商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-04
  • 美味しい生パスタ…
  • パスタが大好きです。(^.^)やっと到着したので、手作りミートソースで食べました。生麺もちもち歯ごたえあって美味しい!即完食 2度めは具だくさんで…またまた即完食この生パスタホントに美味しいお気に入りだなぁ 3度め市販のペペロンチーノの元で頂きまーす?(*_*)…何か量が多いような? やっとここでちょっとそう思いました そして美味しいので、次の注文しようと検索したら…(*_*)ええそうです衝撃 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-12
  • スーパーで買うより安く、モチモチしていて美味しかったです。ただ、帰省した遠方の実家(埼玉)で食べようと思いそちらに配送したのですが、到着まで一週間掛かり、帰る前日にようやく口に入りました。ネットで注文するものは、災害や連休以外は大体3,4日で到着すると思っていたので、一食しか食べられなかったが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2023-08-07

もちもち食感で美味しいです
購入日7/20
到着日7/26 メール便でポスト投函
フェットチーネを購入しました
2分30秒でできます(塩なしで茹でます)
もちもちして美味しいです
1袋に2人分が入って5袋で10食分です
3人で食べたいと思っても、分けるのがめんどいですね
1袋が1人分になっていると嬉しいなと思いました
部屋でエアコンをかけないと温度が高い(30℃以上の日もある)ので生パスタは冷蔵庫で保管してます
賞味期限は9月6日までです

4 2023-11-01

食品
リピート購入です。
熱湯で3分で出来上がるので時間もかからずに出来上がります。
市販のパスタソースをかけて食べています。
2食分で1袋になっているのも良いですね。
ただ、麺の細い物も含まれているのが残念です。

4 2023-09-07

食品
美味しく頂きました。
200gなのでパスタソースも普通2食分で若干多かったですがミートソースで頂きました。

5 2024-04-01

過去2回、とても美味しかったのでリピートしました。
今回もセール中で、半額以下で購入出来たので良かったです。

5 2023-12-03

半額以下という事で、迷う事無く購入しました。
これまで乾麺を主に使用していましたが、
この価格なら、生パスタの方がイイと感じました。

5 2023-08-14

コスパ&タイパ(?)よし
フェットチーネを選択。もっちもちでクリームソースにもよく絡みます。この食感に加え、ゆで時間が短いのも生パスタの嬉しいところ。

5 2023-11-15

美味くて早い生パスタ
楽天のセールで1000円のときに買回りでポイント10倍にするための定番商品です。
茹で時間は150秒。早いです。

• アコ1583さん
  • アコ1583さん

5 2023-08-06

リピートです
なんどもリピしていて、お気に入り。
もちもちしていて、麺の味もしっかり味わえます。
本当に、美味しい😋

5 2023-07-28

千円になっていたので、迷わず購入しました。
乾麺だと茹で時間が10分前後かかりますが、こちらは茹で時間が短いので暑い時期には助かります。
夫と二人で一度に3袋食べました。一人前があと少し量が多いと嬉しいです。フェットチーネを頼んで、とても美味しかったので、またすぐにリングイネを注文しました。今回のお値段だったら、無くなり次第またお願いしたいと思います。

5 2024-04-22

お選び下さい:お選び下さい | 種類:リングイネ10食

初めての注文ですが無事に受領出来ました。
初めての注文ですが御世話になります、無事に受領出来ました。パスタ好きとありまして、今回は北海道で作られたパスタを購入しました。生の状態からも、茹でる時間も早く助かります。

5 2023-05-03

美味しかった
フェットチーネパスタを注文しました。
麺、もちもちで美味しかったです。
お腹にもたまります。
1人前ずつ小分けになってたら嬉しいです。

4 2023-06-22

美味しい
もちもちでしっかりした麺で美味しかったです
また注文したいです

5 2023-07-04

美味しい生パスタ…
パスタが大好きです。(^.^)やっと到着したので、手作りミートソースで食べました。生麺もちもち歯ごたえあって美味しい!即完食 2度めは具だくさんで…またまた即完食この生パスタホントに美味しいお気に入りだなぁ 3度め市販のペペロンチーノの元で頂きまーす?(*_*)…何か量が多いような? やっとここでちょっとそう思いました そして美味しいので、次の注文しようと検索したら…(*_*)ええそうです衝撃の事実! 何の考えも無く一袋茹でて美味しいと食べていたのは二人前だったのねー(゜ロ゜) 通りで普段作る時に一人前+α(二人前弱かな)位の私が量でも大満足した筈ですよねー その後二人前とは知りつつも…半分?では寂しいのでやっぱり一袋づつ茹でて食べてしまいます半額セールだったので、まぁ良いかなぁ リピで注文入れました(^_^)v

5 2023-12-30

美味しい
モチモチ 美味しい
生パスタイイかも クリーム系が合うような

4 2023-12-04

お選び下さい:お選び下さい | 種類:フェットチーネ10食

フィットチーネ好きなので値段的にリピート買いしている。
1000円なのでショップ周りの時の常連。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタリングイネ