韓国子供服 秋 リブレギンス ナチュラル 韓...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 日曜日にポチッとしたら翌日にはメール便で発送されて、火曜日の午前中に届きました。早くてうれしかったです。身長93センチ、体重12キロの息子にアイボリーとブラックの110センチを購入しました。ウエストが心配でしたが、ずり落ちてくることもなく問題ありませんでした。大きめを買ったので丈は長いけど折れば問題ないし、太もものあたりがほんの少しもたつきますがレギンスというより普通のズボンとして穿きたいので、ピタッとしすぎなくて逆に良いかなと思っ ・・・(続きを読む
  • あーちゃん8616さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 2 2018-09-05
  • 違う色が届いた…?
  • チャコールとベージュを頼みましたが届いたのはチャコールと明らかにアイボリー…これはネット通販あるあるの「実物は色が違った」なのか、お店側のミスかわからないけれど、どちらにしても残念…(よく確認しましたし、注文メールも残っていますが私の注文間違いではありませんでした)品質はしっかりしていたのでよかったです。ベージュが欲しいけど、アイボリーにしか見えない商品が届いたら嫌だから悩み中で ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

普段、80〜90cmを着用している子供に100cmを購入しました。
全体的に大きかったですが、デザイン等気に入りました。

4 2019-04-18

おしゃれカラー
ベージュを購入しましたが、とてもかわいいカラーでとても合わせやすかったです。
「これどこのー?」とよく聞かれました。
秋から最近までよく着用しましたが、毛玉などはできていません。
裾が少しホツレてきてしまいましたがこのお値段でしたら許容範囲かと。
痩せ体系なのですが、身長に合わせたサイズだと少しキツかったみたいです。
次回はワンサイズ大きいものを購入予定です。

5 2019-04-02

いい買い物でした。
質が良くて、もっと大きいサイズがあればいいね

5 2019-03-16

期待以上によかったです
みなさんのレビューを見て評価が高かったので、3枚まとめて購入しました。
アイボリー、ベージュ、アイスグリーン。リブなので見た目のあたたかさがありかわいいです。
生地は薄手で、これからの季節にちょうどいいと思います。
細身の息子にレギンスタイプをはかせることが多いのですが、このレギンスが一番似合いました笑
走り回ってよく転ぶ息子。すぐに膝に穴を開けますが、そんなときはリピしたいと思います。

4 2019-02-24

色味がかわいい♡
身長78、体重約10キロ、普段は90着用の息子用で、100のアイスグリーンを買いました。息子のお腹はポンポコリンなのでウエストはちょうどいいけれど、丈が長く太ももにもかなり余裕があり、ワンサイズ大きいのを買ったのね、と言われちゃいました。
でも色はとっても可愛く、生地も動きやすそうなので、次は90を買ってみようかなって思ってます(^^)

5 2019-02-22

おしゃれで着せやすい
2本目の購入。
1歳2カ月身長75cmにサイズ90を着せています。
今はスソを2回折り返してます。
着せやすいくて可愛いです。

5 2019-02-15

サイズは別として
作りもしっかりしていて程よく厚みもあります。我が家基準では夏以外は使えそう。
サイズが本当に小さい&細身
94センチ長女、普段110サイズで裾を二つ折り程度しますが→110購入でこのレギンスはぴったりでした。
73センチ次女、普段80サイズ→85購入で少しだけくしゅっとなるくらいです。
次はワンサイズあげて購入しようと思います。

5 2018-12-08

いい感じです♪
注文してすぐ届き、ビックリ!!
みなさんのレビューの通り細めなので、一歳半標準体型の息子に100センチを購入しました(^^)届いた時は100でも細すぎたのではと心配しましたが、はかせてみるとちょうどで、丈が長くても折り曲げることなくクシュクシュした感じでオシャレに着こなせます!!
外ではくにはこの冬寒いと思いますが、室内や春〜秋は重宝しそうで良かったです( ̄▽ ̄)
また色違いを購入したいデス☆

5 2018-12-05

すっきり細め
5歳111.0cmの普通体型の娘に120/モカ購入しました。
細めの作りでフィットしますが丈は少し長めなので、くるぶし以下まで隠れて良いです!
伸びるけどビローンと伸びきらない(もたつかない?)リブで、すっきりオシャレに見えます^_^
130でも良かったかもしれませんが、またサイズアウト前に買い足します♡
追記
間違えました!(13)130/ディープブルー購入でした^_^;
ウエストはやや大き目ですが、下がってくることなくまだまだこれから長く使えそうです!

5 2018-11-06

とても良い!
身長87cm体重10.6kg、普段90を着ている2歳の息子に、100のアイボリーとベージュを購入しました。
サイズは裾を一度折ったり、クシュっとさせて着用しています。来年も着れそうなのでワンサイズ上げて購入してよかったです。
生地もしっかりしており、アイボリーですが透けるということはなさそうです。ベージュも理想通りの色味でした。真夏以外オールシーズン着用できそうなので購入して良かったです。

5 2018-10-24

お値段の割にしっかりしてます
普段90サイズでちょうど良い息子に100サイズを購入!細身なのでユニクロのレギンスの90サイズとあまり変わりませんが、長さは少し長めでした。(洗濯したら多少縮みそうです)
ほつれもなかったし、韓国製にしてはしっかりしてます。
ベージュとアイボリー購入しましたが、どちらも良い色味でした。
もっと、安くなれば…リピートしたいです。

4 2019-09-18

股上深くてgood
四歳半、細身。普段は105〜110ですがレビュー参考に120を購入。少し大きめでくしゅくしゅっとなる感じ。股上も深く、しゃがんでも背中が出ないので安心してはけます!

5 2019-09-12

履きやすい
色味もとても可愛く、履きやすいです。
また違う色も欲しい。

5 2019-09-05

前回100を購入しウエストがタイトだったので、今回は110を購入しました。
丈はだいぶ長いですが、ウエストは殆ど変わりありません。ロールアップして履かせても可愛かったので、大きめのサイズを選んでも良いと思います。色も素敵なブラウンで気に入りました。

4 2019-08-22

100を購入しましたが、平置きでUNIQLOの90と同じ長さでした。
まだ暑いので履かせていませんが、着替えやすさや耐久性など、良かったらサイズアップして色違いを購入したいと思います。