★楽天スーパーSALE★送料無料 kukka hippo...(傘とレイングッズ専門店LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • シンプルなので服に合わせやすく、タグが可愛いです&#9825 ;反射板付いてるのは親としては安心です(&#100 49;´&#9697 ;`&#10 049;)セールで1000円で買えたのも良かったです!性別の違下の子が将来お下がりで履けるように黄色にしました!優しい色で◎作りもしっかりしてるので下の子が履く頃も問題なく使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • 4歳になる息子にオレンジの17センチ購入しました。目立つ色なので,本人もわかりやすいと思います。ただ長靴の中のにおいがきつかったです。晴れた日に干します。 ・・・(続きを読む
  • mtmm0111さん
  • mtmm0111さん

5 2021-02-06

値段がお得で助かります!こどもが長靴好きなのでほぼ毎日毎日履いています。

• 楓4444さん
  • 楓4444さん

5 2021-02-03

しっかりした作りで、息子も大変喜んで履いております。またサイズアウトしましたら、別の商品を探しに伺います。

• jasJASjasさん
  • jasJASjasさん

5 2021-01-16

3歳の子供用。17cmは少し大きいが詰めればOK。
気に入って履いてます。
左右を間違う事もなく。履きやすそうです。

5 2020-09-24

おねごろ。
セールで1000円だったので購入しました。
サイズが大きいかなあと迷いましたが普段16.5センチをはいている3歳の息子で18センチのネイビーにしました。
やっぱり少し大きいですが、足をいれるとき楽で長く使えそうです。
このお値段でとてもかわいくて大満足です。

• maunekoさん
  • maunekoさん

5 2020-09-23

お値打ちでした
夜間の反射や左右間違ない工夫とかもちゃんとついてたし、お安く買えて有難い

• 9ichi3さん
  • 9ichi3さん

5 2020-09-16

5歳息子にネイビー購入。
とても可愛いです!
お値段も大変有難かったです。
雨の日が少しだけ待ち遠しいです(^^)

5 2020-09-13

発色が良く満足
4歳の子供の長靴が小さくなってしまったので、安くて色味の良いものを探していました。パープルの発色もよく満足です。

5 2020-09-11

シンプルなので服に合わせやすく、タグが可愛いです♡
反射板付いてるのは親としては安心です(❁´◡`❁)
セールで1000円で買えたのも良かったです!

5 2020-09-10

可愛くて大満足です!セールで安く買えました。子供がこれと言うのでネイビーにしましたが、お気に入りのようです。親としては雨の日だから明るい色をと思っていましたが、後ろに反射板が付いているのでそこもgoodです。

5 2021-03-04

かわいいです!子供が喜んでくれました。すぐサイズアウトするだろうし、お安くて助かりました。

5 2021-02-20

安く購入できた。
紺色を購入したが、デザインもシンプルでかわいい。

5 2021-02-19

欲しかったカラーがなく、違うカラーを購入した少しあとに再入荷のお知らせが来ました。メールを送ってカラーを変えていただきました。丁寧な対応で嬉しかったです。
子供は欲しかったカラーが届き早く履きたい!と家の中でも抱き抱えていました笑
カラーもお値段もかわいくて大満足です。
ありがとうございました!

5 2021-02-01

欲しかった色が売り切れでネイビーにしたのですが、おしゃれな感じで良さそうです。
履きやすさや歩きやすさなどは、まだよくわかりませんが、長く使えそうなデザインでいいと思います。

5 2021-01-27

女の子2人おりますのでピンク購入しました。色違いの取手にカバの絵がありとても可愛いです。梱包も丁寧にしていただき、商品もお値段以上で満足です☆

• emiri24さん
  • emiri24さん

5 2021-01-16

パステルイエローでとても可愛いです。
男の子でも女の子でも使えるカラーだと思います。