恵月人形本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

迅速なご対応ありがとうこざいました!
とても満足です!

5 2020-07-31

問い合わせで1度電話した時、とても気持ちよく対応していただきました。

五月人形 コンパクト おしゃれ 兜飾り PUCA TANTANGO プーカのたんたんご 木製 大将飾り 端午の節句 5月人形【名前旗付き】
コンパクトで飾りやすいです。 出し入れしやすく、見た目も可愛いので 毎年飾るのが楽しみです★ 名前旗も届くのが待ち遠しいです。 注文して1週間以内で届き助...

4 2020-07-26

指定の日付にちゃんと送って頂き感謝しています。

1 2020-07-21

到着後レビューしたけど いまだに名前旗が届きません
5ヶ月前の話です
一体どうなってるん?
ふざけるなよ!って感じです!

5 2020-07-15

大変よい商品でした。ありがとうございました。購入機会があればよろしくお願いします

• mw0930さん
  • mw0930さん

5 2020-07-15

ご連絡、発送含め安心して購入できるショップです。

人工観葉植物 フェイクグリーン 観葉植物 造花 ドラセナ ツリー 陶器鉢付 光触媒 大型 フェイク グリーン インテリア おしゃれ 146cm

5 2020-07-13

配達や連絡等も丁寧で、とても良いショップだと思います。

1 2020-07-09

梱包にお金かけたくないからって無理やり詰め込むのはどうかと思いますよ。
あと送り状がよくわからない所からの発送になっていて開けるまでどこから送られた何か分かりません。
全てが雑。
ネットショッピングで有数のダメさ加減です。

4 2020-07-08

若干の葉のつけねの所の折り曲がりがあり残念でした。サイズ感はバッチリで優しい色合いです。幹の間隔など整えられたらいいなと思います。

4 2020-07-04

丁寧に包装され、しっかりした箱詰めで注文してすぐ届きました。

孫の健やかな成長を祝って購入しました。木のぬくもりや丁寧な加工、おしゃれで可愛らしい動物の優しい表情には満足しています。いろんな飾り方に工夫できる所が...

5 2020-07-03

レビュー特典で名前旗のプレゼントがあるのを知っていたのに、入力を忘れてしまい、ショップに連絡したところ、快く入力対応してくださいました。
商品が届くのも早く、ありがたかったです。

5 2020-06-26

こちらが配送先を変更し忘れていて
どうすればよいのかわからなかった時に
スピーディーかつわかりやすく
対応していただきとてもよかったです。

5 2020-06-24

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

雛人形 リュウコドウ ひな人形 おしゃれ かわいい おひなさま お雛様 コンパクト ちりめん 10人 十人ケース飾り
とっても可愛いです!本当は季節物なのでしまわないと婚期が遅れるなどといいますがずっと飾ってます!サイズ感も引越しや模様替えには扱いやすいサイズですし、...

• ShoLiさん
  • ShoLiさん

4 2020-06-22

とても丁寧な仕上がりでした。簡易郵送でしたが、梱包は丁寧でした。

名前旗 名入れ旗 名前札 掛け軸 雛人形 刺繍 輝くスパンコール刺繍名入れ旗スタンドセット
息子の五月人形用に購入しました。とても丁寧な仕上がりとシンプルでありながらもスパコールのワンポイントが可愛くて、とても上品な品物です。

• rr0625さん
  • rr0625さん

4 2020-06-20

早い配送でとても良かったです。
また機会があれは利用したいと思います。

五月人形 コンパクト おしゃれ 黒龍 ケース飾り 上杉謙信 木製 兜飾り【名前旗付き】
コロナの影響で買うこともためらいましたが遅れてもやはり購入したいと思い初孫に買いました。 喜んでくれて良かったです。