カラコン 倖田來未 loveil ワンデー 14.2mm...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • アッシュグレージュ購入!
  • いつもは、シルキーベージュを目薬がおまけの他店で購入していました。いろんなカラコンを試してきましたが、私にはこのカラコンがベスト!トラブル知らずで発色もよく、まさに理想のカラコンです。今回たまたま見つけたこちらのショップはおまけが豪華!せっかくだから、カラーも初挑戦のアッシュグレージュにしてみました。グレーは、私は実際に目につけると青っぽくなってしまうのが多いので不安でしたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-20
  • 普段ワンデーアキュビューディファインのナチュラルシャインを使用していますが、物足りなくなりこちらを購入しました。他社の派手目なカラコンより安心できると思いこちらを購入しました。少し冒険したかった為色はミッドナイトアンバー。もっと緑感を期待していたんですが、私の目は黒いせいかほぼ茶色に見えます。むしろ、緑の感じが全くでないので茶色が際立ってる><コンタクト自体はとてもいい商品でした!エイベックスの公認シールも張ってあって高級感も ・・・(続きを読む
  • あろ0783さん
  • あろ0783さん

4 2018-07-06

ブラウンミラージュ
受注番号:263083-20180630-00484829
ずっと購入してみたいと思ってました。
落ち着きのある色味のようでしたので、ブラウンミラージュを購入しました。
裸眼、茶目寄りです。
放射線のようなデザインのおかげか目がキラっとしてみえます☆彡
↑ココがとてもよかった?(^^)/
爬虫類までいかないです♪
フチは写真のようにカクカクモザイクのように見えますが、かなり近くに寄らないと分からないレベルです。
目の乾き具合は6時間ほどで乾くかな〜という感じでした^^
若見えできますので購入してよかったです♪

2018-08-29
この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧のほど

5 2018-07-15

何度もリピしている商品です。色も着け心地もとても気に入っています。

2018-08-29
この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧のほど
  • tangokonatuさん
  • tangokonatuさん

5 2019-03-25

いつもながら かわいいし満足
いつも ながらかわいい 満足している みんなに 素敵と褒められた

5 2019-05-08

毎回気に入って使用しています
これ以外使う予定ないです

5 2019-04-30

とても自然で良い!
思ってたより、とても自然です。前に違う色を購入して割と派手めな色だったので、今回少し心配してたけど とても良いと思います。

2019-05-03
楽天Luvlitです。
ご注文いただき誠にありがとうございます。

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発に活かして参ります。

今後とも引き続きご愛顧のほど

5 2019-04-16

とても使いやすいです。盛りすぎず自然な感じなのでとても気に入りました。

5 2019-04-13

いつも決まってこれ。安定した使いやすさ。また利用します!

5 2019-03-13

毎回このカラコンしか頼みません!それくらい使いやすいし、つけ心地いい

5 2019-03-13

いつもありがとうございます!
ラヴェールを使い始めてしばらくして、こちらのショップに出会ってからはずっとこちらでまとめ買いしています。なんといってもPOINTの還元率がすごい。
たた、最近メガネを新調したところ乱視がかなり強く出たので、乱視対応レンズに切り替えを検討中です。
これからこちらのショップで乱視対応レンズがないか見てこようと思います( ´∀`)

5 2019-02-21

毎回使ってます!つけ心地大満足!また買います!

4 2019-02-04

リピート
イノセントアッシュ
フチがはっきり目でザ・グレーという感じでした。派手目なのでギャル系が好きな方にオススメです。
ブラウンミラージュ
自然なブラウンという感じでした。ナチュラル系が好きな方にオススメです。
つけ心地は両方とも普通でした。たまに数枚元から破れていることもありますが、今回はどちらも半分ほど使いましたが今のところ不良品はなしです。

• wkmamさん
  • wkmamさん

4 2019-01-28

色によって違う?
いつもブラウンミラージュを愛用。乾燥も気ににならず長時間付けれるのでたまには違う色を購入。クチュールブラウンは開けた時に変形してるのが多く若干硬いような分厚いような気がします。表裏どちらとも沿っているのが多かったです。付けるとゴロゴロして痛くなり長時間は無理でした。

• RAMTANさん
  • RAMTANさん

5 2019-01-24

成人式前にギリギリで注文しましたが、早く届いてよかったです!!

• Rika217さん
  • Rika217さん

5 2019-01-20

ブラウンミラージュ頼みました。発送も早くて、そう凄く助かりました!

• ym_yさん
  • ym_yさん

5 2019-01-11

色々なカラコンを試しましたが、これは着けてる感じもなく、目の渇きや違和感がほぼないです。他のものは大体一日着けてると夕方には目が疲れて外したくなりますが、全然疲れず夜まで快適に着けられました。
色違いも購入予定です。