商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-05
  • 期間限定半額以下セールということですが、生パスタ10食分が送料込み1000円なんてびっくりです。生だけあってもちもち。量も十分あります。小麦の味がいつも食べているパスタと違うなあと思ったら、低糖質パスタなのですね!低糖質でこの味でしたらかなり良いのでは?さらさらしたオイル系よりもクリーム系やトマトソースなどと相性が良い気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-28
  • 食べ続けられなくて残念です
  • 食感が美味しいので、1000円で買える時に買い周りに丁度いいので3回くらいリピしました。が、夏場だからか酒粕の匂いを強く感じるようになり、ちょっと苦手に…。。更に茹でた後のお湯がドロっとして下になんかたくさん沈んでいるのが気になるようになりました。美味しいから気にしないようにしていたけど、ph調整剤、加工でん粉と乾麺には使わない添加物が使われています。これが原因かは分かりませんがドロ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2023-07-02

超しっかりしたパスタ
茹で時間150秒。ソースが無いので、お茶漬け海苔で、代用。十分に美味しいと思います。やっぱ、パスタソースは、必要だろうな。

5 2023-06-28

これを食べちゃってから
マ.○-のパスタには戻れなくなりました。お店で自家製パスタ麺ですと出されたら気付かないかも。少し長めに茹でてもヘタレない強いコシが病みつきになります。我が家では1人一袋200gぺろりです。

5 2023-07-05

5 2023-05-31

リングイネを購入
レビューを参考に2袋を3人で使用しました。モチモチでとっても美味しかったです。また購入したいです。

5 2023-08-31

生パスタは茹で時間が短く便利
送料込みで1000円で、フィットチーネがこの量だから、近所のスーパー並みです。
味はもっちりしていて、茹で時間150秒です。
楽天マラソンやスーパーセールの買い回りに活用しているので、リピートしてます。
この暑い夏に短時間で料理できるのはありがたいです。
また、安ければ、リピします。

• keromiyさん
  • keromiyさん

5 2023-08-12

フェットチーネを購入。
パスタを茹でるのが苦手な私です。湯で過ぎたり足りなかったりして失敗することもあります。こちらの生パスタは茹でるのも簡単で失敗がないので嬉しい。市販のレトルトですが、ボロネーゼで食べてみました。とにかく麺が美味しい〜モチモチとコシがあって、1000円で買えるのはかなりお得です。リングイネも食べてみたくなりました。

5 2023-07-03

フェットチーネ大好き
夫が明太子パスタを作ってくれました。とてもモチモチして食べ応えもあります。フェットチーネが大好きなので、またリピートしますね。

5 2023-11-04

お選び下さい:お選び下さい | 種類:フェットチーネ10食

スーパーで売っている青の洞窟のソースを使って食べました!
麺がもちもちしてて美味しかったです
作り方も簡単です
また利用したいです

5 2023-09-01

リピートです。
もちもちしていて美味しいし、茹で時間も短くて済むので、さっとできて嬉しいです。

5 2023-08-28

SALEの時にリピートさせていただいています、いつもおいしくいただいています。

• ua323さん
  • ua323さん

5 2023-11-22

お選び下さい:お選び下さい | 種類:リングイネ10食

もちもちのもちもちです
ご褒美パスタにしてます
3人で2袋がちょうどよかったです

5 2023-08-27

生パスタ ボーノ!!
もちもちして美味しい。リピート可能性大。
選べるパスタソースとの販売を検討してほしい。

5 2023-06-22

平打ち麺が大好きでもちもち感があり、喉を通る時の感覚が良かったです。無印良品のパスタソースとマッチしました。美味しかったです♪

5 2023-05-29

リピート購入です。生パスタはやっぱり美味しいです。二食分が個包装で入っているので使いやすいです。

5 2023-08-20

リピです
2回目の購入です。
もう、普通の麺には戻れません(*ˊ˘ˋ*)
ほんとに美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタリングイネ