【送料無料】 鮭とば 250g 1袋 さけ サケ ...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-29
  • おしい
  • 早速食べてみました。ん?燻製の味がする。うらをみてみると、「くん液」と記載があり。惜しい!硬いの食べすぎて異常をきたした私からしたら、ソフトさは申し分ないのに!私が食べ慣れているのは燻製味じゃなくて干したやつーっ!身がほぐりとほどけて、しかも食べやすく、そのあたりは良いのですが…!うう、残念!けど美味しい!食べ終わる頃には虜でしょうね&#1231 6;もぐもぐ。食べ過ぎないようにしな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-06
  • 旨いんだけどやや難有り
  • 柔らかさは基本柔らかいが、たまに硬いのもありました。あと、骨が割りとついたままなので、小さい子供は気を付けないと危ないですね。想像していたトバより食べにくかったです。やっぱり骨が辛いですね。 ・・・(続きを読む
  • 汰さんママさん

5 2019-01-17

これ、美味しい!
カチカチの鮭とばが多い中、ソフト仕上げなので、ついつい食べすぎてしまいます😅

4 2018-11-01

美味しいです
久しぶりに購入しました。以前購入しまた食べたくなりました。

4 2019-04-29

おしい
早速食べてみました。
ん?
燻製の味がする。
うらをみてみると、「くん液」と記載があり。
惜しい!
私が食べ慣れているのは燻製味じゃなくて干したやつーっ!
うう、残念!
けど美味しい!
食べ終わる頃には虜でしょうね〜もぐもぐ。
食べ過ぎないようにしなくちゃ!

5 2019-04-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-03-23

美味しすぎた
北海道から届くんですね!時間は少しかかるけど、美味しい!!!美味しすぎてすぐになくなりました。リピートしたいけどお値段が高級なので、またご褒美に購入します!!

5 2019-02-09

夫が入れ歯なものですから、柔らかい鮭とばでなければだめですので、美味しくて柔らかいのですごく気に入っています。すぐリピートです。

5 2018-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
カジカと一緒に贈答用に購入。
スーパーソフトと記載があったので年齢問わず、しかも量もたくさん入っていて自分用でも欲しかったです!
とてもおいしいと絶賛でした。

5 2019-07-04

美味しい
今回は東京に遊びに行くので友達にお土産として送りました。
友達からは美味しくてビールが進み困ると言ってました。
柔らかくて孫達も食べてすぐになくなったそうです。

5 2019-01-12

ちょうどいい塩加減で、子供にも高齢者にも大変喜ばれました。

• oaaaa0903さん
  • oaaaa0903さん

5 2018-11-19

おいしい
名前の通り、やわらかくて食べやすかったです!

• RyuTakahiroさん
  • RyuTakahiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2018-11-18

大変喜ばれました。
お酒好きの人にプレゼントしたところ、大変喜ばれました。小さな子供も好きみたいです。量もたっぷりで満足です。

• mikesan9273さん
  • mikesan9273さん

5 2018-10-31

この鮭とばはかなり美味しい。また注文します。

5 2018-10-28

柔らかくて美味しい!
柔らかくて骨もなくてとても美味しいです!
えぐみもないので本当に食べやすいですね。

5 2018-09-15

地震で大変な時なのに
前回、購入してから直ぐにリピートです。
地震で物流が滞りがちな時にも拘わらず、キチンと送って下さり感謝しています。
家族全員のお気に入りです。
もう少し、お安いと、もっと気軽にたくさん、お願いできるのですが、この美味しさなら仕方が無いかな(笑)

5 2018-09-09

美味しい、くせがない
またまた買ってしまいました。
鮭トバといっても本商品は、別格です。
魚嫌いの私が、お勧めします!
皮、骨が、多少ついていても美味しいですよ。
他の商品は、辛かったり、硬かったりですが!本商品は、按配よしです。