5 2013-04-11

紫外線が強い時期になってきたので携帯しやすい折りたたみタイプを購入しました。スリムにたためますが、生地は厚めで確かに遮光してくれます。このお値段なら満足です(受注番号:263910-20130408-86378615)

• nmaru5238さん
  • nmaru5238さん

5 2013-04-02

雨天でも
商品が届いてやっと使いました!雨天が最初になりましたが。大きさもちょうど良いし、使いやすいです!この春から毎日幼稚園まで送迎をするので、必需品になります!毎日愛用します!

5 2013-03-12

折り畳み日傘で、
親骨の長さ50cm、軽量でもしっかりしている、高い遮光率、可愛いデザイン・・・・・・
そんな日傘を探していました(>_<。)
そしてとうとう見つけたピッタリの日傘。嬉しくて2本も購入しました。
2本共フリルにしましたが、とても素敵で、お気に入り決定です。ヽ(≧▽≦)/・:*:・゚・:

5 2013-01-31

リピです
このお値段で
これだけ紫外線カットしてくれるなんて
とても便利♪

5 2012-12-11

一度買って気に入りました♪
無くしてしまったので
リピです
安くて可愛い☆

• 月印さん
  • 月印さん

4 2012-10-04

よかったです
初日傘です。
フリルにしましたが、シンプルながらかわいいです。
持ち手もかわいくて、このお値段なら大満足ではないでしょうか。
使う時は軸が伸びて、使わない時にコンパクトになるのはすごくいいと思います。

5 2012-09-21

長年大切に使っていた日傘をうっかり置き忘れてなくしてしまい、今度はすぐ畳んでバッグに仕舞えるように折り畳みの物を探していました。
デパートの日傘コーナーも見ましたが、遮光率99.9%の物はこちらの物と同じような生地感でした。軽さも同じくらい軽いし(フリルの分幅はあるけど)、デパート3倍以上の値段(セール品でも)を出すのが馬鹿らしいくらい申し分ない品物です^^

4 2012-09-02

しっかりした作りで、このお値段ならお買い得だと思います。

4 2012-08-18

暑いのは辛いです。焼けたくない
近所の店でも見て回りましたが何となくピンと来るのがなくて、それならネットでお値打ちなのを探しました。999円。この値段でこの骨組みなら良いかと思います。ちょっと高いのを店で見たので比べると骨など作りが弱い印象がありましたが。普段使いには十分です。

5 2012-08-12

ショートスライドのフリル購入。
直ぐに送って下さったので、届いた当日から使用する事が出来ました。
光を本当に遮りますねー♪素晴らしいです。
今週末から旅行に行きますが、持参して目一杯使おうと思います。
このお値段で購入出来るなんて最高です!
ありがとうございます☆
【受注番号:263910-20120810-0423938107】

• nagisa77さん
  • nagisa77さん

4 2012-08-09

しっかり日差しを防げそうです
多少安っぽさは感じますが…軽くて大きさもほどよく、しっかり遮光してくれそう。値段を考えるといい買い物ができたと思います。

5 2012-08-08

折りたたみのドットを購入しました。
今まで、かなり大きいUV100%カットの高価な日傘使っていましたがもって歩くのに結構邪魔でした。折りたたみでカット率の高い日傘を探してこちらを発見。送料込みで1500円、UV、遮光ともに99.9%と高くドットがかわいいと思い購入。
留め金がちょっと弱いのと、使った後まとめにくいことがやや不満ですが日傘の効果は抜群です。ドットも思ったとおりかわいいです。

4 2012-08-08

日常使い用に
手軽に鞄の中に入れれて、サッと使える日傘、というつもりで購入しました。折りたたんだ状態が思っていた物より一回りほど大きかったのですが、大きさのわりに軽く、そして軽さのわりには、骨もしっかりとしていますし、何よりも傘部分の布地が厚みがあります。しっかり光をさえぎってくれそうで満足です。ただ、フリルが値段相応のしょぼさかな、っていう感じはします。

4 2012-08-08

満足です。
100%遮光のものが欲しかったのですが、お値段に負けてこちらの水玉タイプを購入しました。
今まで、白いUV加工の日傘を使っていましたが、やはり日光が眩しく感じてました。
黒くて遮光なので、眩しさは無いです。
傘を開く時に上の留め金がちょっと弱いようでいつも二三度、いじらないと
きっちり開く事ができないのが、残念。
お安いので、ちょっとはずれの商品だったかな。
でも十分使えるし、急の雨にも対応できたので普段使いにはよいです。

4 2012-08-04

暑い日ざしに活躍しそう・・・・
値段の安さにつられて購入。この値段で本当に遮光、UV99%?と思いながらも、もち手もかわいいし私にはこの大きさで十分なので買ってよかったかなと、思います。まだ暑い日は続きそうなので毎日使えます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘