5 2013-08-04

RXシリーズ
TC-400035
リビングのカーペットが汚れてきたので、1枚ずつ洗ったり交換できるタイルカーペットを探していて、RXシリーズにたどり着きました。
商品到着後、フローリングに接着せずに敷いてみましたが、このカーペットは裏面がPVCなので、接着しなくてもそれ程ずれたりしない様です。
今後ずれる様だったら4隅だけ接着しようと思います。
新品のためか若干匂いがしますが、日が経てば消えるでしょう。
因みに我が家には匂いに敏感な猫ちゃんがいるのですが、嫌な匂いではないためか、全く気にならない様子です。
商品の表面は毛足が強いためか、素足で歩くと芝生の上を歩いている様で気持ちいいです。
色は濃いグレー007にしましたが、個別の色のムラは確かに少しはありますが、これはどの商品でも同じでしょうし、気になりません。
価格の割にとても良い商品だと思います。
お子さんやペットが居る方には、おてもお勧めです。
追加でキッチンにも敷こうと考えてます。

5 2013-04-30

満足しています!
価格が安いので期待半分でしたが満足できる商品が届きました!
今回は店舗用で11ケース購入しました。
私の手違いでダークブラウンを購入するつもりがグレーを発注してしまいましたが設置してみたら逆にこちらの方が良かったかもです♪
カッターでも簡単に切ることも出来るので設置は意外と簡単にできました。
今後、模様替えの際は再度利用ぢたいと考えています。

5 2013-12-17

良かったです。
追加注文を予定しています。ありがとうございます、

4 2012-08-29

小ロット購入も可能にしてほしい。
TB-0282を100枚買いました。
継ぎ目が見えにくくてとてもよいと思います。
本当は90枚でよかったのですが、
20枚単位じゃないと注文できないとのことで
100枚買うことになったのが少し残念でした。
また画像と実際の商品ではパソコン画面の問題かイメージが少し違ったので
サンプルを事前にもらえばよかったと後悔しています。

• husalさん
  • husalさん

5 2014-03-09

早速、敷いてみました。
思ってたより重量があります。ただ、その事により捲れたりズレないようです。キャスター付イスでフローリングの床が傷か付かないように今回購入したのですが、理想通りでとても良かったです。

4 2014-01-12

なかなかです。
値段からそんなに期待していなかったのですが、結構しっかりした物が届きました。満足しています。

5 2013-12-04

品質的には問題無し
安かったので少し心配しましたが、品質的にも全く問題なく満足いたしました。
今回別の部屋で使用するために追加で注文させていただきました。

5 2013-11-19

きれいに貼れました
事務所移転に伴い、床面をタイルカーペットにしました。
安く綺麗に仕上げる事ができたので満足です。

• okutaroさん
  • okutaroさん

4 2013-11-03

満足です。
汚れたりした時にそこだけ洗えたり、取り替えたりできるので購入。
rx004を購入。サンプルでは、少しくらいかと思いましたが、全体に敷くと思ったより暗くなく。優しい感じで、フローリング共マッチしてよかったです。
切るのもカッターで簡単に切れるので、隅までキッチリしけて満足です。

5 2013-05-09

良い商品です
耐久性、使い易さが良いと感じました。追加で購入しました。

• roresta9さん
  • roresta9さん

5 2012-12-18

素晴らしい!
レビューを参考に購入してみました。
価格も大事ですが、主婦の私でもできるっていうのが素晴らしいですね!

• 中大兄さん
  • 中大兄さん

4 2012-10-25

230円てのは魅力ありますが送料がかかると230円って大きく見出しをしてもガックリきますよ。値打ちありませんね。しかし商品の質は汎用としましては何の問題もありませんし、施工上も問題点の無い、カットもしやすい。貸し事務所なんかこれで十分やわ。両面テープの方が高い!?

• nak3_tさん
  • nak3_tさん

4 2012-10-19

事務所のセメント床に施工
裏がゴムだったので切りやすく施工がしやすかったです。別の事務所にも施工を検討しています。

5 2012-09-20

レベル高い!!
手に取ればわかるこの製品の質の良さ、レベルの高さ。
こんないい製品をこんな価格で販売できるのはやっぱり販売店の努力の賜物といえるでしょう。拍手♪

5 2012-06-07

早速施工しました。
昨日『あす楽』で配達され、その後貼り合わせしました。
カッターで間単に切断でき、仕上がりも国産品と遜色ありません。
愛犬の足の保護のための購入ですが、汚れてもその場所だけ交換が出来るので
大変満足しています。