カラコン 倖田來未 loveil ワンデー 14.2mm...(カラコン・コスメ通販ラブリット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • アッシュグレージュ購入!
  • いつもは、シルキーベージュを目薬がおまけの他店で購入していました。いろんなカラコンを試してきましたが、私にはこのカラコンがベスト!トラブル知らずで発色もよく、まさに理想のカラコンです。今回たまたま見つけたこちらのショップはおまけが豪華!せっかくだから、カラーも初挑戦のアッシュグレージュにしてみました。グレーは、私は実際に目につけると青っぽくなってしまうのが多いので不安でしたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-20
  • 普段ワンデーアキュビューディファインのナチュラルシャインを使用していますが、物足りなくなりこちらを購入しました。他社の派手目なカラコンより安心できると思いこちらを購入しました。少し冒険したかった為色はミッドナイトアンバー。もっと緑感を期待していたんですが、私の目は黒いせいかほぼ茶色に見えます。むしろ、緑の感じが全くでないので茶色が際立ってる><コンタクト自体はとてもいい商品でした!エイベックスの公認シールも張ってあって高級感も ・・・(続きを読む

4 2017-11-19

写真がアップできないので、言葉になりますが。
発送は物凄く早かったです!
品物は以前ミッドナイトアンバーを買いつけ心地が良かったので
毎日の使用に今回は目立たない様クチュールを購入してみました。
茶系ですが自分の瞳より暗い色でした(汗)付けても付けなくてもでか目とかの効果はありません。目立たないのが嫌な方には不向き。
はじめに付けた2枚の内1枚かわ既に欠陥、3枚使ってしまいました。まだ一日分しか使用してないのでまだ欠陥品が出てくるかもですが、ちゃんとした方はつけ心地良いです。
メガネがたまに頭痛くなるので代わりに使い捨て感覚で使うには安くて自分的には丁度いいです。

5 2017-07-12

ミッドナイトアンバ−♪
このカラ−、枠がしっかりで中色が赤っぽいブラウン。発色が良いと評判の通りでレンズ見たまま、クリっと濡れた感じの目になります。
ほ---。今まで枠のぼやけた着色直径13.8あるものを使っていたので、自分の顔の変化にびっくり(*_*;。随分と印象が変わるものですね〜
枠がしっかりしている分「コンタクトしてます!」って一見で分かるけど、髪色にリンクしているせいか異和感はないです。
使用感は良いです。
他の色も試してみよ-!(^^)!

5 2018-01-05

安定の発色です(*^◯^*)
ずーっと買ってます、ハーフに見えるし安定の発色です(*^◯^*)

5 2018-06-20

ここ数年ずっと愛用しています。
飽きないカラーなのでらこれからもずっと愛用していきたいです。

5 2018-05-22

毎度リピーター!本当に好きなカラー!またなくなる前に買います!

5 2018-05-20

loveil愛用してます☆
10枚入りも扱って下さってるので、違う種類で2個試してこれが一番自分の雰囲気にあったので30枚購入!!
派手にならなず、程よい感じで盛れるので気に入ってます^_^
また、違う色も使ってみたいです★

• An..55さん
  • An..55さん

5 2018-05-14

リピートしまくりです( ^ω^ )
これからも愛用します!

4 2018-05-07

到着しました
イノセントアッシュ購入しました
つけ心地は凄く良いです
全然痛くて良いです

5 2018-04-26

毎回、これを注文します!これが一番しっくりくる!

• nicki☆さん
  • nicki☆さん

5 2018-04-26

ヘーゼル
付け心地も問題なし♪発色いいし最高です!また買いますけど

5 2018-04-06

いつもこのカラコン!私の最近の一押しです!また利用したいです!

5 2018-03-09

いつも愛用してるカラコン。また利用したいです。

5 2018-01-16

毎回、大満足です!これからも了解していきます!

5 2017-12-28

毎回このカラコンを愛用しています!また購入します。

5 2017-11-19

ありがとうございました
商品到着早いですし、安く購入できて満足です。ありがとうございました。