【送料無料】 カニのキタウロコ ずわいがに...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-01
  • 少し塩味がきつかった
  • 昨年もお正月に両親と一緒に食べる為にオーダーして、とても良かったので、リピートしました。今年は少し塩味がきつかったです。特に足の細い部分の塩味がきつかった。身体の本体と爪は、そうでもなかったのですが。金額に対して、量が十分に多くて、お得なので、来年もリピートすると思います。塩加減を考慮していただけると有り難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-08
  • 昨年もお願いして当たりだったので、今年もこちらでお願いすることにしました!家族4人で食べましたが、満腹になるほど食べられました&#9833 ;身も肉厚でおいしかったです!ただ、昨年は中身が取りやすいように切れ込みが入ってたのですが今年はなく、入れ物もダンボールの中にビニール袋でそのまま入っていて冷蔵庫で解凍したらびしゃびしゃにカニ汁が漏れてました(・・;) ・・・(続きを読む
  • aoito07さん

4 2019-01-01

少し塩味がきつかった

4 2018-11-16

今夜はカニ鍋
翌日の午前中に到着しました。凄い。今回は11肩でした。

5 2019-09-27

ボリューム感も良くニーズには合っていると思いますよ。

4 2019-07-29

カニ
時期外れですが甥っ子が食べたいとの事で購入しました。ちっとしょっぱめで今一つかな

4 2019-06-18

カニ好き
家族好きなのでみんなでシェアしました。
解凍後そのまま食べると塩気が強いです。
お鍋とかに入れるならいいかも。
身は入ってるのと入ってないのとそれぞれでした。

5 2019-04-09

身が大きい
身が大きく量も入っていてお買い得!味もしっかりしてたし、身入りもいいです!

• turu01さん
  • turu01さん

5 2019-02-13

たっぷりで大満足
蟹好きの娘のために正月用に購入しました。訳アリとあったので少し心配でしたが、この量でこのお値段なら大満足です。味も問題ありませんでした。娘たちも大満足でした。

4 2019-02-10

大人4人子供2人で食べました!塩気も効いてて美味しかったです♪
量もちょうどよかったです♪

5 2019-02-09

年末の恒例です。
年末に家族が集うので、カニや海鮮品は欠かせないです。とても美味しくいただきました。

4 2019-02-09

毎年恒例
毎年買ってますが、外れなし。 また、今年もお願いします。味も大きさも、凄くいいですよ。

• Rim0222さん
  • Rim0222さん

4 2019-01-20

美味しい
昨年我が家で初めて安かったので試しに購入して、食べてみたところ美味しかったので今年もリピしました。中身も、ぎっしり入っていて満足しました!

5 2019-01-06

V!
今年のカニは今までで一番大きいものが届きました。例年と箱が違うので、ん?と思いましたが箱を開けてみて大きい足に、おお!っと感激し、カニすきをして身がたっぷり入っていたことに満足しています。
今年で三年連続注文していますが、また来年も注文します!

4 2019-01-03

良かったです
身入りは問題なかったのですが、少しだけ塩気が気になりました。お正月に家族で食べても残っていたので、次の日に寄せ鍋、カニ雑炊にしました。母が美味しいと喜んでいました。

4 2019-01-03

美味しかったです!
年末年始用に購入しました。
塩加減や身もしっかり入っていて、とても美味しかったです。
家族も大喜びであっという間になくなりました。また今年もお世話になりたいと思います(^^)

5 2019-01-02

毎年正月用で購入してます。今回はサイズが大きかったので数は少ない感じがしました。
でも身がしっかり入っていたので大満足です。
家族みんな喜んで食べていました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ