• k2geさん
  • k2geさん

5 2013-08-11

大きさなど写真のとおりで買う前にイメージが沸き助かりました。母が若干古いスマホの電池が減りやすいことに困っていたので、近いうちに買おう買おうと思っていましたが、なにしろ沢山でていますのでかなり迷いましたが、コスパ的に良かったのでこの品を選択しました。
古いアローズを3回充電しても余りました。色も形もスマートで、大変喜んでいました。

• ikopikoさん
  • ikopikoさん

5 2013-08-12

満足です
iphone4の充電がかなり消耗しているので購入しました。
程ほどの重量なので持ち歩きに良いと思います。
残量が分かればもっと良かったと思いますが概ね満足です。

5 2013-07-11

コンパクトでいいです。重量はあります。
充電の時のライトも小さいですがちゃんとありました。

5 2014-04-05

送込1,714円 ピンク

とても可愛いです!
1時間半くらいでポータブルにフル充電出来たかな⁉
家にあるスマホ充電するやつで充電出来ました!
ちゃんとスマホにも充電出来ました!
まだ確認しただけでスマホをちゃんとフル充電した事はないです(>_<)

新規3/30(日)22時
店舗3/31(月)16時
発送4/1(火)17時 佐川
到着4/2(水)

受注番号263585-20140330-0874143123

5 2013-12-09

ステキな色〜♪
思ったより早く手元に届きました。
レッドを購入したのですが、想像通りのキラキラの鮮やかなレッドで、とても嬉しいです(○´∀`○)
スマホ用の充電器を使用して、100Vの家庭用コンセントからも充電出来るので、PCからの充電よりも速く満充電出来ます。
もちろん、PCしている時はUSBからも充電できます。
充電している時は本体に赤いランプが点灯し、満充電で消えるので分かりやすいです。
外出先では、同梱のUSBケーブルでスマホに充電し、一回はスマホを満充電させてもまだ残っています。
まだ、満充電時に何度も試したことがないので、何回出来るかは不明です。
ただ残量表示ランプがないので、あとどれ位バッテリーが残ってるのかが不明なのが残念です。

5 2014-06-06

かわいいけど…思ってたよりも長い(笑)
思ってたよりも本体が長いですが、今使っているポータブルバッテリーはほとんどiPhoneと変わらない大きさなので、小さめで容量があるもので…と探したところコスパ的に良かったので購入させて頂きました。
配送は1週間かかってないです。簡易包装でもしっかりプチプチに包まれてました。説明書なくても何となくで分かります。
持ち運びに便利そうなので、重宝しそうです。
色は思っていたとうりのピンク色でめっちゃ気に入りました&#10071;&#65039;
iPhone5sで3回充電できました!

• Chippy721さん
  • Chippy721さん

5 2013-12-23

小型で使いやすい
USB タイプなので、充電出来る対象が限られず、何にでも使えて便利です。

5 2014-05-16

問題なく充電できた
ドコモのスマートフォンで問題なく充電出来ました。
具体的にモバイルバッテリーの充電を満タンの状態で携帯の電池残量0%から100%まで何回充電が出来るのかというようなことは試していませんが、出先で電池が切れてしまった時にはとても重宝します。
バッテリーの重量については、確かに持った感じ少しズシッとしているかなと思えましたが、持ち運びに支障の出るような重さではないです。
120グラム程度ですので、ポケットに入れて持ち歩くと言うわけにはいきませんが、鞄の中に入れておくぶんには問題ないです。

5 2014-02-22

なかなか・・・
今回子供のスマホとiphone5のために購入しました。上は大きいので一緒にどこかへ行く事がないのですが、下の事は一緒に出かける事が多く、電車に乗って遊びに行く時なども到着するまでに、ゲームや音楽、ラインなどしていると電池がすぐ減り、遊ぶ時にはすでに電池が切れて写真やラインが出来ない事がかなりありました。そんな時にこれをみて2回半も充電出来るとの事・・・ホントかな?以前良く似た商品は全く駄目で損した感で残念だったので心配でした。旅行前に注文して間に合ったら良いのにな〜と思っていたら早い早い!それに充電時間も早い!!最初赤が点灯し充電出来ると緑に変わりわかりやすいです。まず上の子が友達の家で電池がなくなったので早速試してみたら「ちゃんとできたわ!これなかなかえーわ!」と喜んでました。友達にも勧めたそうですよ。色は黒と青色を購入。お互いそっちの色もええな〜と両方気にいったみたいです。上の子はかばんを持たないのでポケットに入れるのですが、入れれない訳ではないですが少し大きいかと。下の子はかばんを持つのでそこに入れて一緒に購入出来るiphone5用の線をとても安くで買いました。安くて便利で今回はお得感を味わえました。

5 2013-11-12

助かりました!!
テーマパークに行くのに購入しました。私の携帯はカメラを起動してしまうとすぐに電池切れになってしまいます。ちなみにドコ●さんのものですが普段でもすぐに充電がなくなりやすいのです。この商品のおかげで何の心配もなく丸一日2回の充電(フルにはしませんでした)で気兼ねなく使えました。
本体への充電はどれくらいかわかりませんがいくらかされているので、すぐ使えますが本体充電をフルにするのに7時間かかりました。ランプが赤からみどりに変わります。ですから使いたい日が決まっているのであれば一日でも前に到着するよう注文をしたほうがいいですよ!

5 2013-10-07

思ってたより重くない!持ち運び楽々。
シルバー購入しました、急な旅行でどうしても必要で急いで注文したのですが、こちらの確認ミスで発送に手間をとってしまい、旅行前日の朝に着く予定が前日の朝にミスに気付き、もう諦めようかと思ってましたがご担当のM田様の迅速丁寧な対応のおかげで、発送先、日時の変更等色々相談にのっていただき無事間に合いました。
本当に確実な配送をありがとうございました。
商品のほうは大満足です、充電時間6時間で20%からのフル充電3回余裕でいけました。重いというレビューもありましたが気にならないサイズでしたし、何より形、丈夫なのが大変よかったです。
もう一台購入検討しております。

5 2013-10-06

持ち運びしやすい
iPhone5用に、楽天スーパーセールで購入しました。
二回分充電できますし、見た目もマルで良かったです。
ケーブル?は、iPhone本体購入時についてきたもので対応できますが、
荷物をコンパクトにしたければ、巻き取り式のものを同梱で購入しても良いかもしれません。
また、他の方も書かれているように、結構重みはあります。
ただ、縦長でスリムなので、女性の小さなバッグにも入れやすいです。

5 2013-07-21

好き対応をしていただきました
青色を買いました。深みのあるメタリックブルーで青が大好きなのでとっても気に入りました。いつも通り早い発送ですぐに届いたのですが、充電のランプがついたりつかなかったりしました。自分の取り扱いが悪かったのか不具合なのかわからず、大引屋さんへ質問した所、すぐに回答と対応をしてくださり(初期不具合だったので交換でした。)大変助かりました。重みは結構あるかもしれませんが、常に持ち歩く鞄に入れるのではなく車や預ける大きな荷物に入れておいて使えば問題ないかなと思います。何より隙間にグイグイ入れられるこのフォルム!愛用させていただくと思います!

5 2014-11-18

満足しています。おすすめです。
バッテリーとしては機能は充分です。どうしても重さが気になりますが満足です。

5 2014-08-25

満足です
ちくわくらいの大きさかと勝手に想像してましたが、ちくわより3~4cm長いです。重さはスマホより少し重いですが、バッグに入れればまったく気になりません。充電も簡単に出来ます。スマホへのフル充電は時間かかりますが、いざという時のためなので問題ないです。傷口が目立たないようにシルバーを選びましたが、マットなシルバーで綺麗です。