1 2021-05-15

眼球が大きいらしく、BC9.0のワンデーのコンタクトを毎日使用しており、たまにBC8.6のワンデーのカラーコンタクトを何種類か使用しています。
カラコンを使用する時BC8.9であればもっと使用感が良いのではと思い、クチコミ等を確認した上でこちらを購入いたしました。
本日初めて使用しましたが、装着から4時間くらいで目に違和感を感じ、6時間くらいで痛みが出て、その後両目とも開けてられないほどの痛みになり外しました。外したあとも目が痛くて涙が出ているので眼科に行こうと思います。
もちろん装着時手は清潔でしたし、裏表も間違えてなかったですし、装着後も目を擦ることも異物が入ることはなかったです。
発色が良く好みの色でしたので残念ですが、もう二度と使用することはないので残りは捨てます。
今までBC8.6のカラコンをつけてもこんなことはなかったので非常に驚いています。
何が原因かは分かりませんが私のように合わない方もいると思いますのでお気をつけ下さい。
発送はとても早く、梱包も丁寧でした。

2021-06-08

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

先日カスタマーセンターより連絡をいたしましたが、
ご返答がございませんでしたのでレビュー返信にて回答をいたします。

この度は装用時に違和感が生じるレンズがあったとのことで

製品製造時には必ず検品作業を行っておりますが、
初期不良に該当するレンズが誤って混入した可能性がございます。

この度、ご指摘・ご連絡いただきました初期不良につきましては、
製造販売元へ共有し更なる検品作業強化に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、
コンタクトレンズも化粧品と同様に合う・合わないが存在し、
BC・DIA直径以外のレンズ仕様に起因し目に合わないレンズとなる場合もございます。

何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

ご使用いただいたレンズすべてにおいて症状が発生する場合は、
眼科専門医へレンズの適合についてご相談をいただけますと幸いです。

この度はせっかく商品をご購入いただいたにもかかわらず、
ご期待に添えず申し訳ございません。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の店舗運営に活かして参ります。

また機会がございましたら、
Luvlit楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-04-13

破損クレーム
30枚購入し、
既に3枚レンズが破れており
使用できませんでした。
写真も現品も残しています。
まだ全て開封しておりませんが
交換、もしくは返金願いたいです。
最近、多くて残念です。

2021-05-25

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

カスタマーセンターより連絡をしておりましたが、
ご返信がございませんでしたのでレビュー返信にて案内をいたします。

この度は開封時より破れているレンズが複数枚あったとのことで、

製品製造時には必ず検品作業を行っておりますが、

製造販売元へ共有し更なる検品作業強化に努めて参ります。

何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

万が一、今後も正常にご使用いただけない製品が見つかった場合は、
一時保管の上、カスタマーセンターまでご相談くださいませ。

速やかに正常にご使用いただけなかった製品への補填対応をいたします。

今後の商品開発に活かして参ります。

今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • Ro-hiさん
  • Ro-hiさん

1 2021-04-07

不良品?たまたま?
面倒なので返品も交換も申請してませんが…
ほとんどのレンズがケースの底に剥がすと破ける時があるくらい張りついています。

2021-04-20

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

先日はご多忙の中、同時引き取り交換のご対応をいただき、
誠にありがとうございます。

この度はパック内で張り付いたレンズがあったとのことで
ご不便・ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

今後も正常にご使用いただけない製品が見つかった際は、
一時保管の上、カスタマーセンターまでご相談いただけますと幸いです。

速やかに正常にご使用いただけなかった製品の補填対応をいたします。

1 2021-03-10

対応悪すぎ
最低最悪の対応に、びっくりします。
度数変更の交換で、傷付かない様に梱包、ダンボール使用、レターパック不可何かに、付けて、上から目線、こんなショップ初めてです。

2021-03-12

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

この度は商品の交換対応につきまして、
ご面倒をお掛けし申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、
ご返送いただきました商品は最終的に製造販売元へ返送をすることもあり、
返送品の梱包には十分に配慮いただくようお願いをしております。

また、レターパック返送をお断りしている背景といたしましては、
過去にレターパック返送において箱潰れが生じたケースが発生した為、
一律してレターパック返送をお断りしております。

※パッケージへの多少の傷は許容範囲として対応を承っております。

ご理解いただけますと幸いです。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の店舗運営に活かして参ります。

また機会がございましたら、
Luvlit楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-05-08

星を1つもつけたくないくらいです。
楽しみにしていたのに残念。
つけてすぐ違和感あり。目薬をさしても痛くて涙がずっと出てる状態。
まだ残っているのにもったいない。けど、怖いのでつけません。
もう2度とここでは購入しないです。

2020-06-09

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

先日はカスタマーセンターとメールのやり取りをいただき
誠にありがとうございます。

この度は一部のレンズにおいて痛みが生じられたとのことで、
ご不便・ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

メール返答でも案内いたしました内容となりますが、
一部のレンズのみで痛みが生じた際は初期不良レンズの可能性がございます。

今後もご購入いただいた製品において同様の症状が発生した際は、
カスタマーセンターまでご相談いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、
天Luvlitをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Apinkさん
  • Apinkさん

1 2020-04-27

盛れない、、発色悪い、小さすぎ
画像と発色違うしやはり着色直径小さすぎて全然盛れません!w
早く使い切る事にします。

2020-04-30

この度はせっかく商品をご購入いただいたにもかかわらず、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきましたご意見を担当者に申し伝えし、
ご満足いただける商品をお届けできるよう、
品質改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、
楽天Luvlitをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2019-10-19

危険
カラーの一部が眼球に付着し、眼科で麻酔後削って取ってもらいました。
残ってる物は捨てます。

2019-10-24

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

先日はご多忙の中、お電話でもご対応いただきありがとうございます。

この度は着色の一部が色素沈着を起こしてしまっており、
ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

術後1週間経過で装用再開が可能と診断を受けていらっしゃいましたが、
その後眼の健康状態はいかがでしょうか。

万が一、再通院が必要な状態となりました際は
完治に至るまで眼科受診をいただけますと幸いです。

ご指摘いただきました色素沈着につきましては、
至急改善を要する重篤なご指摘として製造販売元に共有し、
ご返送いただいた未開封レンズを調査中となります。

何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度は弊社レンズにより多大なるご不便・ご迷惑をお掛けしておりますこと
重ねてお詫び申し上げます。

今後ともお気づきの点、お困りの点がございましたら
カスタマーセンターまでご連絡をいただけますと幸いです。

お手数をお掛けいたしますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。
  • 弥生町さん
  • 弥生町さん

1 2019-06-25

交換はしない方が良い!
コンタクトを購入したが、度数を間違え交換依頼をして、郵送した。商品が未開封なら商品が届いたらすぐ交換商品を送ると言っていたのに一週間経っても来ないので電話をしたら、箱が潰れていたので破棄したと言われた。もちろん交換商品も無し。お金を捨てたのと同じ。プチプチも巻いてたのに、証拠写真がある訳でもなし、本当かどうか疑ってます。
もうこの店では2度と買いません。

2019-06-26

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

先日はご多忙の中、お電話でもご連絡いただきありがとうございます。

大変恐れ入りますが、商品の交換対応につきましては
【箱潰れなし】の【未開封状態】であることが前提となります。

この度ご返送いただきました商品につきましては、
緩衝材を一巻きしたレターパックでのご返送となっておりましたが
ご返送品の配送時に箱潰れが生じた可能性がございます。

何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ご返送商品の返送対応はいかなる状況でも承っておりません。

ご返送いただきました商品につきましては
商品として取り扱いが出来ない状態でございました為、
破棄とさせていただいております。

恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-05-01

当たり外れがありすぎる
このカラコンは本当に品質悪すぎる。自然に盛れるけど着けたらすぐ痛くなるし、ちゃんと使ってたのに目に傷が入りました。目を大切にしたいなら買わない方が良いです。

1 2017-06-08

2枚ほど破れてました。
目に入れる前に気付いて良かったです。

1 2017-03-10

瞳の中に色落ちしました。
レンズを装着し数時間後、片目が涙が出るほど痛くなり出先でレンズを外したら黒目の上部にレンズの色が移り、外したレンズは一部着色部分が剥がれていました。急いで眼科に行き診てもらうと海外のレンズは着色に金属を使用しているものが多く、その金属が付着したまま放っておくと腐食し着色部分の小さな傷から細菌が入り失明する危険もあったそうです。以前レンズを綿棒でこすったら色が落ちたカラコンがあったと話題になりましたが、そんなに強くこすることなんてないし期限を守って使用すれば問題ないと思っていましたが、こすってもいないのにまばたきだけで色落ちするなんてびっくりしました…こんな経験は今まで一度もなく鏡で目を見て冷や汗が出ました。使用時間、使用方法を守った上でのことです。こちらのレンズは怖くて使用できなくなり捨てました。絶対おすすめできません。

1 2016-12-03

こちらのショップは何回か利用させてもらってます。
今回、新色発売+オマケ付きという事で予約販売にて購入。が、当初の発売日より1週間ほどの遅れ。楽しみにしていた商品が届いたかと思ったら、オマケ(充電器)の梱包の中に7〜8センチ程の人の髪の毛が入ってる、、。今回の購入は最悪でしかありませんでしたー
使用したい時に手元に届いてないし、髪の毛きたねーしなんなんでしょー\^ ^/

1 2016-11-30

発送予定日を1週間以上過ぎているのにまだ届かない…ショップからの連絡も何もなし。一体どうなってるの⁉

1 2016-11-25

まだ1週間分しか使ってませんが2つも不慮品が入ってました。
1つは初めから破れていて、もう1つはパッケージにくっついてなかなか取れず取れた時には変形してました。ラヴェールは他のショップで何回も購入してますがこんな事は初めてです。右と左の度数が違うのでもう1つの方も無駄になってしまってとてもショックでした。何年も使っていましたが2度と購入しません。

1 2016-05-20

信用がありません
あす楽指定で届かず。
よく見ると渋谷の住所なのに静岡の浜松から出荷されており、問い合わせたところ明確な返答は頂けませんでした。
同じ関東圏だから頼んだのに。
詐欺店がよく使うような違う住所からの出荷。
そしてそれを明記する記載もありません。
応えてももらえません。
信用がない店だなと判断しました。
他でも買える商品なのでわざわざこの店で買う必要はないとおもいます。
渋谷の住所も実在してるのかどうか…笑