お歳暮 御歳暮 (ギフト プレゼント)送料無...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • 母の日に
  • 母の日に購入しました。両親に食べてもらおうと購入しましたが、思ってたより、一つ一つが一人前くらいだったので、二人分には少ないかも?でも、味は美味しいので満足です。 ・・・(続きを読む
  • たま4149さん
  • 3 2019-09-16
  • えっと…
  • 敬老の日に実家に届けてもらいました。偶然に届いたその場に私もいたので 中身を見させてもらったのですが… 何と言うか 画像と大きな差はないのですが もっと開けた時に「わぁー♪」と華やかなイメージをしていたんだけど… 全体的に商品が小さい(少ない)印象でした。一人分ですかね。勝手に期待し過ぎてしまい 実際はこんなものなのかもしれません。あと 敬老の日のカードを付けてもらったけれど カードと言 ・・・(続きを読む

5 2018-11-22

お歳暮用に購入しました
両親と義両親へのお歳暮用にと購入したのですが、間違えて自宅へ配送希望してしまいました。
まだ配送希望日までは10日以上あったので変更したい内容をメールにてお送りしたら、丁寧なお返事をいただきすぐに変更してもらうことができました。
私自身食べてはないですが、内容もすぐに食べられる物ばかりで、手間もいらず気に入ってもらえると思います

4 2019-10-03

美味しかったです。
まだ全部食べていませんが、ご飯にのせて食べたら最高でした。単品で購入したいです。

4 2019-09-24

敬老の日で
子どもたちから義両親にプレゼントしました。
ちょうどよかったみたいで 喜んでました

5 2019-09-23

とっても喜んでもらえたよ
敬老の日に義理の母に送りました。独り暮らしなのでこういうのは本当に助かる!と大変喜んでいただけました。来年からもずっとこれかも‼️

4 2019-09-20

喜んでもらえました♪
敬老の日に両親に贈りました。
種類が多く、2人ならちょうどいい量かなっと思いました。
特に北海極宝漬けが美味しかったそうです♪
選んでよかったです☆

• milky0321さん
  • milky0321さん

5 2019-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
親戚へのお中元に購入。
喜んで頂けたようです(^ ^)

4 2019-08-21

実父へプレゼント
酒のつまみになると喜んでいました。
よかったです

5 2019-08-11

母の日に送りました!
美味しいと言っていました!

4 2019-08-07

兄へ贈り物
母がお世話になってるので
お歳暮に送ったところすごく美味しかったと
喜ばれました。

5 2019-07-14

お中元で購入したので実物は見てませんが喜んでもらえました。

• jinjin13さん
  • jinjin13さん

5 2019-06-28

お値段のわりに色々な物が入っていて送料も無料で、リーズナブルなお買い物でした。ここのラーメンやナッツも美味しいです。

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2019-06-22

父の日
父の日の感謝で送りました。
大変喜ばれました。
美味しかったそうです。

5 2019-06-21

母の日に
料理するのが面倒になってきた70代の母に。
好きなものばかり入ってると喜んでくれました。

4 2019-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフト
母の日に送りました。
色んな種類が入っていて、大変喜んでいました。

• 123430さん
  • 123430さん

5 2019-05-15

母の日に!
母の日にこちらの商品と別のものを渡しました。
おいしかったとよろこんでもらえました。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ