5 2018-03-08

自分&友人の誕生日
花柄の腕時計を探してて偶然見つけ、一目惚れしてしまいました!!しかもスーパー楽天セールで半額で購入できたので自分用と友人の誕プレ用に色違いで購入しました!!注文から到着まで迅速丁寧に対応して頂き、届いた商品はネットで見た通り可愛かったので大変、満足しております。

• 968308さん
  • 968308さん

5 2018-01-12

以前から時計が欲しくて探していましたが、こちらの商品が、あまりの可愛さに衝動買いしてしまいました。特にメッシュベルトと革ベルトが2本ついているのがとても良いと思いました。
また注文の際に色番号を間違えてしまい、ショップの方にご迷惑をおかけしてしまいましたが、すぐに対応してくださいました。

5 2021-12-06

ひと月ほど前からメッシュベルトの時計を探していてこちらを発見、文字盤はカラー/ベルトはローズゴールドを購入しました。
メッシュベルトのものはレザーベルトとのセット販売しかないようなので、メッシュベルトの商品(レザーベルトなし)もあればいいなと思います。
でもまあレザーベルトも在れば また雰囲気が変わっていいかな?
今回は友人への誕生日プレゼントに購入しました。
注文の翌日には届き、さっそく渡すことができました。
地味な色合いの服装が多いので花柄はいいアクセントになる と喜んでくれました。
ラッピング袋も依頼通りに同梱していただけてありがたかったです。
予想外にスーパーセール半額の商品になっていて大変お得に購入できましたし、友人にも喜んでもらえてとても満足しています。
(ボックスに Merry Christmas!! のシールが貼ってあり焦りましたが、なんとかうまく剥がせました)

4 2021-02-07

褒められ時計
リピートです。2年ほど前に購入したものを壊してしまい、他の時計も検討しましたが同じものを再購入することにしました。
前よりお安くなっていて助かりました(笑)
男女とわずおしゃれな時計だね、と褒められます。
そして、時間見ずらくないの?ともよく言われますが、針がちゃんと主張するので意外と大丈夫です。
使っているうちにピンクゴールドがだんだん退色してゴールドになってきたので(ゴールドになってもかわいいですよ)文字盤とベルトの色合いが合うように、はじめは金属ベルト、褪せてきたら革ベルトで使うのが良いかもしれません。

2021-02-09
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。
また、商品をご愛用いただき、重ねてお礼申し上げます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 小林亜耶

4 2019-05-24

可愛い
デザインに一目惚れしました!とっても可愛い!ベルトも皮に交換できるし装着も簡単にできました。ベルトの幅が若干広目なのでスポーティーな感じがします。ゴールドのベルトだと上品な感じです。ベルトの長さが自分ピッタリに注文できます。私は今回少し大きすぎて失敗しましたが…(TдT)仕方ないですね。とっても可愛いのでオススメです!

2019-05-24
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

上品で可愛らしいデザインが特徴の時計です^^
ベルトを替えるだけでカジュアルから上品まで様々な洋服に合い、
毎日ご着用いただけます!!
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
努力してまいりますので、今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

店舗運営アシスタント 鍜治実咲
  • 1sesameさん
  • 1sesameさん

4 2022-03-16

自分の持っているものとちょっと違った時計が欲しくて買いました。アクセサリーのようでかわいいです。ただ腕が細くて、ゴールドのベルトが内側にかなり巻いてしまいます。あと何時かよくわかりません(笑)でもかわいいので全然よいです!早速お出かけにつけていって、自慢しています。

4 2021-02-14

可愛い
一年前から、欲しかったので、嬉しいです。
しかも安くなっていた!!
色で迷っている間に品切れになってしまったので、今回は即決断しました。
薄くて、軽くて使いやすい。そしてカワイイ!
大満足です。

2021-02-16
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう

店舗アシスタント 小林亜耶
  • Fuzuki3850さん
  • Fuzuki3850さん

5 2018-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
繊細なデザイン腕時計
たまたま見つけて一目惚れして買いました。ベルトも柔らかくてつけやすい。どんな服装にも合いそう。

2018-10-29

そして、素敵なレビューをありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また当店はギフトラッピングにも力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、

4 2018-04-26

可愛い
初めまして時計を買ったんですが、この商品を見た時に他の人が持ってなさそうなので購入を決めました。
届いた時に見たとき、すごく可愛くてすぐに気に入りました。
革のベルトも付いてて気分で付け替えるのがいいです。付け替える時に慣れてない為ちょっと時間が掛かりましたが…
すごく満足しています。

3 2023-09-10

モデルを選択:SET04(文字盤:モノクロ/ベルト:BK)

花柄が好きで、可愛い!と思い購入しました。ベルトも2種類ついているので、気分で変えれて便利です。
ただ、値段相応な感じなので若い子向けかもしれません。。ファッションとして使います。

3 2018-12-23

ベルト2本付きと花柄の文字盤が気に入り購入しました。思ったより派手すぎずかわいいです。
金属ベルトの止め金はちょっと緩いようなのでダメになったら革ベルトに付け替えたいと思います。

2018-12-24

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

また当店はギフトラッピングにも力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、

3 2018-09-07

前使ってた時計壊れたから
緊急でこれにした
前使ってた時計より1万以上安いから
前使ってたやつよか安っぽい
かわいいけどね
黒のベルトのがいっかたのに
金具の方のベルトできた
交換面倒をだった
けど交換簡単だったけど

2018-09-10

ぜひ末永くご愛用いただければと思います。

そして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては、今後商品改善の参考とさせていただきます。

また当店ギフトラッピングにも力を入れておりますので、
プレゼント等お求めの際には当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう
スタッフ一同サービスの維持向上に取り組んでまいります!
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。

• mer36さん
  • mer36さん

3 2018-04-19

まあまあかな
止める金具があんまりちゃんとしてなくて困っていましたが、可愛いので愛用はしています!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計