968円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-13

• 価格:3

種類:ミックス

値段合わせのために購入しましたが、このタイプのものって使い勝手がいいんですよね。
ワンコの食欲が落ちたときにはこちらをお湯にふやかしてカリカリに混ぜると喜んで食べてくれます。

4 2015-02-06

• 香り:5
国産・無添加の犬の手作りごはん
国産で無添加の天然 犬 手作りごはん【送料無料】お試し、送料無料¥500
老犬が少しでも長生きして欲しいので無添加で身体に良い食材のみを使用したドックフードを探しています。いつものドークフードにふりかけてみると嫌がらずにパクパク食べています。
もう少し続けてみようと思います。
10秒で出来る、犬の手作りごはんの素
カロリーが低いので、お肉、お魚、等のタンパク質と一緒に与える事をオススメします。
沢山の食材が入った犬の手作りごはんになります。
亜麻仁・酵素・オメガ3など、犬の健康一番に考えたドックフードです。
手作り食は、いつものドックフードにプラスして与えるだけで、栄養価もアップします。
おまけにレンジでチンで出来る、無添加のおやつがついていました。
気に入ったようです。
注文番号:263161-20150121-0772619106

4 2014-02-11

• 香り:5
たまには目先を変えて♪
いつもこの手のものはPK健康一番を使うのですが、たまには目先を変えて見るのも良いかとお試しです。
トッピング程度の使用なので小さいサイズでお試しできるのはありがたいですね。
大さじ1杯程度をふやかして、生肉と一緒にドライフードをふやかしたものにトッピングしてあげました。
人間的には良い香り♪ワンコも食付き◎でした。
この商品だけの利用だと少しコスパが・・・・。
トッピング程度の利用にときどき使わせてもらおうかなと思います。

• momo3472さん
  • momo3472さん

4 2013-11-10

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 香り:5
手作りご飯を食べて(魚類メイン)
家の犬(シーズー・モカ)が手作りご飯を食べて。
【食いつき】
始めは何をしても食べなかったのですが、今はドックフード、フリーズドライササミを混ぜて食べさせています。よく食べるようになりました。
【栄養バランス】
栄養バランスは色々栄養価が良い物が入っていますので良いと思います
【価格】
高いと思います。ただこれだけの材料を使っているので仕方ないかなと思います
【香り】
魚の香ばしい香りがして、家の犬も喜んでるような気がします
【その他】
フードとしては良いのですが、コスト面を考えたので☆4つにしました。家の犬は皮膚が弱いので改善されたかはもう少し様子見です。

4 2015-01-22

• 価格:3
試してみました
アレルギーの為手作りご飯をあげていましたが、最近尿検査をしたところストラバイト結晶が出てると言われました。
療養食では便がユルユルになっちゃったので、ご飯をどうするか考えていたところ、この商品を見つけ試してみました。お湯をかけたらもっと膨らみ量が増えるのかと思っていましたが、ちょっと想像と違い思ったより見た目は少なかったですが、膨張剤等が入ってないから増えないのだと思います。
食いつきもよかったのでしばらく続けてみます。
『モデル犬』希望

5 2014-06-24

• 香り:5
とっても美味しそうに食べてくれました。色々な種類を試すのにちょうどいいです。

• toyuremiさん
  • toyuremiさん

5 2015-01-22

• 価格:1
  • 香り:3
食いつきいいです
与える量がなかなかわかりませんが、いつものフードに少しトッピングしています。初めからとても食いつきはよく嬉しそうに食べてくれてます。
画像・モデルよろしくお願いします。

5 2015-05-02

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
良いものは何でも、、、
膠原病にかかってしまったワンコの為に「酵素」「乳酸菌」「発酵」サプリメント等を藁にも縋る思いで多数購入して与えています。
そのお陰か命の危機は乗り越え、数値も改善し下痢、発熱も収まり、ステロイドも順調に減らすことができています。
下痢が治まったので「免疫抑制剤」を使うことができるようになりました。
ステロイド、抗生物質の副作用を少しでも軽減したくてこの製品も含め上記のサプリ等を与えていますが、結果は良いようです。
膠原病(難病指定で不治の病といわれる)罹患したのはとても仲が良かった上の子が亡くなって強烈なショックと寂しさ、ストレスで元々有ったかもしれない因子が元で発症してしまったのでは?とのことです。
多頭飼いの飼い主さんは、気をつけてあげてくださいね。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2014-07-23

• 香り:5
とても簡単でした!!
普段は野菜嫌い、エサをかえると食べない偏食でしたが、誕生日に・・・と買ってあげると待つのも待てないほど飛びついてきました!!
計ってお湯にもどしてフードにのせてあげるとても簡単なものですが、食いつきよく、栄養面でもとても満足しています。
小型犬で4分の1ぐらいしか使わなかったですが、ジッパーもついていたので保存もきくのでいいと思います。

5 2014-03-16

• 香り:4
非常食としても最適です!
ご飯は手作りであげており、ドックフードはお腹を壊すので災害用の非常食を準備することが出来ず困っていました。そんな時、この商品を見つけ即購入。
お腹を壊さずに美味しそうに食べてくれました。賞味期限は1年あるし、オーガニックなので安心してあげられる。
これでうちの子の防災用品も揃えられました(*^^*)

5 2013-12-20

• 食いつき:
  • 価格:
食べた♪
我がわんは、カリカリのフードも気に入らないと食べない、何十種類のフードを試しては、無視される日々でした。良いフード、リピート率が高いとされてるフードでも1粒も食べてくれない品もありました。無理に食べさせると柔らかい便に・・・体をガリガリしていたのが今は嘘の様に痒がる事もなくなりました。体に合わない物が入っていたのかな・・・カリカリフードを探しながら、手作りにもチャレンジ。4年近く掛かって、喜んで食べてくれるカリカリも見つけられました。手作りも良いけど、時間の無い時の為に何かないかな〜と見つけたのが、こちらの商品です。食べました♪素人なので、栄養のバランス他はわかりませんが、がっついて食べた=我がわんには、合う。注文したいと思います。

5 2013-10-11

• 食いつき:3
  • 保存期間:4
おためしにちょうどいい
こちらのお店の基本のワンごはんとして、まず購入してみました。数回ぶんが送料無料でワンコイン、というのはお試しにぴったりです。開けたとたんにかつおだしのようないい香りがして、犬も反応していました。原材料はすべて安心で栄養バランスのいいものばかり。毎日の食事として続けるには心強いベースになると思います。
ただ、うちの犬は歯が弱く、このままお湯をかけても固形感が強すぎて食べられないので、ミルミキサーで粉状にして、手作りハンバーグの具材として使わせてもらうことにしました。いつもは馬肉にオートミールやハトムギなど、様々なものを自分で調達してタネを作るのですが、これなら必要な栄養素がきちんと含まれているので楽ですね。手作りゴハンにもとても使いやすいと思います。

5 2017-09-19

• 香り:5
シニアになりいっそうワガママになった愛犬へ
ドライもウェットも食べてくれなくなり困り果てておりましたが
愛犬に出来るだけ良い物を食べさせたいと思い探していたらこちらの商品を見付けレビューや説明を読み試してみようと購入しました。
まず栄養がたくさんとれる事、お湯でふやかすだけで簡単な事、色々な物へのトッピングが可能な事がとても良いですよね!
ドライフードやお豆腐、お肉と色々な物に混ぜてあげていますが飽きずに良く食べてくれます^_^
オススメです!

• lunameiさん
  • lunameiさん

5 2016-02-05

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
美味しそうに食べてくれます♪
わん!ごはんシリーズは、お試しサイズで4種類を購入してみましたが、どれも美味しそうに食べてくれます。お湯を入れるといい匂いがするのですぐ飛んできます

5 2015-05-27

• 香り:5
うちのわんこは魚が好きなので魚タイプを購入してみました。まずお湯をかけて混ぜて10秒。すごく簡単お手軽です。何くれるのかしらとワクワクしながら待ってます。警戒しながらクンクン。初めての物は食べる勇気が必要みたいなので、少し手の平にのせて食べるかどうかあげてみました。たいがい嫌がってプイッとするのですが取り付かれたかのようにペロペロペロペロ。すごく美味しいみたいです。どれも素材が良いので違う種類も試してみようと思います。