4 2023-12-19

カラー:グレー | タイプ:タイプ

使いやすいです。
まだ使い始めたばかりですが、磁石も弱くないと思います。
他の色も買いたいと思います。

2023-12-20

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

• haaar47さん
  • haaar47さん

5 2023-08-03

とても可愛くて気に入ってます!
磁石がもう少し強力だと嬉しいですが、
問題なく使用してます。

2023-08-07

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の松本です。

4 2023-07-19

新居でカーテンの留め具をつけなかったので、購入しました。おしゃれでかわいいです。

2023-07-20

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の松本です。

• KADONOWAKIさん
  • KADONOWAKIさん

4 2023-09-17

レッド購入。明るい赤でなくて良かったです。黒いカーテンに合っています。有難うございました。

2023-09-19

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

4 2022-06-27

縦型ブラインドのカーテンに使用してます。
画像通りの色味で、ぴったりでした。
欲を言うなら、もう少し磁力が強いとありがたいです。分厚いカーテンなどやかさばるカーテンはとれるかもしれません。

• green plusさん
  • green plusさん

5 2022-08-20

明るい色味が良かったです
以前自室用に購入してとても良かったので、今度はリビング用にグリーンを購入しました。ベージュ地に緑の葉っぱ柄のカーテンに、明るい黄緑が良く馴染んで違和感もないし、華やかさも出て、とても可愛いです。長さも磁力も丁度良いです。厚手とレースをまとめても問題ないでした。家族も気に入ったみたいで、また他の部屋用に追加予定です(*^^*)

• hot1985さん
  • hot1985さん

4 2023-04-28

とても良い色でした。また、磁石の強さも強かったので、他の窓の分も追加購入することにしました。

2023-05-11
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の坂井です。

お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

• terasu0さん
  • terasu0さん

4 2022-06-11

車のカーテン用に
車載カーテンをまとめるのに購入しました。カーテンが黒なので白にしたら見やすくてよかったです。
くるくる巻いて磁石で留めるだけなので楽でいいです。あとは耐久性ですね。

5 2020-03-13

遮光カーテンに長さピッタリです
サイトに45cmと書いてあったので長いと思いましたが、マグネット部分も含めての長さで、紐部分は40cmでした。
厚手の遮光カーテンに使ってますが、長さはピッタリで締めすぎず緩すぎずです。
使わないときはカーテンにくっつけておけるので、無くなることもないです。
カーテンが中途半端に閉じることがなくなり、部屋が明るくなったので大満足です。

4 2021-01-13

可愛いですが…
分厚いカーテンにはめたところ、カーテンやタッセルを少し触るだけで、すぐ取れてしまいます。
普通の厚さのカーテンには強度もよくバッチリでした。デザインと値段には満足ですが、ヒモの長さがあと5cm長くマグネットももっと大きいものがあると分厚いカーテンにもカチッと止められるのではないかと。

5 2022-03-17

シンプルライフな空間コーディネートに
柄物のカーテンがごちゃごちゃしていてどうも部屋に馴染まず悩んでいました。
コチラをつけたらすっきり爽やかでスタイリッシュな雰囲気になりとても良かったです。
追加購入しました。

5 2021-11-22

可愛い
コロンとしていてとても可愛い!
我が家のカーテンには少し長かったのか下に落ちてきてしまう為、後ろに結び目が行くように結んでから使用しています

4 2021-02-27

可愛いです!
我が家のカーテンは厚みがありボリュームがあるので 少し長さが足りなかった感はありますが(^^;)
このように逆向きにに少し残しで止めて オシャレ感がでました〜(^^)可愛いです!

5 2020-12-04

お部屋のワンポイントにラッキーカラーを探していた所こちらのタッセルにたどり着きました。とてもかわいくて気に入ってます。

4 2020-07-14

買ってよかったです!
ベージュが欲しかったのですが、売り切れになっていたのでホワイトにしましたが、光沢のあるホワイトでベージュのカーテンにも合いました!近くで見るとホワイトなので、つなぎ目のボンド?の色が少し気になりました。。。それ以外は満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル