犬・ペット用( 馬うま スープ)無添加 粉末 ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 驚きました(^O^)
  • ある時期を境に急速に老化が進むと聞き、愛犬用(柴犬9ヶ月)に馬うまスープ&みらいのヒトサジ購入しました。ドッグフードメインだったので最初はスープを警戒していましたが2日目から凄い勢いで飲みお代わりを催促するようになりました。『無添加なので安心』『サプリだから効果はゆっくりと』と思っていたら!うちの子は10日目位から体が暖かいのか?ストーブ前から窓際に定位置移動しました。スープに ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-02
  • 水分補給に。
  • 11歳のキャバリアとミニチュアシュナウザーの水分補給のために、と思って購入しました。普通の水だと1日の摂取量が少ないため。どちらも100CCのスープを平らげてくれます。ただシュナウザーの方が肝機能の数値が悪く投薬中で獣医に、ウコンは鉄分が多いので逆に肝臓に良くないからやめてと言われ結局、肝臓は大丈夫なキャバリアのみ飲んでます。何事もプラス面も有ればマイナス面も有る、書いてある事だけで判 ・・・(続きを読む

5 2018-10-16

• 香り:3
チワワ2匹のスープとして使用しています。1匹は肝臓の数値が高く、水分不足だと病院で言われました。
このスープでウコンの効果と、水分補給ができればいいなぁと思います。
少し太り気味なので、スープをフードにかけてダイエットにも挑戦です。
匂いは独特ですが、2匹ともおいしそうに飲んで、お皿まで洗ったようにきれいになってます。
いままでは、野菜や肉をゆでてスープを冷凍したりでしたが、このスープはお手軽で、安全な所がいいと思います。

5 2018-10-11

めちゃくちゃ
めちゃくちゃ喜んで食べましたーご飯に振りかけたり…飲み物に入れたり…香りがプンプン…スピーディーにお届けありがとうございました。

• nikyta2828さん
  • nikyta2828さん

5 2019-03-29

• 香り:5
我が家の愛犬達大変良くいただきました。絶対リピートします。

4 2019-01-25

• 食いつき:3
未食です
肝臓数値の悪い1歳未満の仔に送りました。
検査しつつなので、まだ与えてはいないので、
反応はわかりませんが、体のことを考えた食事提供はありがたいです。
試してもらって、合うようでしたら、また送りたいと思います。

5 2018-10-28

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
結構な香りがして、健康なワンコはすごく食いつきが良いです。
病気のある子は、仕方ないのですが食い付きは良かったりそうでも無かったりです。
完全無添加が安心なので、まだリピしたいと思っています。

• yuko.kenさん
  • yuko.kenさん

5 2018-05-18

おかわり?
15歳のシニアです
ドライフードをふやかすためにスープを購入しました
食い付きがとてもよくお皿を綺麗に舐め回し、オカワリの催促をされました
商品の発送もいつも早くオマケのせんべいも同封されておりとても満足しています

5 2018-01-06

寒い冬を乗り切ろう
今年の冬はとても寒く感じるため 馬うまスープで体を温めたい 冷えからくる病気にも有効なので
先代犬のゴン太も馬うまスープのおかげで膀胱炎が治ったし 手づくり食の我が家では スープタップリごはんでデトックス効果もあり一石二鳥です。

5 2015-09-13

• 香り:5
シニア期に入り多少健康状態に不安を生じてきたこともあり、滋養強壮目的で購入しました。パッケージを開けた際ウコンの香りが強くて食してくれるか心配でしたが、全く問題ありませんでした。むしろ愛犬が寝ている時にスープを作る準備をすると匂いにつられて起きてきて催促される事態に!ドライフードをふやかす水分として使用しているので食いつきもアップしてうれしい限りです。

5 2014-10-20

• 保存期間:4
大喜び
肝臓の弱い愛犬におやつとして飲ませいてます。余程美味しいのか毎日大喜びで飲んでいます。今回は二度目の注文です。

5 2013-12-15

• 香り:5
飲んで少したちました!
レビュー遅くなりすみません。
最近、寒くなりご飯の時に一緒に飲ませてます!
これを毎日飲んでますが、快便でウンチの出が良く。
沢山食べるので、ダイエットになってますし。
美味しそうに飲んでます!

5 2017-03-02

• 安全性:
  • 香り:5
肝機能の数値が高めで胆泥症もあり、寒がりなので購入しました。
ウコンの作用には、最近いろいろ言われていますが、スープとして利用させていただいてます。
お水をあまりとらない仔なので、ドッグフードの時はフードをふやかすことにも使えてよいと思います。
他の方のレビューにもありましたが、袋が大きいので、すくう時に手が入ります。
ここまで大きくなくてもよいと思いました。

5 2015-12-17

身体に良さそう
健康で長生きしますようにと願いながら、ドライフードに絡めてあげています。美味しそうに食べてくれます。
パッケージが中身に対して大きく感じます

5 2015-01-28

• 保存期間:
  • 香り:5
驚きました(^O^)
スープに硬いささみを入れたり、週2回程ご飯にふりかけ食べさせています。
来月、生後3ヶ月の柴犬を迎えるので兄弟仲良く元気に長生きしてもらえるよう『馬うまスープ&みらいのヒトサジ』は必ずリピさせてもらいます。

5 2017-01-18

• 価格:2
リピです♪
ちょっとお値段が高めなのでチョコチョコ買うには大変ですが・・・(笑)
今回はポイントがたくさんあったのでそれで買いました〜
このスープだと食いつきも良く体によさそうな物が入ってて魅力です。
またポイント溜まったころに買おう〜〜。

5 2016-11-03

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
レビューが遅くなってすみません。肝臓を悪くしたワンちゃんへのプレゼントにさせていただきました。