1件~15件 (全 6,310件)次のページへ

5 2012-12-07

楽天スーパーセール
セール初日の2日に送料込み1万円で購入。11日までにレビューを書くと500p頂けます。
実質9500円。5キロのタラバガニがこのお値段ですよ。
スーパーセールの浮ついた気分も収まり日々荷物の到着があるなか
ついに届きました!5キロ7肩入っていました。
脚の太い立派なタラバですよ〜身入りは、ぱつんぱつんな程詰まっていました。
次回蟹が食べたくなったらカニのキタウロコさんでお買い物したいと思います☆
こちらのレビューには画像が載せられない仕様なのでブログに載せてみました〜(*^-^*)
264275-20121202-0397547133

1 2013-12-29

早期予約で購入は塩漬けたらば
配達指定は12/21に指定していました。
昨年末に注文したたらば5キロがとても美味しかったので
迷うことなく今年も注文して楽しみにしていましたが、
今年届いたたらば5キロはサイズと型、身入りは良いものの、
塩辛くて食べられたものではありませんでした。
スープにして煮出してもそれでもまだ塩辛い。
今回は残念な塩漬けたらばのレベルでした。

1 2023-12-25

お好きな商品をお選びください:1kg×1肩入※特大サイズ

えっ・・・なにこれ?!
毎年、購入していて間違いがなかったので今年も信じて楽しみにして早めに予約購入しましたが届いたものはあまりの酷さに吃驚しました。箱だけは立派ですがお粗末すぎる商品!! 一肩ではなく足の寄せ集めを凍らせてくっ付けてあり解凍したら足がバラバラ。中身もスカスカで持ったら軽くて身が入っていないものもありました。こんなことは初めてでとてもガッカリしました。1kg×1肩入※特大サイズなのにその価値は全然なく・・・リピーターにもあまりに酷いものを送ってきたのでもうこちらでは購入しないことにしました。こういう商売を平気でするなんて皆さんが書かれているように本当に詐欺です。我が家のクリスマスの醍醐味だったはずなのに台無しになりました。記念に写真を撮っておいたものを拡大して見たらカニの一肩ではなくバラバラなのが判ります。良い評価も誤解を招くといけないのですべて削除します。

5 2014-09-17

今年もあったら嬉しいのにな。
【年末超早割】北海道加工たらばがにの脚(大)メガ盛5kg【7〜10肩入】 大満足でした。 価格も10,500円と とてもリーズナブルでしたが、今年の価格は去年の倍でちょっと手を出しがたいですね。

1 2014-02-27

タラバとカード
昨年10月タラバ5キロを年末早割注文し、年末28日に着きました。カニ5キロは食べ応えがあり、味も良かったのですが、支払いはカード1回払いの条件で、12月27日に1回目の引落しがあり、その後1月3日利用で、2月27日引落しのメールがありました。これについての問合せメールに対してコンピュータ処理上、二重請求はありえないとの回答がありましたが、2月27日に2回目の引落しがありっました。
人為的な誤りだと思われますが、納得いかないので調査していただきたい。

1 2014-01-09

びっくり!有り得ない…
毎年、年末に実家へたらば蟹を送り、大晦日に親戚みんなで食べる…というのが定番になりつつあります。このSHOPも何度か利用させていただいていたので、特に不安はありませんでした。しかし!今回届いた蟹に家族みんながビックリ!殻自体がふにゃふにゃで、キッチンバサミでも簡単にさばけるほどの、みすぼらしい物…(>_<)手で簡単にクニャって曲がってしまうんですよ… これは有り得ません。正直、こんなハズレを引いたのは、ここ10年では初めてです。何があったのでしょう!身もスカスカですので、当然塩辛くて、そのまま食べるのはムリ…。しかも、なんだか匂う(T_T)たらばが大好物の子供達ですら、少ししか手をつけてくれませんでした(泣)これ…いったいいつの蟹でしょうか?もうこれで、2度とこのSHOPを利用することはありませんねぇ…
ちなみに、今回は親戚2件にも送ってしまいました(泣)最悪です…
うちだけ古い物が送られてきたのでしょうか??

1 2023-01-01

2度と買いません。
1kgを購入したのですが584gしかありません。
がっかりです。

3 2014-12-28

年末のお楽しみ
年末年始はいつもズワイでしたが、今年は初めてタラバを注文してみました。少人数なのでこのくらいの量がちょうど良いかと思い、評価の良いこちらのショップさんで決めました。
届くのが楽しみです。まだ届いていないので★3ですが、食べた感想は後日UPします。

1 2014-12-01

少し大袈裟では?
小さな坊やがカニを持っているので錯覚しますが、
食べるのは殻ではなく、解凍して痩せた中身です!
2kg買って大人4人前?ですか???
大げさすぎです。
うちは子2・大2では足りず。
一人にはバンバーグ食べさせました。
ちなみにすき焼きなら、
家族4人で肉400gが余す程度ですから。
大人(女性)1人で1kgが適量かと思います。

4 2022-12-31

不満からの満足
11月に予約しました
4000円引きのクーポンありましたが、定価は14800円でした
今年は残念なのが届きました
画像は普通のキッチンバサミと比べてますが、これで安いと思うか高いと思うかは人それぞれですかね
追記します
食べてみたら、硬い甲羅と身の間に硬い皮のような物がこびりついてました。
これはさすがに酷い。
食べれるところがほとんどありませんでしたよ。
何か返信を頂きたいです
更に追記します
ご連絡を頂きまして、本来は検品ではじかれるはずの脱皮前の蟹が届いたようでした。
連絡も下さり、説明もしていただき、しっかりと対応して下さったので、評価も変更します
人による作業、時には失敗もあるのでしょう。

1 2022-12-31

中身はスカスカ、割高なタラバガニ
税込14,800円で販売時に1kgのものを購入。
身入りが非常に悪く中身はスカスカでした。
グローブも小さければハサミに関しては梱包開けた時点でもげました。
スーパーで市販されているポーションタイプを買った方が正解でした。今後のリピはありませんし、"北海道加工"の文字を外して欲しいぐらいです。北海道の名前が落ちますね。

5 2022-12-12

甘くて美味しい蟹
美味しいタラバ蟹でした。
まぁ高くは無いけど
安くも無い(笑)
しっかり身が詰まっていて甘くて美味しい蟹でした。

4 2012-12-27

◆タラバ蟹は〜ヤドカリっ!!
12月15日…10400円で購入。
身入りも良くボリューム感もあってgood!!
ただ〜タラバは風味も…で大味なので
ワタシはイマイチ食べててもスグに飽きちゃって…。
我が家の食べざかりの子供っちにはコレで十分ですけど…。

• sourさん
  • sourさん

1 2013-12-22

カスカスで味も格段に落ちていました
3度目の購入です。過去は良かったため、今回は予約購入でしたが、前2回より品質が大きく劣っていました。人気で品薄のせいかもしれませんが、やはり品質を維持できる範囲に販売量を絞っていただきたいですね。とりあえず、次回はないだろうな、と思っています。これまでありがとうございました。

• @葉菜さん
  • @葉菜さん

5 2013-01-10

堪能しました
年末30日に到着。Lサイズ、8肩入りでした。

届いてびっくり w(゚o゚;)w
50cm×35cm×12cmほどの大きな箱。
これ、一般家庭の冷蔵庫の冷凍庫にはとても入らないです。
場所を取って日頃邪魔に思っている大きな冷凍庫をとても愛おしく感じました^^
とりあえず箱ごとすっぽりと収め、お正月に息子たちが来る日まで眠ってもらいました。

みんな集まって箱を見て「わぁ〜っ!」
そして中を見て「うわ〜〜っ!!」
薪ストーブで焼きガニにするのが我が家の定番です。
解凍してそのまま食べるのもおいしいんですが、ちょっと塩気がきついかも・・。

身もしっかりと入っていて食べ応えありました。
まだ言葉もはっきりしない2歳の孫まで何度もおかわりをしてたほどです。

近所のスーパーでは700gのものが4980円でした。
しかもこちらのと比べれば小さめで、とても買う気になれません。
5kg・10000円でこのボリュームは誰にも教えたくないです。
画像を貼れないのが残念ですが、また次回を楽しみに・・・

[受注番号] 264275-20121216-0776392206

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ