5 2023-12-13

福袋なので選べない所がワクワクしました。
欲しかったものは入ってませんでしたがとても
お得です。
文字盤黒かクスエアが良かったなぁー(^^)

• Yじるしさん
  • Yじるしさん

5 2024-02-23

いい買い物でした!
ダニエルウェリントンこの価格で買えたのとてもうれしいです!白ベルトも着いてていい買い物でした♪

5 2024-01-20

お得な価格で可愛い腕時計ありがとうございました!
気に入って毎日仕事に着けて行ってます♪
締め付けもなく軽い付け心地のナイロンベルトが大変良かったです(^ ^)

4 2024-01-10

福袋だから当たりハズレあるだろうけど、ダニエル・ウェリントンがこの値段で買えるならと試しに買ってみました。
他の方のレビューとほぼ同じような感じで白フェイスでピンクとネイビーのボーダーベルトの腕時計と、白いベルト単体が届きました。欲しかったものではなかったけど、概ね満足しています。なので星4つです。

5 2024-03-15

コースを選択:ゴールドコース

この値段でダニエル・ウェリントンが買えるなら、お得だと思います。黒の大きめのが来たらラッキーで、小さ目のが当たれば妹にあげようと考えてたら、黒の40mmだったので満足してます。

5 2024-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感謝です
ガチャの中で一番欲しい色が当たりました!
中身も素敵で、大満足な買い物でした。

• ゼロ7312さん
  • ゼロ7312さん

5 2024-01-27

満足
大変良い商品で、この価格で買えるのもとってもいいポイントです。
黒の時計で、コンベルトおしゃれで気に入ってもらえました。
ありがとうございます♪

• scaaa0407さん
  • scaaa0407さん

5 2022-08-06

届くまでドキドキしました。
可愛いのが届いて嬉しいです。

• y-hmamさん
  • y-hmamさん

5 2022-07-14

何が届くかわからないのでドキドキでしたが、自分ではなかなか買わない色が届きました。実際につけてみるととてもお洒落で、この色もいいなと新しい発見がありました!商品自体は申し分なし、大満足です。安いと思います!

5 2023-01-26

娘の腕時計を買った時に見かけた「腕時計ガチャ」
福袋が大好きで、大きめフェイスの腕時計が欲しいと思っていたので迷わず購入しました。
白い文字盤にゴールド、ベルトはトリコロールカラーでした。替えベルトは黒。
デザインは気に入ったのですが、40mmはさすがに大きく、私にはバランスが悪かったので夫に使ってもらいます。
お得な価格で、開ける時のワクワク感を味わえて満足なお買い物でした。

• mira8763さん
  • mira8763さん

5 2023-01-18

レビューが遅くなりすみません。
今回二度目の購入でした。
前回購入した品物は自分用に購入したのですが社会人の息子がかっこいいから欲しいと言うので自分も気に入っていたのですがプレゼントしました。
二点まで購入できるとこの事でしたので自分用に再度購入しました。
今回もデザイン、色全て気に入りました。
毎日大切に使わせて頂いております。ありがとうございました。

4 2022-09-23

注文して2日目に届きました。
中身は、本体は白色の文字盤に赤とネイビーのストライプのベルト、替えベルトはシンプルなネイビー(合皮)でした!満足です!…が、強いて言うなら、文字盤のサイズが大きくて男性向けなのかな?と思いました。女性でもゴツめが好きな人には良いと思います。私は細めがよかったのでそこは残念ですが、福袋ですからね!どんどん欲が出てしまいましたが、この値段でこの品物、お店の対応、とても良いと思います。

5 2022-07-31

とても好みでした
持っている腕時計の電池も切れてきて新しい時計が欲しいなぁと色々見ていてどうしようかなと悩んでいた所たまたまこちらのページが表示されたので買ってみるかと購入しました。
梱包もちゃんとしていて早めに届きました。
好みの黒の文字盤に黒のベルトで替えのベルトは白でシンプルでとても気に入りました。ありがとうございました!明日から早速着けたいと思います。また時計を買う際はこちらで見たいなと思いました。

5 2022-07-28

10年使用したダニエルウェリントンが壊れてしまったので、こちらを見つけ即注文。
2セット購入し、サイズ違いのホワイトが届きました。
もともとホワイトを使用していたので嬉しかったです。
家族に1セットプレゼントしたらとても喜んでくれました。
ベルトはあまり使用しない色でしたが、もともと付け替えベルトを持っていたので問題ないです。

5 2022-05-19

実習や試験を控えた子どもに応急的に用意したつもりでした。
フレーム/ピンクゴールド、
文字盤/ホワイト、
ナイロンベルト/ネイビー&レッド、
革ベルト/グレージュ、
全部大当たりでした。
こんなにお手頃で申し訳ないほどです。
本当にありがとうございました。
普段腕時計をしない自分まで欲しくなりました。
あと1つ購入できるようなので追加購入したいと思います。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計