CandyDoll公式 ブライトピュアベース CC SPF50+ PA+++ キャンディドール [ ベース 化粧下地 トーンアップ 皮脂 保湿 メイク崩れ ニキビ跡 透明感 UV 紫外線 ]【 メール便配送選択で 送料無料 即日発送】のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/11/29
カテゴリ:ミント | ラインナップ:ご希望の商品を選択してください
家族に依頼されての購入ですが何の問題もないとの事でした
注文日:2025/11/25
2025/12/01
Luvlit楽天市場店です。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 この度は商品につきまして、 貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発に活かして参ります。 今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
2025/10/22
,゜.:。+゜LEO,゜.:。+゜さん
カテゴリ:フィルターホワイト | ラインナップ:ご希望の商品を選択してください
一個前のシリーズを使って良かったので購入しました。まだ使ってないので使ったらまたレビューします(☆>ω<)
注文日:2025/10/17
2025/10/23
Luvlit楽天市場店です。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 以前ご購入いただいた商品をお気に召していただき、今回こちらの商品をご購入いただいたとのこと大変嬉しく存じます。 今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
2025/11/26
カテゴリ:レモン | ラインナップ:ご希望の商品を選択してください
この下地はすごく肌馴染みが良くてすごく気に入ってます!今回リピ買いです。
注文日:2025/11/20
2025/11/27
Luvlit楽天市場店です。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発に活かして参ります。 今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
2025/10/20
同じメーカーのプッシュ型の新しいものを一度購入しましたが合わなくてこちらに戻ってきました。 目に染みずトーンアップしてくれて助かります。旧品ですが無くさないでほしいです!
注文日:2025/10/15
2025/10/20
2025/10/09
カテゴリ:ラベンダー | ラインナップ:ご希望の商品を選択してください
トーンアップするしふわスベなお肌に見えてとても気に入っています。
注文日:2025/10/05
2025/10/10
2025/09/29
購入後、すぐに届きました。 ミントグリーンを使って良かったのでイエローも購入。 ミントがお出掛け用、レモンが普段使い用とで分けていますが、他メーカーさんのより綺麗な白肌にしてくれます。 敏感肌ですが、私は問題なく使用できています。
注文日:2025/09/20
2025/09/29
2025/08/28
色がお気に入り!
色が絶妙でちょうどいいです!可愛らしくってお気に入りです!
注文日:2025/07/20
2025/08/29
2025/08/28
この下地だけは絶対荒れないしどんな時でも使えるので欠かしたことはありません。5年以上リピし続けてます。
注文日:2025/08/20
2025/08/10
顔のトーン明るく、赤みのある肌を調整するためにミントを購入。伸びがよく、少量で顔全体に広がります!日焼け止め効果もあるので、オールシーズン使おうと思います。
注文日:2025/08/03
2025/08/12
2025/08/07
こちらのブランドの商品、全部欲しいです笑 とりあえずコントロールカラーは全色揃えたいかなー♪って思うくらい気に入ってます。
注文日:2025/08/04
2025/08/07
2025/07/05
ニコちゃん1010さん
梱包も簡素化されており丁寧でした。到着も早いです。
注文日:2025/06/25
2025/07/08
Luvlit楽天市場店です。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 当店の対応につきまして、 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の店舗運営に活かして参ります。 今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
2025/06/17
先日購入したばかりですが、 実店舗はどこも置いていないので スーパーセールでストック用に購入しました! これで当分は持ちそうです!
2025/06/18
nanaminchanさん
すぐに届きまして
とても気に入っている下地ですが、おそらく旧商品なので実店舗では見つからず、こちらで注文しました。 発送が早くて助かりました。ストックしておくか悩み中なのですが、その際はまた利用したいです。
注文日:2025/06/08
2025/06/15
チューブタイプは使う量を調整しやすい。
アレルギーで赤くなった肌をきれいに補正してくれます。使い切ったらまたリピートします。
注文日:2025/04/17
2025/06/16
2025/06/02
商品がリニューアルされて店舗では発見出来ずでしたが、こちらに在庫があり購入しました! 肌馴染みが良くやっぱりこの下地だなと思います! 発送も早く助かりました!^^
注文日:2025/05/23
2025/06/02
2025/05/21
ちーちゃん227さん
ミントを購入しましたが赤みが消えて美白にみえます。化粧崩れも少なく夕方までいい感じです。まずは1本続けてリピしようか考えてみようと思っています。
注文日:2025/05/17
2025/05/23
2025/02/14
ゆっち9184さん
レビューの良さに惹かれて、購入してみました。 今まで使っていた物より伸びもよく、また、肌色補正もちゃんとしてくれてます。 お試しなしで購入しましたが、私的には当たりでした。
注文日:2025/02/09
2025/02/14
Luvlit楽天市場店です。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発に活かして参ります。 今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
2024/03/11
伸びもよく肌がワントーンアップします。 化粧前セラムと同時使用なので どっちもいいのか化粧ノリが すごく良くなりました!!
注文日:2024/03/06
2024/03/12
2024/07/09
cat,snaptimeでHappyさん
トーンアップしたいので。
2個買いました。 ホントはボディにも使える愛用中のブライトピュアクリームが欲しかったけど在庫限りで製造中止という事で買えませんでした。 残念です。 でもコチラのクリームも好きです。 顔にも使っていますがトーンアップ効果が凄いです。 クスミや赤みがキレイに消えます。 たくさん付けると白くなるので初めに色が付かない日焼け止めを付けてからコチラを適量。 後はパウダーで仕上げ。 色も使い心地も気に入ってるのでまた買いたいです。
注文日:2024/06/27
2024/07/09
2024/10/28
baby doll ・ ・ ・さん
下地はコスメデコルテとアディクションのラベンダーを使ってます。今回グリーンとイエローを探していたところレビューも良さそうなこちらを発見。極小量で肌が明るくなります。お値段も手頃でデパコス1個の値段で2色購入出来、仕上がりも良いので満足しています。
注文日:2024/10/23
2024/10/29
2024/10/11
じゅんじゅん2830さん
素敵な商品でしたまた購入したいです。トーンが上がるのは有難いです。
注文日:2024/10/05
2024/10/11
2024/09/14
maki5809さん
SPF50なので嬉しいです。
知り合いがゴリ押ししてたので購入してみました!
注文日:2024/09/12
2024/09/18
2024/07/16
めぐみんと☆さん
リピートしてます。とても好きな商品です。
注文日:2024/07/06
2024/07/16
2024/06/17
みい8855さん
塗り心地最高
めちゃくちゃちゅるんとして肌が若返ります。 パールが自然なツヤ感を出してくれてキレイ。 ちゃんと毛穴も隠れてベタベタせず乾燥しないし絶妙なんですよね。手持ちのファンデとも相性良かったです。今っぽい肌になれて良かった。
注文日:2024/06/12
2024/06/17
2024/05/20
yuu_yuu92さん
少し暗めかなと感じるファンデを使用するとき用に、しっかりトーンアップしてくれる下地が欲しくて購入したのですが、大正解でした! 結構真っ白になるので使用量や使い方に注意が必要ですが、期待通りのトーンアップ感でファンデもちょうどよく見えました。 パープルの色味も比較的しっかり出る方なので、透明感があって良かったです。
注文日:2024/05/15
2024/05/20
2024/04/19
リピしてます!ニキビ跡の赤みなどがだいぶマシになります!
注文日:2024/04/14
2024/04/19
2023/12/17
めぐみんと☆さん
良かった。
大好きな商品です。発送もはやく助かりました。
注文日:2023/12/10
2023/12/18
2024/12/04
レモンおすすめです!
今までラベンダーを愛用していましたが、ずっとレモンが気になっていたので購入。今の自分にはこちらの方がピッタリでした。シミが目立たなくなりました。近くの店舗にはこの色が全く売っていないので、またリピートしたいです。
注文日:2024/11/26
2024/12/05
2024/12/03
motty696さん
ずっとマキアージュの下地を使っていたのですが、オールインワンタイプのジェルと相性が悪いのかモロモロが出るのが悩みでした。この商品はモロモロが出ないとの事で試しに購入してみましたが、本当に全くモロモロが出ませんでした。仕上がりもとても綺麗です。リピ確定です!!
注文日:2024/11/24
2024/12/05
2024/12/01
リピ確定
少ない量でのびる!ワントーン明るくなります!
注文日:2024/11/26
2024/12/02