1件~15件 (全 1,055件)次のページへ

5 2023-04-28

アパート住まいで部屋が狭い中にコンパクトでカラーボックスの上に置ける商品が無いか探していたところこの商品に出会いました。
育児でお金がかかる中、作りがしっかりしていてデザインも良く値段もお手頃で口コミも良い点なところに惹かれ買ってみましたが大正解でした。
毎回ライトに輝く金色の兜と背景の竜の高級感を見ると買った本人が大満足なので、購入迷っている方はぜひおすすめします。また出荷も早く梱包もしっかりしていたので良いお店なのだと思います。またレビュー特典も楽天限定らしいのでこちらで買うことをおすすめします。

5 2024-03-29

高評価レビュー通り、とても20000円台とは思えないクオリティの高い兜です。
ゴールドの色味も高みえします。
配送も丁寧でマトリョシカのようにダンボールで三重になっていたので破損などの心配はまず無いと思います。

• rrrrryouさん
  • rrrrryouさん

5 2024-03-27

おすすめ
金色も綺麗で彫刻も細かくすごくかっこいいです。背面の龍もかっこいいですが、兜の所と刺繍の所にも龍が入っています。中の兜も動かない用に固定してあるので壊れる事も無さそうです。

• 素人8044さん
  • 素人8044さん

5 2024-03-06

一年中飾っとけるちょうどいいサイズです
大きすぎると最初だけ飾ってしまった息子の時は
値段も満足してます

5 2024-04-03

色々観ていてここの商品が小ぶりだったので
選びました。
届いてみて、想像より良かったです。
子供も喜んでいました。

5 2024-03-29

他の商品と迷いましたが、こちらは背景がプリントではなく凹凸があり華やかで、またケース飾りに高級感があったので決めました。コンパクトですがお値段考えると十分です。

5 2024-03-21

軽量なのに高級感が!
写真通りの色味や質感で届きました✨
コンパクトで軽量なのに高級感があり
それでいてこのお値段、満足しています!

5 2024-03-16

発送も早くて、きちんと写真の様に、黒の枠の所には保護テープがしてありました。
サイズも大き過ぎず小さい過ぎず、ちょっどよいと思います。
中の兜のリボンの左右対称では、少し気になりますが、金で格好いい兜です!!
名前札楽しみです!

5 2024-03-11

我が家の長男坊へ祖母から^_^
カラーボックスの上に置けるコンパクトサイズ(^^)
これで、十分満足!です。
高いのと比べるとガラス部分とかは
少し安っぽいですが、触らなきゃわからないのでじゅうぶんです。

5 2024-03-08

買ってよかった
商品とても高級感あり
サイズもマンションに
ぴったり
小さくも大きくもなく
気に入りました
色の組み合わせや生地も高級にみえてよかったです
配達も早くてびっくりしました

• 78noppopapaさん
  • 78noppopapaさん

5 2024-02-27

端午の節句
初孫に買いました。私はまだ実物を見ておりませんが娘も立派だと喜んでいました。
レビュー記入で名前旗プレゼントがありましたのでこちらの店舗を選びました。
旗も楽しみにしております。

5 2023-05-08

高級感もあり、サイズもちょうど良かったの
初孫の初節句にプレゼントしました。
マンションにはちょうど良い大きさで、高級感もあって
とても喜ばれました。

• mi-na-☆さん
  • mi-na-☆さん

5 2023-05-02

良い買い物でした。
初孫へ。息子もお嫁さんも大変喜んでくれて、良いお買い物が出来ました。アパートなのであまり大きくない物を選びましたが、小さすぎず、大きすぎず、予想より豪華だと言っていたのでこちらのショップさんで購入して良かったです。

5 2023-04-26

お店で買うより安く 届いた商品もしっかりとした兜で大きさも丁度よく気に入りました。

5 2023-04-26

飾りやすい大きさですがしっかりと高級感もあって、とてもよかったです!保護フィルムもついていて、到着時にきれいな状態で飾れたのも嬉しいです!届いてすぐ飾れたので、毎年のことを考えると親としてもありがたいし、子どもも嬉しそうでした!

1件~15件(全 1,055件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り