛味噌丼 各3食を詰め合わせた豪華セット サンマ イワシ ニシン サバ ポッキリ お試し

4 2020-05-19

北海道からなのに注文したら直ぐに届きました。

かに カニ 【あす楽対応】訳ありずわいがに!その名は「まるずわいがに」 脚 ボイル 1kg 3肩前後入 かに カニ 蟹 ズワイガニ 茹で 足 グルメ 送料無料
4肩入っていて身も詰まってて美味しかったです。解凍しただけで何も味付けせず、そのまま食べてとても美味しかったです。

4 2020-05-17

新型コロナの影響下のゴールデンウイーク中でしたが、順調に荷受けでき満足でした。正確な出荷情報で安心感と信頼を記憶にとどめました。

5 2020-05-15

他の商品も購入してますが、すぐ対応して頂いている印象があります。

5 2020-05-13

梱包もしっかりしていました。オーダーしてからすぐに届いたので大満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-10

早く届いて良かったです。

かに カニ 【増量版】訳ありずわいがに新登場!その名は…?!まるずわいがに 足 ボイル 2kg 5〜7肩前後入 蟹 ズワイガニ

5 2020-05-09

何度もお世話になっている道産子の私からみても、
良質の海鮮品を取り扱っている店舗様。
大好き過ぎて食べ過ぎたせいでカニアレルギーになってしまったので、
専ら、干しかじかをメインで購入させていただいています。
知人に漁師さんや市場関係者が多い私でも魅力的な商品が沢山(^^♪
これからもお世話になります。
この度は有り難うございました。

【ポイント10倍!楽天スーパーSALE期間限定】おやつやお酒のおつまみに♪北海道産 干かじか 100g 送料無料【同梱不可】 お取り寄せ 敬老の日 父の日 母の日 kaoth
4月前半買い回りSALE時4/16注文分です。 私のおやつ(おつまみ系)の中で一番のお気に入り(^▽^) ちょうど運悪く電子レンジが壊れてしまったので大人買いを諦めた...

5 2020-05-09

すぐに送っていただいてありがとうございました。