• mich126さん
  • mich126さん

5 2021-05-15

いつも発送も早くて助かります。ありがとうございます。

以前からずっと何年もこちらを使用していましたが、今回、リニューアルしたとゆうことでパッケージが変わっていたため間違えたのかと不安になりました。 そして...

益若つばさ カラコン ワンデー エンジェルカラー バンビ 【公式】 Angelcolor Bambi 14.2mm(30枚入り)[ 度あり 度なし 度入り バンビワンデー 1日使い捨て カラーコンタクトレンズ ナチュラル ]【送料無料】[Luvlit]

5 2021-05-14

届きました。
定期的に購入したいと思います。

益若つばさ カラコン ワンデー Bambi バンビ 【 公式 】【送料無料】 エンジェルカラー ナチュラル 14.2mm(20枚入り)[ 度あり 度なし 度入り 1day カラーコンタクトレンズ 益若つばさカラコン カラーコンタクト 1日使い捨て バンビナチュラル ]【即日発送】

5 2021-05-14

いつも直ぐに到着して本当に助かります。急に無くなった事に気付いても助かっています。

凄く良くてずっと使ってます。発色といい、不自然にもならず、だけど発色を出したい時は出したい色を選んだり。本当に満足です。

倖田來未 カラコン ワンデー ラヴェール 【公式】 loveil 14.2mm 14.4mm(30枚入り)[ アクアリッチ ラベール 度あり 度なし 度入り カラーコンタクト コンタクトレンズ 1day 1日使い捨て 大人 ナチュラル くーちゃん ギャル 発色 派手 ]【送料無料】[Luvlit]

5 2021-05-12

ありがとうございます(^_^)無事に受け取りました(^_^)

5 2021-05-12

すぐに送ってくださってありがたかったです。

ゆうこす カラコン ワンデー チューズミー 【公式】 Chu's me 14.2mm(10枚入り)[ 度なし 度あり 度入り コンタクトレンズ 1day ]【送料無料】【メール便配送】【代引・日時指定不可】【代引を選択された場合は宅配便での配送】【メール便同梱可能数4箱まで】[Luvlit]

5 2021-05-12

一時他店で購入してたけど
やっぱりここ!ポイント率も高くてすぐに貯まる

5 2021-05-12

配送早いし、お気に入りのショップさんです。また購入したいです。

4 2021-05-10

ピンクのダンボール箱で届きました。デザインも可愛らしい箱で丁寧な梱包だったのですが、中身を勘違いされそうなので普通のシンプルな箱だったらよかったなと思いました。個人的にはカラコン一箱くらいならもっと簡易梱包でよかったとも思います。箱が綺麗なだけにもったいなく感じてしまったので…。
丁寧なショップさんなのだと思います(^^)

5 2021-05-10

今回はピーチブラウンを購入しましたが、どれも自然で可愛いので、他の色も購入したいと思います。

• meeee9882さん
  • meeee9882さん

5 2021-05-10

とても丁寧な発送でした。また利用したいと思います!

5 2021-05-10

いつもありがとうございます!これからも愛用していきます♪

• RICONENさん
  • RICONENさん

5 2021-05-10

発送も早く。お目当ての商品もお安く変えて良かったです。

【ワケあり】【アウトレット】【OUTLET】ボリカ Borica 美容液マスクプライマー サクラペール 【ワケあり※パッケージにスレ・汚れ・へこみ・店頭販売用盗難防止シール付き...
不思議な感じ。サラサラーっと伸びる。保湿はされている感じなんですが肌がサラサラ。パールっぽさより、ラメは大きめに感じます。私の肌には合わなかった様で痒...

5 2021-05-09

発送も早くて良いショップさんだと思います。

• 隆0507さん
  • 隆0507さん

4 2021-05-05

注文してから、すぐに商品が届きました。
迅速な対応で嬉しいです。

【 CandyDoll 公式 】ブライトピュアパック 300g 大容量 キャンディドール 益若つばさ コスメ [ キャンディードール スキンケア コラーゲン 日本製 ラベンダーカラー パラベンフリー ボディケア 透明感 黒ずみ 保湿 無香料 角質オフ くすみケア ]

2021-05-07
Luvlit楽天市場店です。
ご注文いただき誠にありがとうございます。

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

当店の対応につきまして、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の店舗運営に活かして参ります。

今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2021-05-04

よかったー使いやすい。ノベルティーも嬉しい!

2021-05-07
Luvlit楽天市場店です。
ご注文いただき誠にありがとうございます。

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

当店の対応につきまして、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の店舗運営に活かして参ります。