2024/10/17
    yuuki28さん
    サイズ:M | カラー:カーキ
    気に入りました!
    製法がきちんとしていました。Mですが思ったよりたくさん入る感じで、産後のマザーズバッグにもなりそうです!色もすごく可愛いです。発送も早くて嬉しかったです!
    注文日:2024/10/15
    2024/10/17
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/01/08
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    肩掛けと手持ちの2つの持ち手があり使いやすい。ガバッと開くため荷物を詰めやすい。色味はピンクベージュのように見えてかわいいです。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/09
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/04/15
    サイズ:M | カラー:ブラウン
    初ヌビバッグです!荷物少ないので、小さめが良くて、でも肩掛けしたかったので、コンパクトになるこちらに決めました。すごくよかったです!色味がすごく可愛い!ココアカラーです!他であまり見ない色味なので、人と被らなそう。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/16
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/04/06
    可愛いです
    ピオヌンナルのガーデンをマザーズバックで使用しており サイズ感がとても良く他のお色が欲しかったのですがなかなか買えなかったので 形の似ているこちらのお店で購入しました。 サイズ感もほぼ同じでとても使いやすく、ポケットが多いのでこちらの方が使いやすいです!笑 お値段もお手頃なので色違いでいくつか購入して使いまわそうと思います。
    2025/04/07
    2025/03/09
    MaRiA8134132さん
    サイズ:M | カラー:チャコール
    まもなく1歳、3歳になるので荷物が減ることを期待して 今使ってるのより小ぶりなMサイズにしました! 想像よりかなり入るので今までの荷物も入ったので 上の子が幼稚園の時は紐を結んで使って 2人連れの時は大きく使うことが便利です。 強いて言うなら、中のポケットは大きく使いやすくもありますが 小物をいれると見失うのでもう少し小さくても有り難いなぁ…と思いました。
    2025/03/10
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/12/11
    サイズ:M | カラー:カーキ
    2代目マザーズバッグとして、荷物が少し減ったのでMサイズを購入しました。ベージュが欲しかったけど予約商品だったのでカーキにしましたが絶妙なくすみ具合でとっても可愛かったです。サイズ感も小さすぎず大きすぎずでお出かけ時に毎日使ってます。注文から発送も早くて助かりました。値段が少し高いと思ったので星-1。
    2024/12/12
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 お値段に関しましても貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/11/12
    yukitora422さん
    サイズ:M | カラー:チャコール
    他のサイズのヌビバッグは持っていて、ずっと、このサイズを迷っていましたが… ついに買っちゃいました。 チャコールにシルバーの刺繍を、お願いしましたが、めちゃめちゃ可愛いです^^* さらにピンクのイニシャルチャームも付けると可愛さ倍増しました(´-`*) 高見えしますし汚れも目立ちにくいです!マザーズバッグとして購入しましたが通勤にも丁度いいサイズだと思います。 子供がいてると肩からもかけれて手提げでも持てるのもいいです!
    注文日:2024/10/28
    2024/11/13
    2024/07/15
    色味がきれいです
    すぐに届きました♪ ヌビバッグが大好きで他でも買ったことがありますが、ヌビの素材上カジュアルになりやすいのが、こちらのサイトのものは色味がキレイだと思います。 あらかじめレビューで確認していましたが、もう少し縦の高さがあればより安心感あるとは思いました。 が、推しのジャンボうちわも入ったので、ライブに持って行こうと思います! (他に何も入れていない状態で、柄まで入りました。) 持ち手2通り、内ポケットも3ヶ所、形も変えれて、とても使いやすそうです! Sサイズ共々愛用します♪
    注文日:2024/07/11
    2024/07/16
    2025/05/31
    サイズ:M | カラー:ブラウン
    ずっと欲しかったので、少しお安く買えて大満足!軽くてたくさん入って使いやすいです。ブラウンを購入しましたが、グレー味の強いお色だったのでお洋服とも合わせやすいです◎
    注文日:2025/05/23
    2025/06/02
    2025/05/25
    くーちゃん83886さん
    サイズ:M | カラー:アイボリー
    Sサイズが使いやすいので、もう少し容量があるMサイズを購入しました。 大きすぎず、でも容量があるので荷物の多い時やジムへ行く時などちょうど良いです。 持ち手も長いのと短いのが2種類なのも使い分けられます。 何より対応が迅速で届くのが早いのがとても良いです。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/26
    2025/04/08
    みー15515842さん
    サイズ:M | カラー:ローズミスト
    商品注文から発送までかとても早く速攻届きました!とても嬉しかったです! 色味も画像通りでとてもかわいいです! 娘の保育園バックとして使う予定です!あまりにも可愛いので息子にもリピートしようかと考えてます!
    注文日:2025/04/04
    2025/04/09
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さり、 追加のご検討もありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/03/11
    mio7252さん
    サイズ:M | カラー:チャコール
    いい!色味もかわいい! 子供らのおむつや水筒等持ち物がとにかく多いので たくさん入れれて助かってます
    注文日:2025/01/25
    2025/03/11
    2025/03/09
    Yu1169さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    可愛くてお気に入りになりました♡しっかりしているのに、軽くて4月から保育園バックにするなが楽しみです♡
    2025/03/10
    2025/03/05
    pyonmama6636さん
    サイズ:M | カラー:チャコール
    ずっと色で悩んでいましたがやっと買えました! チャコールの色味もサイズ感も想像通りでめっちゃ使いやすいです。 休みの日は子供のオムツやマグ、手口拭きタオル等入れてもまだ余裕あり! 4月から仕事復帰なので仕事用のバッグとしても使おうと思います!
    注文日:2025/01/10
    2025/03/06
    サイズ:M | カラー:ローズミスト
    大満足です!届いた時は小さかったかなと思いましたが、ミルクとオムツ、上の子の水筒やおやつ…しっかり入りました〜♪持ち手が2つなのも便利だし、色合いも淡い感じで可愛いです! 離乳食始まって荷物が増えたら大きいサイズも買おうかなと思います!
    注文日:2025/01/12
    2025/02/07
    サイズ:M | カラー:アイボリー
    マザーバッグのMサイズを購入しました。 サイズ感は、1歳8ヶ月の娘とのお出かけにちょうど良いサイズです。折りたためるので、旅行の際はキャリーバッグにも入れれます!
    注文日:2025/02/04
    2025/02/02
    丈夫なのにお値段控えめ
    色味が写真に近くてイメージ通りだったので嬉しいです。 作りもしっかりしていて、厚めなのに軽いから荷物の多い時に重宝しています。 お値段も求めやすくて、購入して良かったです。 私はあまりに気に入ったので、サイズ違いと色違いで計3個購入しました(^^)
    注文日:2025/01/29
    2025/02/03
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さり、 またサイズ違い、お色違いでのご購入ありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/01/22
    るるるん538さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    色味も良くてサイズもちょうど良くて、質感も良くて使いやすい形で満足でした。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/23
    2024/12/25
    さっちゃん9677さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    マザーズバッグに、小さくなくて、でも大きすぎないバッグを探していて、Mサイズにしました。紐を結ぶとよりコンパクトになるので良いです。まだそこまで荷物多くないので、ちょうどよいサイズです。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/25
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 紐を結ぶとコンパクトなシルエットに変わる点もお褒めいただきありがとうございます。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/12/18
    papinocoさん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    MサイズとLサイズと一緒に購入しました。子どもの人数に合わせてお出かけの時に持ちたいと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/12/19
    2024/11/20
    サイズ:M | カラー:チャコール
    チャコール購入です。 息子が1歳半になり、荷物もだんだん減ってきたので、持っていたマザーズバッグでは大きすぎるので購入しました。 めちゃくちゃ可愛いです。縫製もしっかりしています。 もっと早く買えばよかったです。 違うサイズもほしいです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/20
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さり、 またサイズ違いのご検討もありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/11/18
    サイズ:M | カラー:チャコール
    サイズを悩みましたが、オムツ着替え、財布などもろもろ入れても余裕があるのでこのサイズにしてよかったです!
    注文日:2024/11/15
    2024/11/19
    2024/11/10
    やさしいピンクベージュ
    色味や手触りがとても好きでSとLも持ってます! 今回20%オフだったのでMサイズも買ってしまいました!マザーズバッグとして1番ヌビバッグが使いやすいです!
    注文日:2024/10/25
    2024/11/11
    2024/10/20
    サイズ:M | カラー:ローズミスト
    何個も欲しくなる!
    なんとも言えない素敵な色合いで大変気に入りました。
    注文日:2024/10/16
    2024/10/21
    2024/10/20
    サイズ:M | カラー:キャラメル
    リピート購入
    秋冬にぴったりなカラーで大満足です!!!
    注文日:2024/10/16
    2024/10/21
    2024/10/08
    みみ6172さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    マザーズバッグとして使う予定です! 生後2カ月の今はこのくらいのサイズで十分です。 洗っても型崩れしなかったです!
    注文日:2024/10/03
    2024/10/08
    2024/09/19
    akko96さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    ずーっとヌビバックを探していて、このお店に辿り着きました。 3Wayで持てて底板も一緒に購入しました。カラーは悩んでベージュにしましたが軽いし沢山入るしとても気に入りました。迅速な対応ありがとうございます。 次は違う形の違うカラーで持ちたいと思います。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/20
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想を頂お知らせ下さり、またお色違いのご検討もありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/09/10
    サイズ:M | カラー:グレー
    最初はちょっと小さいかな?と思ったのですが、生地が柔らかいので思ったよりたくさん荷物が入ったので近場に行くマザーズバッグとして重宝しています!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/10
    りい6077さん
    サイズ:M | カラー:カーキ
    ベージュと迷いましたがカーキのMを購入しました。丁度いいサイズ感で色味も可愛いです。 マザーバッグとしてたくさん使用したいと思います!
    2024/09/07
    思ったとおり
    商品到着。早速開いてみると思った通りの可愛さ!作りもしっかりしていて持ち手もしっかりしていて大満足です。 洗濯したりはまだしていないのでわからないところもありますが、いっぱい使いたいと思います!
    注文日:2024/09/06