2023/09/07
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    お気に入りだったチャコールが入荷したので、やっと購入しました。 もともとマザーズバックを探していて、(軽くて洗濯できて丈夫、且つ楽に肩掛けができ、ファスナーではなく開閉ボタン付き)、こちらにいきつきました。内ポケットも使いやすく、紐も十分長いので抱っこ紐をしていても楽に肩掛けが出来ます。生地も柔らかく子供に当たっても擦れず、デザインも可愛いし、お値段以上です。 ただ何度か使ってみて、水筒やペットポトルを入れる外側のポケットと鍵や靴クリップをつけられるマルカンっぽいモノが付いていたら、もっと便利になると思い、星四つにしました。 今後もたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/08/12
    2023/09/07
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/08
    mimimi329さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    購入して3日で届きました!早く使用したかったので早い発送にとても助かりました。生地は思っていたより厚みはありませんが、そのぶん柔らかい印象です。サイズ感は赤ちゃんのお出かけ鞄として購入したのでおむつセット、ミルクセット、お着替え、タオル、母子手帳ケースを入れてぴったりでした。 とても可愛いデザインなのでまち部分の作りがもう少ししっかりしてると嬉しいなと思います。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/09
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/29
    *ARISA*さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    とっても可愛い!
    とても可愛くて大満足です! 大きさは思っていたよりも小さかったですが、普段使いを考えるとちょうど良い大きさだと思います。 色も素敵なくすみカラーです。 縫製も問題ありません。 マグネットがだいぶ強力なので、あんまり乱暴に引っ張るとマグネットのキワから敗れそうな感じがしてちょっと怖い感じがします。 産前の入院バッグ、産後はマザーズバッグとして使います♪
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    2024/06/12
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    今まで20Lのマザーズリュックを使っていましたが、着替えやオムツ等入れると結構パンパンになっていました。加えて2人目の妊娠がわかり、大きめのトートを探していたところこちらを見つけました。デザインも可愛く、軽いです。思ったよりは小さい印象でしたが結構物は入りそうです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/19
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    陣痛バッグとマザーズバッグにベージュを購入。 落ち着いた色なので洋服の色味に溶け込みよさそうです。内ポケットとマグネットボタンがあるのが◎ 子供が産まれたらマルチに使えそうで楽しみです!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/09
    saiomさん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    ベージュめっちゃ素敵♪
    やっとずっと欲しかったLサイズの再販が始まり、早速ベージュを購入しました!この前はMサイズのチャコールを使っていたのですが、仕事場に持って行くにはもう少し大きいサイズがいいなと思いLサイズを購入する事にしましたが、ベージュめちゃくちゃ素敵です♪金色?の刺繍がオシャレで肩からかけるのにも長すぎず短すぎなくてとても良いです!明日から早速仕事場に持っていきます!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂き、サイズ違いでのご購入大変嬉しく思います。 用途、その日のお洋服に合わせ、たくさんご活用いただけるバッグになっております。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/26
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    軽くて、柔らかい手触りが大好きです。 刺繍もかわいいです。 Sサイズも持っていますが、大きいサイズも欲しくて、Lサイズを購入しました。 持ち手が肩からかけるのにちょうどいい長さで、使いやすいです。 着替え、おもちゃ、おむつバッグ、水筒と、お出かけセットが余裕で入ります。 マグネットホックがあるので、口が大きくても広がらず安心です。
    注文日:2024/05/15
    2024/07/01
    2024/06/24
    ちぃー7308さん
    可愛い!!!
    パールのヌピバッグを探していて購入しました。 普段使いできるサイズで携帯、財布、ポーチは余裕で入ります。軽いし可愛いし大きい使い道によって大きいサイズと使い分けてます。 ほんとに使いやすいです!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/13
    took01140602さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    他店で同柄のサイズ違いを購入し、とても可愛くて気に入ったので、今回Lサイズを購入しました! 前回はベージュを購入したのですが、グレーも明るめの色で刺繍も可愛いです♪ アイボリー、チャコールもサイズ違いで購入しようと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想をお知らせ下さり、またお色違いのご検討もありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/09
    ゆきち4867さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    母子手帳ケース等をいれる鞄が欲しくて購入させて頂きました。使い心地いいです。鞄の生地が気持ちいいですしデザインもかわいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    2024/04/25
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    梱包も丁寧で商品もとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/26
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/23
    ちゃちゃ!さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    マザーズバッグとして、他のカラーと迷いましたがベージュを購入しました。 結果、すごくかわいいです!やわらかく、重さも感じづらいです。 大容量だけど大きすぎず、ポンポン荷物を入れられるので使いやすいです。 持ち手がほつれてきたりしないといいのですが… チャック付きのポケットもあったらもっといいなと思いましたので、期待を込めて★4です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴し、 サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 チャック付きのポケット、貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/15
    tomu0325さん
    軽いのが助かる
    軽くて使いやすいです! 手触りもよく、洗濯できるのが助かります。デザインもとても可愛く気に入っています。 友人も欲しいと言っているのでプレゼントしようと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/19
    2024/03/12
    さくら20190814さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    出産準備に購入しました。 色味が全部可愛くて迷いすぎて2色購入しました。 かわいいので出産後もたくさん使えそうです!!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    2023/11/17
    しずーみさん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:アイボリー
    再入荷したので早速購入 写真よりかわいい! マザーズバッグに使います!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/12
    yuna6836さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    とっても可愛く、思った通りのイメージです。 作りもしっかりしていて、パイピングで始末されていて縫製もキレイです。子供用の保育園バッグに使用するつもりですが、私自身のバッグにも使用したいくらい一目惚れです♪
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/11/03
    2023/11/13
    2023/10/18
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    マザーズバックとしてベージュ購入しました。 すぐ売り切れになり、やっと買えたので嬉しいです。 色味も可愛くて満足です。 まだ使っていませんが新モデルになり肩紐の長さも改良されて、長めになっているので持ちやすそう。 重さもとっても軽いので何かと物が増えてしまうマザーズバックの中身、バック自体軽いのはありがたいです。 早く使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/19
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想を頂戴し、サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/12
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    ヌビバッグが欲しくて探し回りました。肩かけできるもので肩紐の長さが充分にある、内ポケットがある、刺繍や宝飾がある、長身なのでバランス取れる大きめサイズ、韓国製、で、探すと、この商品しかないな、と、ヒットしました。実物も自分の思い描いていたもので、理想どおりでした。めっちゃ使えそうです。色違いも欲しいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/12
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご希望の条件にに当てはまり理想通りとのお言葉、とても励みになります。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 お色違いのご検討もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/10
    m!zupoさん
    お出かけ用に購入
    いつもマザーズリュックですが、トートバッグも欲しくてお出かけ用に購入しました。 圧縮されて届きましたが、とても綺麗に入っていました。生地のぷくぷく感は問題なかったです。 Lサイズ購入しましたが、個人的にはあとひとまわり大きかったらよかったなと思いました。 紐は新の方を選んだのですが、肩にかけられてちょうど良い長さです。 これから使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    2023/09/26
    etoilefilante229さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    手触りが良く、肩掛けできるので持ちやすいです。真ん中に留め具が付いています。沢山入るし、軽いし、使わない時は小さくなり、カバンにも入るのでサブバッグ的にも使えるし、メインにもどちらでも使えそうで使い勝手がいいです。 黒い洋服に映えそうな落ち着いたベージュ色です。星と月の刺繍が可愛いです。 大事に長く使おうと思います。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/27
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/13
    えりか1111さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:アイボリー
    自分用に購入。毎日使ってます。使いやすいしかわいい!大きさも丁度いいです。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/14
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様からのありがいお言葉、とても励みになります。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/28
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    初!ヌビバッグ♪
    初めてのヌビバッグです。ベージュ を購入しました。月と星の刺繍がとっても可愛いです。 刺繍はギラギラした色ではなく落ち着いた色味なので大人可愛いといった感じです。 丁寧な作りで大きめの内ポケットも使いやすいです。荷物が多い方なのでLサイズで正解でした。 ただ、水筒2本を含む重い物をたくさん入れすぎると持ち手がちぎれるんじゃないか不安になります。 耐えてくれましたが(笑)丸洗い出来るし、肌触りも良いし最高です♪持ち手も肩がけしやすい長さです。 色違い、サイズ違いも欲しくなりました!
    注文日:2023/08/17
    2023/08/28
    2023/08/01
    サイズ:L(旧モデル) | カラー:グレー
    前にベージュを購入していてとても使いやすいので、保育園バッグとしてグレーも購入しました。 刺繍もかわいいし、とっても気に入っています。 今回は旧モデルしかなかったのでそちらを購入しました。前に購入していたものより持ち手が短かったので、やはり新モデルの方がよかったかな…という印象は持ちました。 でもとっても満足しています。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/02
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入っていただき、お色違いでのご購入ありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 持ち手に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    ホットヨガ用のバッグを探していました。着替えやタオル、ボトルなどたくさん入って満足です!そしてとってもかわいいです。 普段使い用に、もう一回り小さいサイズも検討したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/20
    2024/07/25
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想をお知らせ下さりまたサイズ違いのご検討もありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/24
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    可愛くてとてもお気に入りです。このサイズの小さいのを持っていたのですが汚くなってきたのと大きめの肩がけができるのを購入。 まだオムツが外れないので子どもの荷物も多くマザーズバック、サブバックとして利用してます。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/12
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    大きめで沢山入る!可愛くて最高!仕切りとかあったらもっといいですがwそれはまあなんとかしますw毎日愛用してます♬
    注文日:2024/06/05
    2024/07/16
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、毎日のご愛用大変嬉しく思います。 ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/14
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    月と星の刺繍が決め手となり購入したのですが、柔らかくて軽くて 使いやすいので出番も多いです! ただLサイズなので、磁石のボタンではなく、チャックがあれば良かったなと思いました。 チャックがあれば、電車などのお出掛けでも安心して使えると思います。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/19
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 詳細なご感想、貴重なご意見をお知らせ下さりありがとうございます。 いただきましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。 ぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/21
    mumumu636さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    すぐ届きました!
    使う予定が近く、なるべく早く手元に欲しいことを伝えたら即日発送してくださいました!無事に余裕を持って手元に届きました。担当してくださった方に感謝です。ありがとうございました! ずっと欲しくて悩んでいましたが、マザーズバッグにぴったりで買ってよかったです。大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/19
    サイズ:L(新モデル) | カラー:グレー
    グレーを購入しました。 内ポケットがついていて便利だし、縫製もしっかりしてて 肩ひもがやさしいので、多少重い荷物を入れても肩もいたくないし、 かといって型崩れもしません。 非常に気に入って使っています。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    2024/04/29
    たすたす8150さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:ベージュ
    大きくてママバッグに最適です!かわいすぎました🩷
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/23
    2024/04/30
    2024/04/25
    rz0510さん
    サイズ:L(新モデル) | カラー:チャコール
    子供とお出かけ用にMサイズを購入した後に使いやすかったので追加でLサイズも購入させていただきました!使い分けながら使用させていただきます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/26
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂きましてサイズ違いのご購入大変嬉しく思います。 用途に合わせましてぜひたくさんご活用ください。 またのご来店をお待ちしております。