5 2024-03-04

カラー:ホワイト木目

リピート購入です。
子供部屋に設置するため購入(カラー:ホワイト木目)しました。シンプルなデザインかつ大容量です。組み立てに要した時間は大人1人で2時間ほどです。シート式の化粧合板ゆえか剛性が低く全体的に歪みが生じやすいため平行、直角を出すのが難しいものの、それも組立て家具の楽しみと思って試行錯誤しながら作業しました。扉の調整範囲は一般的ですが、全体が落ち着いたら再調整しようと思っています。前回購入時は当たり傷などがあり、部品交換をお願いした経緯はありましたが、その際の対応はスムーズで安心感があり、色違いをリピート購入しました。子供も喜んでくれた様子で良かったです。

4 2024-03-17

デザイン性、収納力ともに◎
他のメーカーに比べ安価で素晴らしいです
組立ては2時間半程で完成しました
ガタつく事もなくしっかりとした造りでとても重宝しそうです
…が、上側の天板の角部分が割れてしまっており組み立てて目立つ位置だったのでちょっと残念でした😢

5 2023-05-17

見た目も良いし、ほとんど一人で組み立てられました。女性ですが、上に乗せるのとドアを取り付ける時は二人の方が良いです。でも組み立て設計図通りの順番を守ればスムーズです。

5 2024-03-19

カラー:ホワイト木目

奥行もあってかなり収納出来ました!
買って良かったです

5 2023-12-30

カラー:ホワイト木目

155センチ筋肉微量女がアニメ見ながらダラダラ作ってましたが2時間かかりませんでした。(薬屋のひとりごと6話の途中で完成しました)しっかりしてるし写真の通りていい感じです。

4 2023-09-08

カラー:ナチュラル木目

う〜ん(´-ω-`)
服の収納が一杯になってきたので購入しました。届いてすぐに組立に入りましたが、マーキングで何処のパーツなのかを示していたのでその点は気持ち戸惑いました。ですが、1度パーツを覚えてしまえばすんなりと作業が進み約3〜4時間で完成しました。
ただ、思っていたより気持ち高さが足りなかったです。

• Shruviさん
  • Shruviさん

5 2023-06-22

綺麗な製品 色も品質も大満足
凄く良い製品
買う前に品質に関して不満だったが、組み立て後良い製品ができたと思います。
組み立てが結構時間かかるけど、作って行くと楽しくなって来ました。

5 2022-06-11

所有しているミシンの横幅と奥行きが丁度良さげで購入を決めました
1箇所に2台並べては無理でしたがごちゃごちゃになりがちなお裁縫道具もスッキリ収まってくれて嬉しくなりました!
けれどもレビューなどにもあった通り取手の角が本当に鋭利になっていて手などが当たってケガはやだなぁと思い角を削って取り付けし直しました

• ゆら2467さん
  • ゆら2467さん

5 2023-01-22

今まで突っ張り棒で子供の上着を掛けていましたが、落ちてしまうことが多く、購入しました。ポールが多いので、大人のコート類も入れて使っています。
組み立ては男性一人で電動ドリル使って2時間くらいで作れました。

5 2023-02-14

高い品質で満足しています。
ナチュラル木目を購入しました。価格と比較しても品質の高い商品だと思います。プリント合板ですが違和感はありません。部材の一部に不具合はあったもののショップの迅速な対応で無事に解決しています。組立て自体は特に難しい点はなく、所要時間は男手1名で2時間(開封と部材の拭き上げ含む)ほどです。組立てに際しては、部材の水平垂直を取るため水平器などがあるとネジの締め付け具合を調整できると思います。ただしプリント合板であるためネジの締め付け過ぎには注意が必要です。

2023-02-16
また、先日は部材不備によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後より良い商品やサービスを提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

4 2022-10-21

重量がありしっかりとした作りで質は良い感じです。安価なので満足です、ただ左右の扉を取り付けたときに歪み?(見た目の問題)が少し発生しますが問題ありません。
各パーツに目印がついているので親切だと思いますが、もう少し濃く表示してもいいかなと思います。
組立には2時間弱程度要しました。

4 2022-08-13

2つ目の購入なのですが、組み立てて並べて見たらなぜか曲がっていました。建付けの問題なのか分かりませんが、ストッカーとして購入したので重いものばかり入れてます、ので、この曲がりが地震とかの時に危なくないか心配です。大容量なのでたくさん収納できるのはとても良いです。

5 2022-06-08

使い勝手がよく大満足です。
組み立ては大変ですが、全然難しくなかったです。

5 2022-05-15

素晴らしいの一言!!!!
ぜひリピートしたい!!!

5 2022-05-07

一人で組み立てたので時間かかりましたが、使い勝手いいです。