4 2022-12-03

良い感じです
注文番号 263613-20221125-0447416189
枝葉がいっぱい!!というイメージではないかな、と思います。
某ショップで毎年売り出す本物のもみの木、も枝葉がいっぱいなわけではないのでもみの木のイメージとしてはこんなもんかな、という感じです。
広げ方を工夫すれば隙間!!と感じる隙間はなくなりまづ。
仕様の雪はメチャクチャ落ちます。
掃除すればいい話なのでそういう意味では許容範囲です。
以前使っていた物は見栄えはとても良かったのですが怪我するほどモミが尖っていたのと何せ面倒くさかったので、こちらの商品は痛くもなく出し入れも簡単そうなので良かったです。
出来栄えも想像通りだったので星5つとしたいところでしたが下記の点がウーン‥だったのでマイナス1にしました(商品説明に記載があればマイナスじゃなかったんですが‥)
1.下段からABCと3本に分かれていました。中段のBは支柱と刺される側が双方円形で留め具がないためクルクル回る
2.上段のCはヒンジ式ではなく写真内にある『安価で壊れやすい通常仕様』
3.ヒンジ式になっている下段と中段のヒンジは開いた際、固定さされず緩い

4 2021-11-13

素敵なツリー!
箱を開けたら、袋とかもなしに直接入っていて少し驚きました(笑)土台を組み立てたら、上の枝から順に挿して葉を広げていくと完成します。180cmはちょっと大きすぎたかな?と思っていましたが、全然違和感なく素敵に仕上がりました!組み立ては簡単でしたが、葉を広げる時に雪が凄く落ちて床が大変な事にw
雪は沢山積もりましたが、葉っぱは落ちることなく、1つずつ広げていくと素敵なボリュームになりました!今まで小さいツリーだったので、ちょっと高いけど思い切って買ってよかったです。

5 2022-11-13

オススメです!
注文から4日ほどで届きました!
他の方もレビューされてましたが、袋とかには入っておらず、ダンボールに直接商品が入ってました。特にダンボールに穴が空いていたり等はありませんでした!
高さ、幅、ボリューム感、すべて大満足です!
組み立ては説明書があるので簡単にできました。
葉を広げる前は隙間が多いかもと感じましたが、しっかり広げれば気になりませんでした。オーナメントがほぼついてない状態でこの隙間感なので、オーナメントをつけたら全く気にならないと思います!
粉はやはり落ちますが、皆さんのレビューを見ていたので想像の範囲内でした!
オーナメントを購入して、完成する日が楽しみです!

1 2021-11-15

オススメしません
みなさんのレビューを見て、とても楽しみにしていたのですが、組み立てが出来ず…基礎に対して木がどうやっても刺さりません。何度やっても同じなので明らかに大きさが違うのでは?と思うくらいです。トンカチを買ってきて無理やり入れるしかないかと思うのですが、今度外す時に苦労しそうです。こういうものなのでしょうか?
白い粉はボロボロ落ちるのは承知でしたが、組み立てが出来ないのでは話になりません。
正直買って失敗したなと思います。
新居で初めて買ったツリーだったので尚更残念でなりません。

5 2021-11-13

大満足のクリスマスツリー
すごいボリュームで大満足です。150センチと迷いましたが150センチが完売してしまいこちらにしました。結果こちらで良かったです。
枝がギッシリ詰まっていて、雪もたくさん積もっています。まるで本物のようです。ただ雪がよく落ちます…興味津々の1歳の子供が触る度粉雪のように舞っています(笑)小さなお子さんがいるお家は気をつけた方がいいかな。
オーナメントが映えると思うので、これから飾るのが楽しみです。

• Rikmamさん
  • Rikmamさん

3 2021-11-13

段ボールからツリーが突き出て届きました。
届けてくれた配達の人も届いた時にはもう突き刺さってたんですと申告してくれました。
楽しみにしていたので、ちょっとガッカリで☆−1。
ポールの端やポールの中が錆びているのは仕方ないのかな?
想像以上に雪の部分が落ちるのと、もう少し枝があればって事で☆−1。
初めての大きなツリー購入で期待していたので、ちょっと厳しめにしました。
届くのは思ったより早かったです。

4 2023-12-11

他のレビューでもあった通り、袋などには入っていなくたダンボールに直入れでした!
ツリーを組み立てるとき、想像以上に白い粉が落ちます(笑)
でも普通の緑色のツリーより断然可愛い!!!
ただ、組み立ててたらカメムシが出てきて一気に萎えました、、
でもまあツリーは可愛いし、良しとしよう、、か、、、、、。

• hoyakedoさん
  • hoyakedoさん

4 2021-11-11

詳細の組み立て図がなかったのですが、簡単に組み立てられました。
高さ180センチは存在感がありとても気に入っています。
また、スレンダータイプということでしたが、十分なボリュームでした。
雪の飾りの粉が結構落ち、洋服についてなかなか取れませんでしたが、洗濯をしたら取れました。

5 2023-11-22

150センチと180センチで迷いましたが180センチにしました。
少し大き過ぎたかなと思うくらい迫力のあるツリーでワクワクさせてくれます。皆さんもレビューされているように白い粉は落ちますね。でも、とても素敵なツリーです。

5 2020-11-11

写真通りの品物が届きました!
ネット購入は写真と現物が違う事が多い中、こちらは本当に写真通りのクリスマスツリーでした!
初めてクリスマスツリーを組み立てましたが、戸惑うことなく簡単にできました。本当に買って良かったです。

• rietttさん
  • rietttさん

5 2021-11-07

本物みたいな樅の木
雪降る森に行って樅の木を採ってきたような、本物感漂うツリーが届きました。雪が落ちるのが多少掃除の面で手間ですが^^;それを差し引いても満足のいくツリーで見る度に嬉しくなります!

4 2021-12-08

組み立て安く、おおきくて可愛いクリスマスツリーでした!
ただ、雪がすごく落ちるのでマイナス1にしました。
子供たちも私も大喜びです。

• NAO0820さん
  • NAO0820さん

5 2021-11-22

とても素敵なツリーが届きました!白い粉はたくさん落ちますので飾った後にお掃除は大変です☆一緒に購入したオーナメントや飾りも素敵で購入してよかったです

• luv.33さん
  • luv.33さん

5 2021-12-13

オススメです!
ツリーが到着した際、私が入院中だったのですが、組み立ては50代の母がひとりで出来たようです。組み立て時のみ雪が落ちますが、1週間もすれば全く落ちなくなりました。私は気にならない態度です。ボリュームがあり、4歳と2歳の子どもたちもすごく喜んでいます。購入して良かったです!

• AYUーChanさん
  • AYUーChanさん

4 2021-12-01

210センチと迷って180センチにしましたが十分ボリュームがあり素敵なスノーツリーでした。組み立てもかんたんでした。
ただ1箇所、中段の小枝が最初から折れてブラブラしていたのでマイナス1です。