5 2014-09-27

おいしかった!!
5匹入ってて、なかなかの大きさに満足
22日に頼んで23日が祝日だったため24日の昼過ぎに届きました
もう少し早めに知っていたらよかった!!
カニみそも身もしっかり詰まっていて、殻から取り外しやすかったです
これからも何度もリピートさせてもらいます!!

5 2015-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
小さめだけど量が多くて良いですね♪
従兄弟の家に持っていきますありがとうございます♪

5 2015-01-16

めちゃ美味でした。
家族全員、大満足です。
また年末お世話になります!

5 2015-01-07

満足♪
お正月に親戚で集まってかに鍋をして食べました。大人9人子供3人でしたが、十分な量でした。ほかにもおかずがあったのもあるんですが、カニは沢山たべれないので、あまった身をいれたり細くて食べにくい身で出汁をとった雑炊はおいしかったです。また来年も頼みたいぐらいです。年末だし気候が悪くて配達がおくれないか心配だったんですが、予定通りでした。

5 2014-12-21

7尾入っていました。若干小ぶりではありますが、美味しかったし、身入りも良かったです。
蟹味噌まで美味しかったのはうち、3尾くらいかな??
でも、このお値段なら十分!!
こちらのショップ様ではなく、配達の業者さんによるトラブルもあったのですが、丁寧に対応して下さり驚きました。別件ですが、ウニもとても美味しかったです。また宜しくお願い致します。

• まる5837さん
  • まる5837さん

5 2013-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての購入です!!
母の日のプレゼントとして家族で食べようと購入しました。
到着はまだですが、みなさんのレビューをみて、期待値から☆五つをつけさせていただきます。
それにしても、4キロでこのお値段は安い!!!
また、足だけでなく頭も着いているところが魅力的ですね!!
今から到着が楽しみでわくわくしてます。

• on15342117さん
  • on15342117さん

5 2013-01-11

自宅用に
年末の年越し用に購入しました。
サイズは若干小振りですが、この価格でこの量と味なら申し分ありません(^^)
高級の本物思考な方にはまず適さないと思いますが…お家でちょっぴり贅沢気分を味わいたい♪って考えてる方にはオススメだと思います(^^)
多少ばらつきはありますが、想像していたより蟹味噌も詰まっていて、味も風味も楽しめました♪

• Rashaniaさん
  • Rashaniaさん

5 2012-12-20

喜!
前回注文してよかったので、お正月用に再注文しました!
実家に届くようにしたら、なんと"7匹のカニが・・・"すごく喜ばれました。カニが丸ごとなので、贈答用でもいいかもしれないです。
足もしっかりついていて、いったいどこが訳ありなのか?
身のつまりは普通より少ないかもしれないですが、なべに入れてしまえばわかりませんでした。
早く来ないかな、お正月…

• fu-mama1108さん
  • fu-mama1108さん

4 2017-01-04

美味しかったです
31日午前中指定したら30日午後着
クロネコさん忙しいんだろうなと
受けとりましたが冷凍、冷蔵庫入るわけないので
発泡スチロールのまま寒いキッチンへ
中身は4匹問題なく31日の昼には解凍でき
31.1日と食べました、身入りも味も良く
また大晦日お願いします

5 2015-02-02

正月に親戚で集まる際に、お世話になった家族の為に購入しました。
小さいサイズを頼みましたが、みんなでも食べ切れないほど、たくさん届きびっくりしました。
味もとても美味しく、感激です。

4 2015-01-03

お正月用に初めて買いました!
6杯入ってて実入りもよかったし、ミソも美味しく頂きました!
これならリピしてもいーかなぁ\(^^)/

5 2015-01-01

満足です
たくさん入っていて、5にんで食べましたが、1回では食べきれませんでした。
甲羅の中のみそは、5時間では自然解凍できませんでした。シャーベット状態でした…
鍋に入れるか、レンジで調理すれば良かったのかな〜と。
しかし、大満足です。

5 2015-01-01

満足です!
5~8を選択し大きなカニが6杯入ってました!塩加減もよく最高でした…!!!味噌と卵が甘く年末年始でなくとも食べたいです!一匹残ってるので仕事から帰ったらまた食べます!
大晦日に食べたぶんはすぐカニ汁にして飲みました。出汁も文句なしです(´Д`)ハァハァリピートします!!

• yuria7788さん
  • yuria7788さん

5 2014-12-30

期待を込めて
星5つ‼
ボリュームに期待。
届いたらまたレビューします。

• roncyoさん
  • roncyoさん

4 2014-12-22

頼まれて
足5キロを前に買ったので、またこちらで買おうと思い注文しました。
義両親に頼まれての注文なので期待を込めて4つにしてみました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ