5 2024-02-17

コスパ最高
カニ味噌目当てで購入し大当たりでした、少ない個体もありましたがそれでもカニ味噌は入っておりコスパ最高でした

5 2014-11-22

両親へ
カニが好きな両親にプレゼントで送りました
サイズと数が選べるのが良いですね
5ひき入ってたそうです
ボリュームがすごいらしく、冷凍庫に入らないと言われました(笑)
身も詰まって美味しいとのことです
配達もすぐにしてくれて助かりました

5 2016-11-13

あんまり教えたくない
ぐらい最高に食べ応え、味噌ぎっしり、身もなんともいえない塩加減でめちゃくちゃ美味しいです!
5回程リピート購入してます。今年は実家にも送ってみたのですが、カニにはうるさいウチの家族全員、大喜びの味で喜んでくれました。。
いつもキタウロコさんありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

5 2016-11-05

毎年ありがとうございます
国産の生ズワイを毎年実家から送ってもらいますが、
キタウロコさんのロシアズワイ、安くて大きいボリューム満点やのに味も最高です!!
とりあえず食べてみたらわかると思うのでカニ好きの人
騙されたと思って頼んでみて下さいw
ってあんま教えて毎年売り切れたら困るから誰にも教えたくないけど。。ついついうまいから友達とかに教えてしまうレベルw

• gentoostepさん
  • gentoostepさん

5 2016-10-02

大きなズワイガニでした
祖母と両親に大変喜んでもらえました。また機会がありましたら注文させていただきます。

• koro8400さん
  • koro8400さん

4 2015-05-07

おいしかったのですが
お値段からすれば大満足です。ただ、家族は昨年より味が落ちて水っぽいみたいだといっていました。

5 2014-11-16

正月用に購入です。
注文番号:264275-20141113-0302374230
正月用に家族で集まる時にみんなで食べようと購入です。
以前にずわいがにの足5KGを購入し、塩味もきつくなく、身入りもバッチリだったので、今回は姿を購入しました。
指定日配送となっていて今から届くのが、楽しみです。

• rikotomさん
  • rikotomさん

5 2013-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ決定!
両親への御歳暮でしたが、味噌も沢山入っており、6ハイ(中)入りだったそうです!到着前まで、かに鍋は部屋が、臭くなるなど文句を言ってた父も翌朝のカニ雑炊まで笑顔で食べたそうです。
来年は、我が家も頼みます!

• Fuwa maruさん
  • Fuwa maruさん

5 2016-01-05

大満足!!
大きなズワイガニが1尾とそれより小ぶり(といっても大きいですが)のが2尾入っていました。カニみそも全部にたっぷり入っていましたし、カニの身もぎっしりでした。味も濃く甘みのある美味しいカニでした!お値段以上だと思います。年末、実家での忘年会に焼きガニとカニ鍋で頂き、美味しいと絶賛でした!また、購入したいです!

5 2014-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
リピートです
昨年に続き、年末に家族で楽しむために予約購入。
今から楽しみです。
実際に食してから、再度レビューしたいと思います。
<実際に食した感想>
前回より身が詰まっていてとても満足しました。
また次回にでもお世話になります。

• march0723さん
  • march0723さん

5 2013-06-05

大きい&美味しいです
配送が早く、3日の夜に頼んで5日には到着しました。
濡らしたタオルでくるんで常温で半日ほど置いたところきれいに解凍できました。
さっそく1匹味見したところ、しっかり身がはいっていて味噌も美味しかったです。
少し塩気が強いかもしれませんが、塩気のない蟹って美味しくないんですよね。
薄味の地方の方だと気になっちゃうかも?って程度です。
うちに届いたのは5杯でしたがサイズが大きく、一番は貫禄の1kg超え!(凍ってる状態で)
私は数少なくても大きいほうが嬉しいのでよかったです。
ただ、届いてすぐ開封したところ、1杯だけ甲羅がまっぷたつに割れていたのが残念です。
訳ありだからなのか運送中の事故なのか判断しかねたので、そのまま頂きました。
甲羅酒ができないのが残念でしたが他の子で楽しむ予定です^^

• tsubatti3さん
  • tsubatti3さん

5 2013-02-19

値段も質も満足できるお店です
誕生日にカニを思う存分食べたいと思い注文しました。今年2回目のカニの注文で、前回購入したお店が残念ながら値上げになり、量も4kと多く値段も安く、さらに評価も良いお店をたまたま見つけて購入してみました。到着したカニはかなり大きいものが5匹で、足折れはあったものの身の量、味噌の量は申し分なく大変満足のできる商品でした。カニごとに若干の甘味の違いや味噌の風味の違いなどを食べ比べることができ、家族でお腹いっぱいカニを満喫することができました。特にカニ味噌の詰まった甲羅にカニ身をいれて、その上からだし醤油とお酒を加えてトースターで焼くと風味も味も絶品の逸品が出来上がりました。毎年ネットでカニを購入していますが質、量、価格の3拍子揃っている数少ないおすすめできるお店だと思います。
是非このままのサービスを継続していただくことを心から望んでいます。

5 2019-01-11

満足
安かったので、少し不安でしたが、しっかり身がつまってて、大変おいしかったです。
もう一度、注文したいと思いました。

5 2016-01-10

おいしいーーーー
毎年お正月に蟹を頼んでいます。今年も家族に喜ばれました。また注文しますね。

• ggaakuku21さん
  • ggaakuku21さん

5 2015-02-19

家飲み用に購入。
正月にズワイ蟹5キロという商品を購入。
今回は毎月開催している飲み会で鍋をするのに、前回のズワイにプラスこちらの
4キロ9〜12尾入りを注文しました。
5〜8と9〜12入りを選択できたので、人数が多かったので9〜12を選択したのですが、中身は9尾で少ないなと感じたのですが、出してみると大きくて非常に食べ応えもあり結果9尾でも全く問題ありませんでした。
まだタラバを頼んだ事がないので次回はタラバを購入してみたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ