• agna1102さん
  • agna1102さん

5 2021-03-07

とてもお安くて、とても迅速な対応でした。ブルーなので兄弟で使う予定です!ありがとうございました!

• choco6561さん
  • choco6561さん

5 2021-03-27

普段16〜16.5cmサイズで、17cmを購入しました。
ぴったりすぎず大きすぎず、多少余裕があり丁度良いと思います。
18cmと迷いましたが、このお値段ならすぐサイズアウトしてもいいかなぁと^_^
水色がお品切れだったのでネイビーを購入しましたが、シンプルで好きだけど小さい子供にはちょっと地味すぎるかも…
でも本人も気に入ってくれて、お安く良いお買い物ができたと思います!^_^
セール中でも素早く発送いただきました。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

4 2021-03-14

普段16センチを履いている子に18センチを購入しましたが、すっごくデカいですね。相当詰め物をしないと履けません。子供が自分で選んだ黄色ですがカカトの近くに黒い汚れがあり残念でした。子供がとても気に入っているので履けるようにしてあげます。

• shiandmiさん
  • shiandmiさん

5 2021-03-09

到着までとても早くてびっくりしました。
とてもしっかりとした厚みの長靴で可愛いですね。娘も喜んでいます。
送料込みで、この品質でこのお値段は他では見たことがないです。
またサイズアウトした時にのぞいてみたいと思います。

5 2021-03-07

今受けとりました。まだ大きいですが、たまにしか履かないで小さくなってしまった事があるので、これで大丈夫です。孫用です。

5 2021-03-04

かわいいです!子供が喜んでくれました。すぐサイズアウトするだろうし、お安くて助かりました。

• 楓4444さん
  • 楓4444さん

5 2021-02-03

しっかりした作りで、息子も大変喜んで履いております。またサイズアウトしましたら、別の商品を探しに伺います。

• jasJASjasさん
  • jasJASjasさん

5 2021-01-16

3歳の子供用。17cmは少し大きいが詰めればOK。
気に入って履いてます。
左右を間違う事もなく。履きやすそうです。

5 2021-01-11

お願い
前回オレンジを購入してデザインも使い勝手もともによかったので、サイズアップでピンクを購入しました。
この色も雨の日に明るく映えそうで可愛いです。
そして送料込みでこのお値段はとてもありがたいです。
ぜいたくを言えば傘かレインコートかどちらかでも
長靴と同じカラーの無地か一部に無地が入っているデザインがあると
全部揃えたいな、と思います。
傘レインコート長靴の組合せが柄×柄×柄だとちょっとキツいので
傘だけかわいい同系色柄のを買おうかなと迷います。

5 2020-09-24

おねごろ。
セールで1000円だったので購入しました。
サイズが大きいかなあと迷いましたが普段16.5センチをはいている3歳の息子で18センチのネイビーにしました。
やっぱり少し大きいですが、足をいれるとき楽で長く使えそうです。
このお値段でとてもかわいくて大満足です。

5 2020-09-11

シンプルなので服に合わせやすく、タグが可愛いです♡
反射板付いてるのは親としては安心です(❁´◡`❁)
セールで1000円で買えたのも良かったです!
性別の違下の子が将来お下がりで履けるように黄色にしました!優しい色で◎
作りもしっかりしてるので下の子が履く頃も問題なく使えそうです。

4 2021-07-27

今の長靴がサイズアウトした時用に
息子に紺を買いました。デザインは良いですが、ちょっと重そうです。でも、本人は気に入ってます。

• M3-ママさん
  • M3-ママさん

5 2021-07-19

年少さん男の子にブルーを購入。
とても可愛かったです。

5 2021-06-07

ブルーを注文しました。
爽やかな色合いで軽くて使いやすそうです。

4 2021-05-03

まだ履いてませんが、軽くて履きやすそうです。