2 2015-07-18

充電は早いが
3回ほどフル充電したら携帯の方に充電青ランプがつかない。
もう何回かためしてみます

2 2015-07-14

壊れやすいかも
2度目の購入です。前の同じものが壊れたので、買いなおしました。
1年くらいかな。大きさと容量がちょうどいいので、同じものを買いました。
もう少し、壊れないといいのですが。

2 2015-06-14

んー
セットされていた、充電コードは接触が悪いのか充電できず、100円ショップで新しく勝ったものを使用しています。

2 2015-03-25

早く届きましたが、バッテリー充電中にランプが点灯しない…スマホに充電する時は付きますが初期不良かな?

2 2015-01-17

もう少し軽量化を
重量は商品説明でわかっていたが、見た目は思ったより大きく感じた。
もう少し軽量化と、サイズを小さくするとよいと思う。

2 2014-12-31

持っているiphone5の充電ができなかったため、人にあげてしまいました。
あげた人のはiphoneではなく、充電はできているようです。

2 2014-11-11

安いのでしかたないのかな〜と
注文して2日後に到着!(早い)
シルバーを注文しましたが色が剥げていたり、傷やへこみもありガッカリ・・
早速使ってみようとコンセントからの充電ができず(パソコンからだとできる)、
本体とiphoneにつないでも反応がない・・
電話したらすぐに新しいのを送ってくれるそうです。
安いので当たりはずれが多いのはしかたないのかも。
お店側のキビキビとした対応には好感がもてました。

2 2014-11-05

残念ながら…。
購入して半年。使用回数20回程度で、ケーブル差し込みが陥没してしまいました。

2 2014-08-28

フル充電になるまでにかなりの時間が掛かりました。途中抜き差ししながらですけど丸一日は掛かったと思います。さっきやっと緑のランプが点きました。抜き差ししてる途中で試しにiPhone5に繋いでみたところ問題なく充電は出来たのですが、配線をぬいて本体だけなのに赤いランプが点きっぱなしでした。

2 2014-04-05

充電度合いにバラつきがある
容量はスマホ2台分という表記で期待していましたが、バッテリーに満充電したと思ってもスマホに少ししか充電されなかったりと、実用面で期待倒れで不満あり。

2 2014-04-04

うーむ
安さと色に惹かれて購入(レッド)したはいいもののバッテリー満充電してもスマホ側がせいぜい60パー行くかどうか...まぁエクスペリアは充電できない場合がありますとの断り書きがあるので購入を検討されている方はその辺りは考慮したほうが宜しいかと。因みにZ1f(SO-02F)持ちです。

2 2014-03-27

いいかなら
色はピンクでかわいい!でも案外大きくて重いのがちょっと、、でもでも!!これで4回くらい充電できるならいいかなって感じです!

2 2014-03-26

2ホン購入しました。
シルバーとブルーを買いました。思ったより少し大きかったです。シルバーの方は問題なかったのですが、ブルーの方が満充電しても携帯に充電できませんでした。家にある違うUSBをつないでみたりしたのですが、やはりどれも無理。
交換商品を送ってもらいました。早速充電して携帯へ・・。今度は充電できました。ただ、USBの差し込み口がまっがっていて、少し触れると充電が止まります。なので、持ち歩くには向かないかな・・・。
不具合報告に対して、迅速に対応していただいたのですが、持ち歩くのに不向きということで、星2個にさせていただきます。

2 2014-03-25

スマホ用として購入。赤を買いました。落ち着いた赤色でキレイです。重さはさほど気にならないですが、少し長さがあります。ミニバックをよく使うのですが、入るには入りますが、ちょっといれにくいです…。充電は1回フル充電はできました。が、そのあとは30%位充電したところで電源が入ったり消えたりの繰返し。何度やっても同じ症状がでます。どうやら本体の充電が足りなくなるとそうなるみたいです。6000mAhあるはずなのに。本体への充電時間も結構長く(約7時間)、残量も分からないのは不便です。ただデザインだけは気に入ったので、今持ってる充電器と併用して使うことにします。

2 2014-03-19

マイクロUSBコネクタ不良、バッテリーの充電不良のため、代替品となりました。
安いので、代替品に不具合が発生しなければ又購入すると思います。