【送料無料】 炭焼さんま丼 いわし丼 にし...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-17
  • 気になってました
  • 魚好きな子供へ小腹が空いたときのぱぱっと丼やおかずが少ないなぁ…と思うときに、気になっていたので、さんま、いわし、にしんのそれぞれ1パックの物をお試し購入しました。子供は届いてパッケージを見て、「早く食べたーい」と少しテンションあがってました(笑)他の方がレビューで、ちょっと小さいと書いてあったので、ある程度了承して購入したのもあって、おいしくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • チョットがっかり
  • 今日届きました。前から気になっていて初めての購入です。早速温めて食しました。味は大変美味しかったのですがサイズが思っていたよりも小さく薄く・・・。待ちわびていたので期待感が膨らみ過ぎましたかね。味は美味しかったですよ! ・・・(続きを読む
  • ピーポーピーポー123さん

4 2018-11-29

美味しく頂きました!
温めるだけでの簡単調理♪美味しく頂きました。

5 2019-04-22

いわし丼
3食セットで 簡単に温めて丼で 美味しかったですよ・
手間いらずで 忙しい時には重宝しますね。

4 2019-01-25

秋刀魚
秋刀魚丼にしていただきました。
食感は缶詰のよう?
味はも缶詰に近い感じ………
柔らかいのでお年寄りや小さな子供には良いと思います。

5 2019-04-24

おいしかったです。
ニシンを食べてみたかったので試し買いしました。
サンマもイワシもおいしいですし、保存も便利なので良かったです。

5 2019-03-31

いいもの
さんま丼を食べていましたが、ニシンがあるのに、ビックリ早速取り寄せて食べました、おいしいですね、

5 2019-02-01

いいもの
手軽で、おいしいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、ウナギでなくとも、これで、満足です

4 2018-10-13

知ってるところで324円で売ってました。3個税、送料、ポイント込みだとこっちの方がいいです。

4 2019-02-15

お試しグルメ1000円セット
商品が届きましたありがとうございます。まずニシンの親子丼を食べてみました。美味しい ニシンの玉と味付けこれが最高でも量が少なくて残念もっと食べたい少ないから美味しいと感じるのかな酒のつまみに最高です。

• takamusasiさん
  • takamusasiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-08-09

手軽な価格、簡単調理で凄く美味しい以前買い求めてファンになりました。

4 2019-05-27

とにかく便利
魚のおかずのストックに、有るととっても便利です。
なんたって温めるだけ。
これからもよろしくお願い致します。

5 2019-05-27

おいしい
さんま丼3ヶを購入しました。たれも濃厚で秋刀魚もやわらかい。美味しくいただきました。普段魚を食べないので、この商品が手元にあるととても助かります。

4 2019-05-19

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願します。

5 2019-05-17

お手軽
急いでいる時に、とても重宝しています。それでいてすごい美味しいです。またリピしちゃいました。

5 2019-04-30

2度目‼️
美味しかったのでまた購入しました。3個で千円お買い得ですよね。

5 2019-04-21

たいへん満足
普段使いだが、スーパーへ行けなかった時や行く気にならない時などに便利。もう少し賞味期限が長ければ缶詰の代用にもなりそう。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サンマ