5 2022-02-10

サンタさんからのプレゼントにピンクのレインボーを購入しました。
小学3年生の娘は、可愛い腕時計を希望していました。きれいにラッピングされたプレゼントを見て喜び、中を見て「キラキラで可愛い!」と大はしゃぎでした。
ベルトサイズが合うか分からなかったので、購入時に娘の腕周りのサイズを記載しました。お店でベルトに穴を開けて下さり、ぴったりサイズで付けられました。付けやすいようで、休日にはいつも付けています。

• ERICOCOMAKOさん
  • ERICOCOMAKOさん

5 2021-10-12

10歳の誕生日におもちゃっぽくない、大人っぽい腕時計をプレゼントしたくて、白のレインボーを購入しました。ベルトが滑らかで柔らかく質がとても良いです。付けていて痛くならなそうです。大きさも10歳の娘に丁度いいです。ベルト穴も沢山あるので、暫く使えそうです。大人っぽく高級感もあるけど、レインボーの柄が可愛くて、娘も大変気に入っています。たいへん満足です。

5 2024-04-05

モデルを選択:No.01 | 電池交換の有無:なし

姪っ子の小学校入学祝いに購入しました。ベルトの部分はサラっとした感じでおもちゃっぽくなく可愛い感じだけどお姉さんぽく見える時計でした。可愛いものが大好きな子なのできっと喜んでもらえると思います。

5 2021-10-15

想像以上に可愛い
ピンクのベルトのレインボーを購入しました。とっても可愛くて想像以上でした。ベルトの肌触りもすべすべしていて気持ちよく、文字盤の大きさもやや小ぶりで娘にちょうどよかったです。とても喜んでいたので贈った方もとても満足できました。

5 2022-11-25

10歳の女の子のお誕生日プレゼントに、名入れ刻印をしていただき、送りました。
とても喜んでくれました。ちなみに白レインボーにしましたが、可愛い大人っぽいで、とても気に入ってくれたようです。
プレゼントなので、依頼した刻印の様子が見られなかったので、どんなふうになってるのかなぁと思っています。

5 2022-10-28

小学1年生の娘への誕生日プレゼントです。ホワイトのレインボーにしましたが、画像で見るよりも実物の方が何倍も素敵です。ゴールドの縁もいいアクセントでレインボーの部分もキラキラしていてテンションが上がります。細身な子で一番キツい穴でぴったりでした。おすすめです。

5 2022-02-12

誕生日プレゼントとして
子供の誕生日に購入しました。文字入れをお願いしたにもかかわらず発送が早く助かりました。
シリコンがとても柔らかく、文字盤も可愛くて気に入ってもらえました。
誕生日ラッピングのくまのぬいぐるみもとても喜んでくれました。おすすめしたい一品です。

• monicamamaさん
  • monicamamaさん

5 2021-09-17

可愛くてお気に入りです
10歳の娘にプレゼントしました。ユニコーンとレインボーで迷って、ピンクのレインボーにしました。キラキラのレインボーが可愛いくて、届いてからずっと付けてます。細い腕にもピッタリなサイズです。

5 2023-10-15

モデルを選択:No.04

かわいい
自分用に買いました。
とっても可愛いパステルピンクで、虹がキラキラかわいいです!
大人ですが、サイズもちょうど良かったです。
シリコンバンドが柔らかくてつけ心地が良いです!

2023-10-16
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

素敵なご感想ありがとうございます♪
商品を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います!

今後も、商品ラインナップを充実させ、
お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを
努めて参りますのでCapsuleをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-28

姪っ子の7歳の誕生日プレゼントに購入!
初腕時計、すごく喜んでもらえました!
文字盤が見やすく、サイズもピッタリ、触り心地も良いそうです♪
ありがとうございました♪

• jijiboarderさん
  • jijiboarderさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-10-20

モデルを選択:No.03

満足
孫の誕生日祝いを探していましたが、この素敵な腕時計を見つけました。デザイン、格調の高さが孫には少し贅沢かなと思いましたが、妻と相談してプレゼントすることに決めました。

2023-10-31
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

大切な方へのギフトに当店の商品を選んでいただけましたこと、
大変嬉しく思います♪
どうかお喜びいただけますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の女の子用に白のレインボーを購入しました。
玩具っぽくない、小学校の入学祝を探していたので、可愛くてよい商品に出会えて大変満足しています。
早速、腕時計を着けた笑顔の写真が届きました。

• さぁ4253さん
  • さぁ4253さん

5 2023-06-06

6歳の誕生日プレゼント
本人がピンクのユニコーンがいいと選びました。
可愛くとても気に入っています!
発送も早く、誕生日に間に合ってよかったです!

4 2024-01-12

モデルを選択:No.04

可愛い
8歳の娘にサンタさんからのプレゼントです。つるんとしてキラキラで可愛いです。細かい刻みがないので、はっきり正確な時間がわからないので星4つです。箱は貯金箱になります。開け方がわからなくてこまり検索しました。

5 2022-09-10

孫の6歳のお誕生日プレゼントにピンクのレインボーを購入。子どもには大きいかなと不安でしたが、ジャストサイズでした。とても可愛いピンク色で満足です。素早い納品、ありがとうございます。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計