2024/07/16
    y11hさん
    ケースカラーを選択:シルバー
    仕事中、スマートフォンを持ち歩けないため着信通知が分かるスマートウォッチが欲しくて購入しました。 着信通知、SNSの通知は問題なく届きます。(LINE通知はなぜか上手くいきませんが今のところ必要ではないので問題なしです) また、時間を気にしながら仕事をするので、アラーム機能も使えて便利です。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の竹澤でございます。 LINE通知に関しまして、お手数をお掛けいたしますが、再度、本体側の通知設定をご確認いただけますでしょうか。 通知設定をおこなってもLINE通知が届かない場合は、プロジェクトEEカスタマーサポートの問い合わせ先が取扱説明書および箱に記載されておりますので、ご連絡いただければ幸いです。 この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後とも【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2025/06/13
    サラミ2020さん
    ケースカラーを選択:No.06 シルバー | ウォッチアクセケースの有無:なし
    軽くて自分好みの背景にでき気分が上がります。少し動きにズレがあり間違えて押してしまうことや、操作しにくさを感じる場面があります。しかし、手元でアラーム設定や連絡を確認することができ、家事をしながら助かっています。初期設定も色々と最新には疎い私でも出来ました。
    2025/06/16
    【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の竹澤でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 操作上の「ズレ」に関しまして、ご不便をおかけしているとのこと、心よりお詫び申し上げます。 ご使用にあたり操作しづらい状況があるとのことですので、当店にご連絡いただけましたら、速やかに動作確認をさせていただきます。 万が一、商品に不具合が確認された場合には、交換にてご対応させていただきます。 お手数をおかけいたしますが、ぜひ一度当店までご連絡いただけますと幸いです。 迅速にご対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 店舗運営スタッフ 竹澤 千彩
    2024/09/14
    ケースカラーを選択:ローズゴールド
    購入しすぐに届きました! 使いやすく設定も簡単に出来ました! 文字盤の種類は豊富でしたが、カスタマイズのときの文字の色やフォントは変えれたらもっといいなと思いました(変えれるのか?もう少し触ってみます)
    注文日:2024/09/11
    2024/07/23
    良いデザイン
    娘の誕生日に シルバーを購入しました。 デザインも サイズ感もピッタリで 可愛いと高評価でした。 機能も充実しており 使うのが楽しいそうです。
    注文日:2024/07/21
    2023/12/15
    ケースカラーを選択:ブラック
    初めてのスマートウォッチです。 設定もそこまで難しくなく、電話もラインもちゃんと通知がきます。 発送も早くて、まだ使い始めたばかりですが買ってよかったと思います!
    注文日:2023/12/13
    2024/06/14
    ririy1511さん
    ケースカラーを選択:シルバー
    おしゃれで可愛い。どんな服装にも合うのでとても気に入ってます。
    注文日:2024/06/04
    2024/02/15
    ケースカラーを選択:シルバー
    早速の配送ありがとうございます。 カラー、形状とスタイリッシュで気に入りました。 特にマグネットのバンドは付け外しが楽で大変好印象です。
    注文日:2024/02/11
    2024/12/18
    AP-1238418さん
    ケースカラーを選択:No.04 ブラック | ウォッチアクセケースの有無:なし
    肌に触れる部分に湿疹が出た
    見た目は悪くなく、機能性にも充分満足なのですが、腕に丸く湿疹が出て痒くなりました。 一旦使用は控え、皮膚科に行くべきか迷っています。 以前使用していた安価なスマートウォッチでは、そんな事はありませんでしたので、使われている金属が合っていないのでしょうか? ウォッチ自体は気に入ったので、とても残念です。
    2024/12/19
    【楽天 腕時計のパピヨン】の山口でございます。 この度は、商品ご使用後に肌トラブルが発生したとのこと、ご不便とご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 アレルギーや金属素材への反応については、当店では確定的な回答を致しかねますが、 これまでの販売実績の中では同様の報告はございませんでした。 メーカーへも今回の件を共有し、改善の参考とさせていただくようお伝えいたします。 商品にご満足いただいていたにも関わらず、このような事態となり、大変申し訳なく思っております。 今回の商品につきましては、全て当店負担にて返品を承ります。 お手数ではございますが、詳細についてはメールにてご案内差し上げますので、ご確認いただけますと幸いです。 この度は、当店の不手際によりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後このような事態を防ぐため、スタッフ一同努力して参りますので、 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。 店舗運営責任者 山口勝也
    2024/11/20
    モグ・リク・クリさん
    ケースカラーを選択:No.04 ブラック | ウォッチアクセケースの有無:モカブラウン
    初めてのスマートウォッチ★
    画面が見やすく、とても気に入っています。 LINEや着信の通知も、最初の設定をちゃんとしておけば、何も問題なく使えます。 また、会話もしてみましたが、音声が小さい以外は、普通に話せます。 急いでいる時や、スマホを取り出すのが面倒な時など、質を気にしないなら、充分だと思います。 ベルトはマグネット式になっていて、好きなところで留めることが可能で、普通のベルトよりは着けやすいですが、細かい網状で出来ているので、腕にうぶ毛等があるとその網に挟まって痛いのがチョット残念です。。。 機能的には、本体に音量調整がないので、その部分と、ベルトが改善されるといいな!と感じました。
    注文日:2024/11/14
    2024/11/21
    【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の竹澤でございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スマートウォッチとベルトに関しまして、貴重なご感想とご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からいただきましたご意見は、今後の商品開発やサービス向上のための貴重な参考とさせていただきます。 このたびのご意見、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。 これからも【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 店舗運営スタッフ 竹澤 千彩
    2024/10/06
    ニックネーム5527さん
    概ね満足
    着信に気がつくこと 女性らしいこと ベルトの脱着が楽なこと でこちらを選びました。 概ね満足で 半年近く使った感想で直して欲しいところを ベルトが衣服に絡まり生地が傷む 充電時に規則的にバイブ音がして気になる
    注文日:2024/06/09
    2024/10/06
    【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の竹澤でございます。 この度は当店にて商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、半年間ご使用いただいたご感想とご指摘をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からの貴重なご意見を大変ありがたく拝見いたしました。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 引き続き、【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 店舗運営スタッフ 竹澤千彩
    2024/07/17
    まるうるちゃんさん
    ケースカラーを選択:ブラック
    替えバンド付きなのでお安いと思います! 楽しみにまってます
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の山口でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 スマートウォッチ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営責任者 山口勝也