1件~15件 (全 9,044件)次のページへ

5 2024-04-20

素早い対応ありがとうございます。
またリピしたいと思います?

発送が早くて助かりました。 娘の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 色も 着け心地もいいみたいで気にっていました。

【15%OFFクーポン配信中★】カラコン バンビ【即日発送】バンビワンデー【1箱30枚入り】 度あり 度なし 14.4mm 益若つばさ つーちゃん Bambi 1day UVカット 高含水 カラー コンタクト

• schotkさん
  • schotkさん

5 2024-04-20

配送も早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

【CandyDoll 公式】 ハイライトパレット シェーディングパレット キャンディドール 益若つばさプロデュース
20代後半、1stブルベ冬、2ndイエベ秋の普通肌です。 シェーディング難民さん居たら使って欲しい! デパコスのシェーディング、韓国系のシェーディング色々試した...

4 2024-04-19

商品の発送も迅速にご対応いただき、かわいらしい箱に梱包されてきました。
開けるまでもワクワクでした。ありがとうございました。

5 2024-04-19

クーポンで安く買えて、配送も速くて大満足です!ありがとうございます!

2024-04-19

今後の店舗運営に活かして参ります。

今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

発送も梱包も問題ありませんでした。送料無料なのは助かります。

5 2024-04-16

可愛いピンクの箱に綺麗に包装されていつもテンション上がります。届くの早いし嬉しい。

5 2024-04-16

とても早い対応で、感謝してます。
また利用したいです!

5 2024-04-16

すごい梱包が丁寧でした!クリームひとつちゃんとプチプチだけじゃなく、箱に入れてくださってて凄いなって思いました。発送も早く嬉しかったです!

5 2024-04-14

発送が早くていつも助かってます
またお願いします

【3箱同時購入で1箱無料★】バンビ カラコン【即日発送】ヴィンテージ ナチュラル ワンデー【1箱10枚入り】度あり 度なし 14.2mm 益若つばさ つーちゃん Bambi Vintage Natural 1day UVカット 高含水 カラー コンタクト【メール便同梱数6箱】

5 2024-04-14

注文から届くのが早いです。またお願いします。

親子で愛用しています。 カラーも周りからどこのカラコン?と聞かれたりします。 付け心地も朝から夕方まで付けていても疲れません。 夜になると流石に乾きます...

• 餅もさん
  • 餅もさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2024-04-14

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました♪

ラベンダー購入。他の日焼け止めより肌明るく見えます。日差しが強い時に大活躍しそう。ホワイトも欲しいけどお値段の割に容量が少ない(>_<)

【CandyDoll 公式】 ブライトピュアクリーム SPF50+ PA++++ 2024キャンディドール 益若つばさプロデュース [ ラベンダー パープル ホワイト 日焼け止め 白肌 トーンアップ ボディケア 透明感 血色感 保湿 UVカット せっけんオフ 日本製 ]【即日発送】

5 2024-04-14

すぐに届いて助かりました。またお願いしたいです。

お誕生日プレゼントの一部に選びました。 すぐに届いてまだ渡してませんが髪の毛、顔 両方に使える日焼け止めは便利だと思います。

1000円ポッキリ【公式】 rasica ラシカ ダブル UVカット & メイクキープ スプレー by shushupa! ( シュシュパ ) メイクキープスプレー 化粧崩れ SPF50+ PA++++ ウォータープルーフ [ UVスプレー メイク崩れ防止 UVケア 日焼け止め 日本製 コスメ 化粧品 ]

5 2024-04-13

迅速丁寧に届けて下さりありがとうございました。

娘に頼まれて購入しました。肌色が明るくなり使用感も良いようです。 届くのも早く喜んでいます。ありがとうございました。

5 2024-04-13

即日出荷でした。ブランドの(お店のかなぁ)段ボールが、すごく可愛くて気に入りました。

【20%OFFクーポン】倖田來未 カラコン ラヴェール【当日発送】カラコンワンデー【1箱10枚入】度あり 度なし 14.2mm 14.4mm 14.5mm くぅちゃん loveil 【メール便同梱6箱ま...
マーメイドアクア購入です。ブルーの瞳がとてもキレイな輝きです がん水量も多いので、瞳の負担もそんなにかんじませんでした。ハイクオリティですね。

【20%OFFクーポン】倖田來未 カラコン ラヴェール【当日発送】カラコンワンデー【1箱10枚入】度あり 度なし 14.2mm 14.4mm 14.5mm くぅちゃん loveil 【メール便同梱6箱まで】

• 亰0707さん
  • 亰0707さん

4 2024-04-11

グレーのカラコンを試してみたくて購入しました。商品説明通りのカラーで、満足です。注文後すぐ届いて無駄な納品書も入っていなくて、良かったです。高度管理医療機器商品で安心して使用できるので、他のカラーも試してみたいです。

2024-04-11

今後の店舗運営に活かして参ります。

1件~15件(全 9,044件)