【期間限定セール2,000円OFF 送料無料】 カ...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-19
  • 値段も質も満足できるお店です
  • 誕生日にカニを思う存分食べたいと思い注文しました。今年2回目のカニの注文で、前回購入したお店が残念ながら値上げになり、量も4kと多く値段も安く、さらに評価も良いお店をたまたま見つけて購入してみました。到着したカニはかなり大きいものが5匹で、足折れはあったものの身の量、味噌の量は申し分なく大変満足のできる商品でした。カニごとに若干の甘味の違いや味噌の風味の違いなどを食べ比べることが ・・・(続きを読む
  • tsubatti3さん
  • 3 2013-04-03
  • 姿より実用は足だけだね
  • 昨日に到着。さっそく夜に食べました。身入りが残念でした。年末に足のみ5kgを購入。身入りも良く。味も良く。たっぷり食べれて満足でしたので、今回はカニみそ希望の子供のリクエストにより、期待してこちらを購入。箱いっぱいに6パイ入ってました。味噌もいずれにもたっぷりはいってました。解凍の仕方もお店に確認して「気温20°なら3時間、冷蔵庫なら8時間、ちょっと凍ってるくらいが、パサパサしなくてお ・・・(続きを読む
  • 韓流チョワヨさん

5 2019-07-04

美味しい
やっぱ美味しかったです❗良いものを安く手にはいるし、たくさん食べれるのが良いですね

• hatoko08さん
  • hatoko08さん

4 2019-01-06

初めての購入です
久しぶりにカニを取り寄せました。年々高くなっているのでいろいろなお店をみました。正直、どうかなと思っていたのですが、
以前取り寄せたカニよりおいしく感じました。身はしっとりしていて、ゆで加減、とくに塩加減がよかったです。食べ続けるとだんだん塩が主張してきて辛く感じるのですが、そういうことはなく、飽きずに食べられました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2019-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかった。
お中元で購入しました。大変喜ばれています。

5 2019-03-03

味噌もしっかり、身入りもよくとても美味しかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一応満足しています。
お歳暮で贈答用で購入しました。毎年同じものを送っていますので特に不満は聞いておりません。

5 2019-01-11

満足
安かったので、少し不安でしたが、しっかり身がつまってて、大変おいしかったです。
もう一度、注文したいと思いました。

5 2018-03-05

おいしかった
以前は、この値段で3キロ、4キロ買えたけど、しょうがないから二人で一杯食べました。ちょうどよかったかな、また食べたくなる量でした。

4 2018-01-04

寒い時は蟹なべが一番
今回年末年始用として両親に送りました。3尾入っていてとても喜んでくれました。

5 2017-12-31

りっぱなかにが届きました!お正月に食べようと思います。ありがとうございました。

• MOTO1223さん
  • MOTO1223さん

4 2017-12-26

美味しかったです
2キロで2尾入ってました。大きめの蟹で身はしっかり入っていて蟹味噌もまあまあでしたが少し塩っぱ過ぎるかな。
値段を考えるとこんなもんですかね

5 2018-03-04

かにみそ万歳
かにみそが食べたくて、タラバと共にこちらも購入。凄く美味しかったです!手間はかかるけど、やはり味噌もあると美味しいのでまた頼みたいです。

5 2018-02-18

幸せ❗
毎年購入しています!期待を裏切りません。あの味と大きさ、みそ。またリピします。

4 2018-01-22

3杯入りでした。普通に美味しかったです。

5 2018-01-20

3匹
入ってました。
お正月に実家で5人で食べました。
気に入ってもらえました。
また来年も頼みたいと思います。

4 2018-01-08

お得
値段のわりにはしっかり身がついていて、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ