4 2024-03-19

誕生日プレゼント
闘病中の母の誕生日プレゼントにしました。
喜んでさっそく飾ってくれていました。

5 2023-12-29

: | カラー:ピンク(桃色)

虹の橋を渡ったワンちゃんに送りました。大変喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2023-12-18

祖母へのプレゼント
施設へ入居している祖母のプレゼントに購入しました。あまり大きな物は置けないし、でも気持ちが明るく華やかになれる物を探していました。
プリザーブドフラワーなら水やりもいらないし、ミニケーキの可愛さに、きっと祖母も癒されると思います。渡すのが楽しみです。

4 2023-12-11

: | カラー:ピンク(桃色)

個人店のオープン祝いで送りました。
お店が北海道というのを確認していなかったので、届くまでに少し長めに時間がかかり、オープンの前日には間に合わなかったのですが、相手からはとても可愛いと喜んで頂けたので良かったです(^-^)

4 2022-07-13

小ぶりで可愛い
職場の先輩への退職、結婚祝いに購入しました。手のひらサイズで可愛らしく、喜んでいただけると思います♪

5 2023-03-09

急ぎの配達になりましたが、メール応対が丁寧迅速でした。ありがとうございました。

4 2022-04-28

ちょうど、届いた時にお母様がご来店してて中身もあまり見ず手渡ししてしまいましたが緑の小さな玉のような物が1つ取れてクリアケースの中に落ちていました。故人に喜んでいただけたら幸いです。とても可愛い商品でした。

5 2013-10-26

結婚式で友人への誕生日プレゼント
誕生日が近い友人に、結婚式で色々お願いするので、何かプレゼントしようと思いこちらを購入しました。
少し小さいかなとも思ったけど、飾ってもらうにはこのくらいのサイズがちょうどいいのかもです(^^)
実ものラッピングがどーゆーことか分からなかったですが、お願いして正解でした☆可愛い☆
メールのやりとりも業務的ではなくとても丁寧な感じだったし、箱の中にもメッセージが付いていたり、とても対応の良いショップだと思いました(*^^*)
発送もすぐしてくれて、余裕で結婚式に間に合いました!!
また何かあるときはお世話になろうと思います♪

• はゆらさん
  • はゆらさん

5 2017-02-21

祖母への誕生日プレゼント
3個購入すると1000円引きという事で、義理祖母(旦那父方)&義理母への誕生日プレゼント・入院している義理祖母(旦那母方)へのお見舞い品としてまとめて購入。更にレビューを書いて「実ものアレンジ」までしていただけるという事で…また、注文確認画面の備考欄で手提げ袋が必要と枚数を入れた為、可愛い紙袋までつけて頂きました。メッセージカードまでついて(好きなメッセージを入れて頂けます)…すごい!もうこのまま渡せますね。
肝心の商品ですが、ピンク(桃色)を購入。大きすぎずコロンとしていて可愛いです。お花の色もかなり激しいピンクとかではないので、高齢の方でもOKだと思います。まだ誕生日が先の為、渡せていないですが、きっと喜んでくれると思います!

5 2014-06-19

新居祝い用
先日結婚した友人の新居に招かれることになり、新居祝いの1つとしてプリザーブドフラワーをさがしていました。しかし、どこもいまいちピンとこず…でも、ココのは可愛い!お花なのにケーキなんて可愛いっ♪そう思って日曜の夜に、すぐに注文しました!すると次の日に注文受付のメールが来たのですが、わたしが注文時のメールに「週末に友人と会うので、早めにして頂けると嬉しい」と書いた事をきちんと読んでくれたようで、それに対して丁寧にお返事があり、また、お心遣い頂き、きちんと注文メールの欄も読んでくれているんだと、スタッフの方の対応にとても嬉しく思いました!商品は本当に可愛くて、写真より実際の方が可愛いです!!ラッピングもお花に合わせたカラーでラッピングがしてあって嬉しい♪他の方のレビューにもありますが、確かに少々こぶりかもしれませんが、フラワー「ケーキ」と商品自体にインパクトがあるので、こぶりでも可愛いですよ!わたしも自分用に欲しいくらい。早く友人に渡して反応が見たいです♪ショップ、スタッフのみなさん、ありがとうございます!またお花を注文する時は利用させて頂きたいです!!…ちなみに、コチラの商品は見た目以上に、持つと結構ずっしりと重みがありますので、そのつもりで持つと驚きます(笑)プラスチックでちゃっちい感じではないので、ご安心を(笑)

5 2017-05-30

思った以上に小さかったですが、これくらいの大きさの方が机や玄関に飾りやすいのかもと思います。
退職のお礼と米寿のお祝いにどちらもピンクを選び渡しました。
どちらともとても喜んでもらい、可愛い!!との言葉ももらいました。
1つはケースをお願いしたのですが、物に対してケースの高さが異常に高いような気もしましたがやはりケースありだと渡す時も安心して渡せます。ラッピングは絶対お願いした方がいいですよ!とても可愛いです!

5 2011-10-30

友人の結婚祝いで本日着でこちらのお花を送って頂きました。まだ、友人からは連絡は来ていませんが、これだけかわいい商品はなかなか無いので、きっと気に入ってもらえるはず!そして、お店の方に本当に親切に対応して頂き、感動しました。またお花を買う機会がありましたら、絶対利用させて頂きます!星を10個付けたいくらいです!

5 2011-05-19

自宅用です。
生クリームのケーキが大好きだった飼い猫が今年亡くなり…いつも生のケーキをお供えしていましたが、他の猫が食べてしまうのと衛生上の事も考えて他に何かないか探していました。で、こちらの商品にたどりつきました。ラッピングも可愛くて、小さいながらも本物みたいな生クリームの感じに大満足です!!写真でみるより実物の方がかなり良いですね。亡くなった猫も毎日天国で大好きなケーキ、お花に囲まれて喜んでいると思います。良い買い物が出来ました。

4 2011-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
義母へのお誕生日
お花が好きな義母のお誕生日に購入しました!翌日配送で午前中に届いたそうです。商品は私はまだ見てないですが、義母はとても喜んでいました。

5 2016-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚する友人へ
遠方で式をする友人へ祝電として送りました。九州の式場へ直接送って頂いた為、現場は確認出来ていませんが、先週の大雪の中きちんと期日に届くようにということで注文後すぐにお電話頂き即日発送して頂きました。迅速丁寧に対応頂いたので安心してお願い出来ました。これから母の日等でまたぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。