ソーラーイルミネーション 200球 ソーラー...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • 値段で考えれば十分
  • 庭の木に飾るには200球程度が良い感じですが、線が長くなるので取付る時に絡まりあってしまいます同じ200球でも、100球を2個取り付けるのが良いかもネ初日は、届いたバッテリーの力で明け方まで光っていましたが2日目は、昼間が曇り空だったためバッテリーのチャージ不足であっという間に消えていました。他の方のコメントにある、電源スイッチを入れなおす必要があるというのは、バッテリーが空に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • 帰宅時点灯していたのに、その少し後に見た時は消えていて、充電切れなのかなと思ったら、また何時間か後には点灯していました。(常時点灯の設定にしています。)また電球によって光の大きさが違っています。こういうものなのであれば味になりますが、上記のことがありますので、切れかかっていて、少ししたら付かなくなるのかもと少し心配です。あと、軸になる線から両側対照に電球が出ているので、道に沿って飾ると平行した二本の光の線になってしまいます。もっ ・・・(続きを読む
  • 16252002さん

4 2019-01-13

ソーラーイルミネーション〈200球〉
初イルミネーションデビュー、ゴールド&グリーンを購入しました。
省エネのソーラータイプに200球点灯8パターン、発色や色合いも綺麗です。
殺風景で寂しい我が家の界隈が、すこし華やかになりました。
後は耐久性に期待します。

• x_shinq_xさん
  • x_shinq_xさん

4 2019-03-05

こちらの商品を同時に4て購入し、そのうち3つを使用しています。
うち2つは暗くなっても自動で点灯しないときがあり、その都度手動で電源を入れています。
残りの1つは、問題なく自動点灯しています。
安価なので、このクオリティーでも仕方ないのかなと思っています。
レビューを見ると、交換などの対応もしていただけるようなのですが、毎日多忙なので手間を惜しんでしまいます。
とはいえ、こちらの商品はよくできています。
ソーラーパネルに透明のフィルムが貼られているのですが、そちらは剥がさずに使用されることをオススメします。
剥がしてしまうと雨風でパネルの表面が白くなり、ソーラー充電に多少の影響が出ます。
でも剥がさずに使用すると、いつまでも透明のままです。
透明フィルムは、変色するまで剥がさずに使用することをオススメします。

• abcdaizouさん
  • abcdaizouさん

4 2019-04-17

安くても高品質
家の中で使用しています。太陽電池は両面テープで窓に貼り付けて居ます。
耐久性もあり、問題なさそうだったので、もう一つ追加で購入しました。
・点灯時間は18時点灯〜22時消灯で、明るさは終始一定です。
・電池はニッケル水素1.2V,1200mAhが入っており、他の充電式電池に変更可能です。
・消費電力はどのモードでも60mAです。光かたからもPWM制御と思います。
・HPに乗っている電池の情報は誤記で、実際には0.072Wとなります。

4 2019-08-18

ソーラーのイルミネーション
ベランダに 飾りたくてホワイトを 購入してみました。
本当は、グリーンとパープルが 欲しかったのですが
売り切れ状態が 続いているので...。
仕入れしていただきたいです。
商品が到着したらまた レビュー追記します。
それまで *4で 待ってますね。
****************************
8/18 注文 →

5 2019-10-30

とても綺麗です!
5月から始めた庭作りも最終段階に入り”少しお洒落がしたい”と思い、
ソーラーイルミネーションを購入しました。
夜に映えるLED色はブルーと言うのが個人的な感覚でしたが...
想像してた通りのイルミネーションで購入してよかったです!
発光も8パターンあって その時の気分で変えていますがお洒落でいいですね。
全く陽射しの無い曇天では2〜3時間程の点灯で晴天下の充電なら表記通り8時間は点灯しています。
「どこかのテーマパークみたい」と娘も言うくらい夜に映えるソーラーイルミネーションです。

4 2019-01-22

購入から2ヵ月
朝晩は氷点下になる地域ですが、問題なく使用できました。天気の良かった日は夕方から夜遅くまで点いていました。
ある日点灯しなくなり、ソーラーから近い線が切れていました。もしかしたら漏電?切れたより溶けた感じかも。
2ヵ月ちょい光っててくれたので、いいかな。安いから使い捨てみたいなものですかね。すぐゴミになるのはマイナスですが。また次も購入しようと思います。

5 2019-01-18

電球色を購入しました。しっかり点灯してくれてます。とてもお買い得に買えて良かったです。

5 2019-12-08

満足です!
玄関前の木1本に付けてみました。
色はホワイトです。
1つ(200球)じゃ物足りない気もするけどとても綺麗で満足です(*^-^*)

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2019-10-17

今年は 庭にツリーを 作ろうかと 購入。130センチ程の 円柱のオベリスクに イルミネーションを はわせて…ライトの密が 濃い方がよいかと 幅を狭く縦にはわせて いき…気がついたら 少々 足らず…100球のものをすぐに追加購入しました。なので まだ 仕上がっておらず 点灯の確認は していませんが 無事点灯してくれたら 良い感じになりそうです。ライト自体 お安いので 追加購入ついでに もう一つ ツリーが 作れるように今回は200球で 少し足りませんでしたので 300球の方も注文してみました。庭が華やかになりそうで 仕上がりが 楽しみです。

• 324.Aさん
  • 324.Aさん

5 2019-12-15

買って良かった
届いたその日に庭木にセット。その晩からキラキラととてもきれいに点灯しました。色も思っていた通り、コスパ大満足。ただ、寿命かどのくらいなのかそれだけが不安。どうか2.3年は持ってくれますように。

• suga-chiさん
  • suga-chiさん

5 2019-12-02

綺麗です。
前に使っていた物が壊れて買い替えですが、この値段なら2〜3年持てば御の字です。
明るい大通りから一歩入るで場所で外灯が少ない訳ではないのですが、
少し寂しく感じる場所なのでイルミが綺麗と近所の方にも喜ばれます。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-11-29

リピート
以前購入した物がソーラーがダメになって
いまいち付きが悪くなって来たので購入しました。凄く綺麗です

5 2019-11-27

大変お値打ちです♪
早速、点灯しました♪
異常など無く綺麗に点灯してます♪
お値打ちです!

• oimo084さん
  • oimo084さん

4 2019-11-26

色を間違えた
何時も迅速に対応してくれて助かってます。2点頼んだ品物が別々に届いたので驚きました。今回間違えて、濃い色を頼んでしまいましたが前のは薄いブルーでした。

• lu67さん
  • lu67さん

4 2019-11-22

階段の両脇にダーッと垂らしてます。綺麗に点灯してます。買って良かった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト