【200円OFFクーポン&ポイントup中】 特大 ...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-30
  • たらば蟹はいつもここで買ってます ハズレた事は一回もないですよ 正月用に予約しました身がバンバン とても美味しいです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • 思ったより少なかった
  • スーパーで500g入のパックを見て、これより多いと思い購入しましたが、パック詰めは多く見えるような詰め方だったみたい。ズワイ蟹を買い足し 食べ比べとして食卓に並べました。味の違いはあまりわからない我が家、値段はさして変わらないので両方スーパーでも良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-15

美味しい
蟹が大きすぎて解凍するのに時間が掛かりましたが凄く美味しかったです。

5 2020-10-30

たらば蟹はいつもここで買ってます
ハズレた事は一回もないですよ
正月用に予約しました
身がバンバン
とても美味しいです

5 2020-03-29

他のところと同じ感じのを2つ購入しましたが、こちらの方がよかったです。

4 2020-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見てはいませんが
お正月に帰省することになった兄弟へ
とても美味しかったと言っていただきました。

5 2019-12-26

タラバガニ
お得な価格で,予想以上のボリューム,太さも肉質も、一級品で大当りでした❗

5 2019-09-07

とても美味しかったです。
半解凍で甘酢につけながら食べました食べ応えありました。

4 2019-02-27

食べごたえ
大食いの夫婦ふたりでも、満足できるボリュームでした。最近は蟹が不漁とかで、身がスカスカだったり味が薄かったりで、蟹はもうやめようかと話したりしてましたが、キタウロコさんで初めて購入しまぁまぁ満足できました。どこで食べようとも昔のような味の濃い身のたっぷりなタラバはもうむずかしいのかな、と感じます。キタウロコさんでも部位により身が殻に張り付いて空いているのが多少ありました。しかしながら通販冷凍品で、この値段と質ならリピートしたいなと思っています。

5 2019-01-07

美味しく頂きました。
知り合いへの贈答として購入しました。
毎回こちらの商品を選定させて頂いておりまして今回もお世話になりました。
十分なボリュームで、子供は『パパ〜旅行先で食べたカニと全然違うねエ〜』と言う笑いもありました。

• hiisan9244さん
  • hiisan9244さん

4 2019-01-04

年末予定どおり届き自然解凍後、大変おいしくいただきました。大変満足しました。ありがとうございます。今年も購入予定です。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2018-12-23

昨年に続き今年も購入しました
昨年購入し美味しくボリュームたっぷりで満足したので、今年もリピート購入です!
店頭ではなかなかこのサイズのタラバガニを売っていないので、嬉しいです。毎年2セット購入してます。
年末はこちらのお店のタラバガニを食べて過ごすのが習慣になってます。
今年も食べるのが楽しみです。

4 2019-09-19

お正月はタラバガニを食べるのが恒例になりました。ボリュームがあり満足です。

5 2019-08-06

夏のタラバの注文は、初めてでした。
夏場もおいしかったです、焼いて食べると甘みがまし美味かったです。

5 2019-06-22

いつも美味しい
年末には購入しています!身が大きくてボリュームも価格も満足です

5 2019-03-11

親戚へのお歳暮に。
迫力がすごく美味しかったー!と喜んでもらえました。^ ^

4 2019-01-10

大晦日に贅沢しようと思い買わせて頂きました。
肉厚な身でとっても美味しかったです!
また買いたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ