4 2024-03-17

ご注文:ご注文 | カラー:ナチュラル

新生活に
商品問題なく、設置もスムーズに行っていただいたようです。ありがとうございました。

5 2022-08-01

しっかりした商品で、大人が寝ても安定してます。
取扱説明書をよく見てから作業をすると、大人2人で2時間かからないくらいで出来上がりました。

5 2023-02-04

商品として素晴らしいです!
思い通りのものが届きました!
子供のために購入しましたが下に机も入るしサイズも6畳の部屋でいいサイズ感で良いです。
またコンセントもついてるので部屋のコンセントにコード差し込んであげると枕元で将来的にスマホの充電とかも出来るしすごく便利だなと思います!下がスノコで通気性もよく◎です!また配送も早く組み立てはしっかり説明書見れば男性の方であれば全然できると思います!必要な工具、ビス等全部ついてます!

2023-02-21

組立のお時間・お手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただいたご様子で安心致しました。

お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様の成長に合わせ、末永くご愛用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2023-02-05

他のレビューにもありましたが、説明書が付いていなかったです。
組み立てはほぼ1人で3時間ぐらいだったでしょうか。柱が頑丈で、ベッド下のスペースも高さ十分で満足しています。ニトリの布団がジャストサイズでした。

2 2023-03-26

部屋が狭いのでちょうど良いサイズのロフトベッドを探していました。
パイプタイプにしようと思いましたが、セールで半額以下で購入できるのでこちらにしました。
届いた時は梱包の状態が悪いし、二段ベッドと、記載されているので、訳あり品が届いたのかなと思いました。ショップに問い合わせした後、中を確認し破損はしていなかったのでそのまま利用することにしましたが、部品が足らずホームセンターで買い足しました。アウトレット商品だったのでしょうか…
とても残念です。

2023-04-07
この度は配送業者並びに、組立金具の不足にてご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。

お問い合わせ窓口にて頂いたご意見を元に、運送業者様、並びにメーカー様の改善に努めて参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、最後には『満足な商品です。』とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるよう、商品の品質、配送業者への改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

1 2023-01-03

説明書無し
入れ忘れなのかわかりませんが説明書がありませんでした。そのため考えながらやるので時間もかかり、ネジの長さが分からず貫通し使用前からキズを付けてしまったりとサイアクでした。

2 2022-08-14

部品が足りませんでした
部品が足りませんでした。ベッド中央の反り防止用の棒です。9割組み立てた所で気付き、ここまで組み立てた状態から分解することも出来ず、かと言って部屋を占領しているので取り寄せを待つこともできないのでホームセンターで棒買ってきてなんとかしました。

3 2022-04-17

配送日前日には予定時刻を連絡頂くなど、配送に関しては星五つです。
組立は、スムーズにできたと思いましたが、気付いたら約3時間経過してました。
さて完成品は、やはり垂直のハシゴは登りにくい。まぁ、子供が使うからいいけど。
最終的な評価は実際に生活してからでしょうか。

• 戸桃6321さん
  • 戸桃6321さん

3 2022-04-03

木目調で高級感があります。
ダンボール5つで届きました。どこに説明書が入っているのか分からず、最後に開けたハシゴと一緒に入ってました。
大人二人と使用する小4がいい働きで2時間くらいで完成しました。
出来上がって試しに登ってみると、すごくグラグラして怖かったです。でも、旦那がもう一度全部のネジを、締め直すと揺れはしますが、すごくしっかりしました。女性だけの力では足りないと思います。
ハシゴが真っ直ぐなので登りにくくて、腕に力が必要。ハシゴの位置を失敗し、天井が低くてギリギリなのでとても大変な状況に…でもハシゴを付け替えるのは大変なのでこのまま使用予定。ハシゴに角度があれば、満点です。