★お買い物マラソン★送料無料 kukka hippo...(LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月04日20時00分〜2020年10月11日01時59分
1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-24

おねごろ。
セールで1000円だったので購入しました。
サイズが大きいかなあと迷いましたが普段16.5センチをはいている3歳の息子で18センチのネイビーにしました。
やっぱり少し大きいですが、足をいれるとき楽で長く使えそうです。
このお値段でとてもかわいくて大満足です。

5 2020-09-16

可愛い色!
半額で楽天スーパセールで購入☆とっても可愛い色でオレンジだけど男の子にも合いそうです!

• 9ichi3さん
  • 9ichi3さん

5 2020-09-16

5歳息子にネイビー購入。
とても可愛いです!
お値段も大変有難かったです。
雨の日が少しだけ待ち遠しいです(^^)

5 2020-09-13

発色が良く満足
4歳の子供の長靴が小さくなってしまったので、安くて色味の良いものを探していました。パープルの発色もよく満足です。

5 2020-09-11

シンプルなので服に合わせやすく、タグが可愛いです♡
反射板付いてるのは親としては安心です(❁´◡`❁)
セールで1000円で買えたのも良かったです!
性別の違下の子が将来お下がりで履けるように黄色にしました!優しい色で◎
作りもしっかりしてるので下の子が履く頃も問題なく使えそうです。

5 2020-09-10

可愛くて大満足です!セールで安く買えました。子供がこれと言うのでネイビーにしましたが、お気に入りのようです。親としては雨の日だから明るい色をと思っていましたが、後ろに反射板が付いているのでそこもgoodです。

• maunekoさん
  • maunekoさん

5 2020-09-23

お値打ちでした
夜間の反射や左右間違ない工夫とかもちゃんとついてたし、お安く買えて有難い

送料無料で安い
送料無料なのに安いので飛びついてしまいました!
先を見越して娘に18センチ購入。
いつ履けるか楽しみです!

可愛い!
迅速に配送くださり、ありがとうございました。とっても可愛い色合いの長靴で、左右が分かるようにタグの色も違っていて。満足です!

5 2020-09-09

たまたま見つけ購入!年長の娘がブルーを選びました。発送も早く、
翌日丁寧に梱包され届きました!
実物も画像通りの綺麗なブルーで作りも溝もしっかりで、本人も大満足です。
丈は若干短く感じたかな?うちは通園時くらいしか使用しないので
この半額価格ですみませんと思うほど。ありがとうございます

5 2020-09-07

3歳の娘に17cmピンクを購入しました。可愛くて娘も気に入ってます。

3 2020-09-09

4歳になる息子にオレンジの17センチ購入しました。目立つ色なので,本人もわかりやすいと思います。ただ長靴の中のにおいがきつかったです。
晴れた日に干します。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他