4 2024-04-16

品番:LDB-40PS | カラー:グレー

サイズと重さ使い易さがいいです
小さめの晴雨兼用の傘を探していました。
色々店舗を探してみて価格、サイズ、デザインを見ても自分が思うものが無く こちらでサイズ価格的に納得出来て注文しました。
想像以上に良かったです。
背が低いので長傘を持つと地面に着いてしまう事が多かったのですがこのタイプはそのストレスがありません。色をグレーとホワイトで悩みましたが服に合わせやすいグレーを選んで良かったと思っています。

2024-04-16
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
当店の晴雨兼用の傘が、お客様のニーズにぴったり合ったようで何よりです。
地面に着いてしまうストレスもなく、使いやすさを感じていただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるような商品を提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-25

品番:LDB-40PS | カラー:サックス

子どもの日傘を探していて、もし失敗してもも大人用で使おうかと思って購入しました。今日、雨傘として子どもが使ってみましたが、サイズピッタリ、開閉もしやすく使いやすいとのことでした!
取っ手だけちょっと重いですが、その他は満足です。

2024-02-26
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。
手元につきましては、ゼロアンドシリーズ統一デザインのポイントとなっておりまして変更が難しいのですが、同じサイズの商品で寒竹手元の商品もございますのでぜひそちらもご覧いただけましたら幸いです。

4 2023-11-01

品番:LDB-40PS | カラー:ホワイト

春秋用
熱くない時期の日傘として購入。
持ち歩きやすい小さいサイズの日傘があればなと、ずっと思っていました。
柄も伸びるので理想通りです。
行きはさして、日の落ちた帰りはカバンに入れてます。
持ち手が大きいのとシリコンなのは好みじゃありませんでしたが、持ちやすさを取る人には良いかと思います。あと、大きいから重いということもありません。

2023-11-06
お好みとは異なったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
寒竹手元のフリル40cmもございますので、ぜひそちらもご検討いただけましたら幸いです。

4 2023-08-18

この傘を差して、風が吹くと思っていたより涼しくて「買って良かったー」と思った瞬間でした。
軽くて持ち手も持ちやすく、傘を開いたり閉じたりも安全に出来ています。手が痛いのでポイント高いです。
ただもう少し大きいと良かったかな。

2023-08-18
概ねご満足いただき幸いでございます。
こちらの傘につきましては、「ミニマムサイズ」がウリの商品となります。
同じ持ち手の仕様で大きいサイズでしたら、「65cm」というサイズの商品がございますので、
そちらをチェックしていただけましたら幸いです。

4 2023-08-16

人混みで便利
小さくて人混みで使うのに便利です。持ち手がちょっと持ち辛いかなぁ。

2023-08-18
また、商品についてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。
ご利用ありがとうございました。
  • SYYK417さん
  • SYYK417さん

4 2023-08-04

去年欲しかったけど欲しい色が売り切れていて、今年やっと買えました。小さくて街中で便利そうです

2023-08-08
在庫の入荷につきまして、長らくお待たせいたしました。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-06-09

小ぶりサイズが丁度いい。
周りが気になるから、この位のサイズを探してた。

2023-06-12
こちらの商品は、サイズ感が良いということで大変ご好評いただいております。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-06-26

折りたたみ苦手な私には最高
大人が使う用として購入しました。サイズ的には子供傘をさしてる感じです。
長傘タイプでカバンにそのまま入るコンパクトなものが欲しかったので、希望にぴったりでした。
使う時は柄が少しスライドで長く出来るのが便利。
サックスの色も画像通りでした。
小さいので、頭から首あたりだけしっかり日陰になればいい人にはオススメです。
小さいので、人混みでさしてても邪魔になりません。

4 2021-06-11

とっても本体は軽い。
ただ実際に持つとグリップ(持ち手)だけが重い
持ち手も軽い素材にしてほしかった

4 2021-06-08

サイズもきちんと表記されていたので小さいんだろうなと予想はしていましたが、自分の体が大きいのか、広げてみると予想よりも小さいかなと。デザインはシンプルで気に入っていますし、重さも軽くリュックに入れても気にならないのですが、せめてあと5センチ長ければということで★マイナス1つ。

4 2021-04-22

配送も早かったです。
思ったより小さいですが折り畳まずに鞄に入れられるので便利です。
ただネイビーにしたので目立ちませんが汚れがついていたので★1つマイナスです。

2021-04-27
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お届けの商品に汚れがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当店では、骨折れ・汚れなどの不良とみなされるものにつきましては、
交換等のご対応をさせていただいております。
もしよろしければ、交換商品を発送させていただきたく存じますがいかがでしょうか。

4 2020-09-08

小学1年生の子供に登下校時の日傘を購入しました。
男の子が使うのでシンプルな日傘に出会えて良かったです!
40センチと少し小さめですが頑張ればランドセルにも入る大きさで本人も満足してます!

4 2020-08-21

小学1年生の息子が登下校に使うために購入しましたが、やはり40cmは小さすぎました
いつもの雨傘と同じようにさすと、うまく日陰を作ることができないようです
大人が建物から車への移動とかのちょっとした移動にはいいのかなと思います
シンプルでオシャレなデザインだったのに残念です

• toz AQUAさん
  • toz AQUAさん

4 2020-08-18

ちょっと使いにピッタリ!
職場で、棟から棟への ほんの少しの距離に、ちょうど良い!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘