カーテンタッセル カーテンホルダー カーテ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • ベージュを注文しましたが、実物は「あれ?白と間違えた!?」と思うほど画像の感じとは違い、カーテンに付けたら違和感なかったので結果オーライですが、かなり白っぽいオフホワイトのようなお色でした。マグネットで付くのは便利で良いですね。普段使わない部屋用なのでお値段的にも満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 色が写真とは違います
  • グレーとベージュを注文しましたがベージュはホワイトに近いオフホワイト?が届きました。写真とは全く違う色ですのでご購入検討の方はご参考まで。真っ白じゃなくてオフホワイトが欲しい方には良いお品かも?ベージュカーテンには浮いてしまって使用できませんでした。残念です。グレーは落ち着いた上品なお色で合わせやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ♪ かず ♪さん
  • loosooさん
  • loosooさん

5 2020-05-29

とても可愛いです。
グレーを2セットとホワイトを1セット購入しました。カーテンにつけたらとても可愛くて、おしゃれです。タッセルが丈夫そうで旦那にも気に入っています。届くのも早くて満足しています。

5 2020-03-13

遮光カーテンに長さピッタリです
サイトに45cmと書いてあったので長いと思いましたが、マグネット部分も含めての長さで、紐部分は40cmでした。
厚手の遮光カーテンに使ってますが、長さはピッタリで締めすぎず緩すぎずです。
使わないときはカーテンにくっつけておけるので、無くなることもないです。
カーテンが中途半端に閉じることがなくなり、部屋が明るくなったので大満足です。

5 2020-07-01

磁石ガ強力で、どのカーテンでも合うデザインだと思います。大変満足です。

• seiyananaさん
  • seiyananaさん

5 2020-06-30

磁力は結構強力です。満足です。追加注文したいと思います。

• norry66さん
  • norry66さん

5 2020-06-29

簡単手軽で、可愛くカーテンを止められました。

5 2020-06-27

安価ですがしっかりしていて、色もイメージ通りでした。

5 2020-06-26

マグネットがしっかりしていて、ずり落ちることなく使えています。
お値段もお手頃ですし、見た目もいいです。

5 2020-06-24

マグネットがしっかりしていて少し重みがありますが、ボリュームの無いカーテンでもずり落ちることもなく使用できてます。値段も手頃なのに安っぽくもなく、満足です。

4 2020-06-24

なかなか良い
安いのに商品はしっかりしていると思います。

• eee9495さん
  • eee9495さん

5 2020-06-21

ブラウンを購入しましたが、光沢があるのでゴールドに近い雰囲気で気に入ってます。ピンクブラウンのカーテンととてもマッチしてて買って良かったです。

5 2020-06-17

質感、見た目も高級感があり、マグネットも強力でずり落ちることもなく非常に満足しています。
送料込みでこのお値段は申し訳ないくらいです。

5 2020-06-15

ホワイトを購入しました。実物の色は、光沢がある分少しだけシルバーに見えるかもしれませんが、自分には問題ない範囲でした。
マグネットも強いです。ただ紐の部分にはボンドで付いているようなので、強度はわかりません。

4 2020-06-14

注文してから三日後に到着しました。ありがとうございました。
ベージュを注文しました。レビューでベージュはオフホワイトのようだと書かれていましたが確かにオフホワイトに近いお色目でした。正直、写真のお色目が良かったです。
商品的には、光沢がありとても綺麗ですし、磁石もしっかりしているので問題ないです。

5 2020-06-13

大満足です!
タッセルを変えるだけで、こんなに雰囲気が変わって驚きです。ラグの色に合わせてパープルを選んだので、お部屋に統一感が出ました。

5 2020-06-03

ヒモが切れたので買い替えに
これはイイですね!
マグネットもいい感じ
購入してよかったです(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル