ソーラーイルミネーション 200球 ソーラー...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

一昨年の台風21号で壊れてから
何となくベランダが寂しいのでまたイルミネーションしてみました やはり賑やかで良いですね
田舎なので闇夜にキラキラととても美しいです 住宅周辺の街頭もケーブル関係の接触で切れたままになっているので尚更我が家のベランダがトナカイさんのようです(*^-^)v
注文番号:263063-20191220-00410834

4 2019-12-15

1280円(税込み)
100円offのクーポンが使えて、ちょっとお得でした。
皆さんのレビューを読んで、明るさがいまいちなこと、不具合のあるものがあるなど 不安材料が一杯でした。
この手の安い中国製の製品によく見られることです。
それを承知の上で購入しました。
果たして、明るさは皆さんのおっしゃる通り 仄かなまるでホタルのひかりです。
点灯しないという不具合は、今のところありませんが、、、。
夕方から自動で点灯します。
夜中12時でもまだ点いていました。
田舎で街灯が届かなく、暗い庭先に道しるべとして取り付けました。
このお値段ならまあ満足です。

4 2020-02-27

綺麗に光っています
お値段も手ごろできれいに光っています。良かったです。

5 2019-12-28

綺麗!
お値打ち価格なので心配しましたが…フェンスにも植木にも負担なく柔らかで巻きやすかったので購入して良かったです。
クリスマスだけではなく冬の庭を華やかに演出してくれます。

5 2019-12-24

11月に同じものを購入させて頂きとても作りもしっかりしていて光がとても品があって思った以上に素敵に輝いていたのでもっと増やしたくなりリピさせて頂きましたシャンパンゴールドを購入したかったのですが人気なのか品切れで前回と同じゴールドを購入しました!こちらの色もとても素敵です!^ - ^

• 324.Aさん
  • 324.Aさん

5 2019-12-15

買って良かった
届いたその日に庭木にセット。その晩からキラキラととてもきれいに点灯しました。色も思っていた通り、コスパ大満足。ただ、寿命かどのくらいなのかそれだけが不安。どうか2.3年は持ってくれますように。

• oimo084さん
  • oimo084さん

4 2019-11-26

色を間違えた
何時も迅速に対応してくれて助かってます。2点頼んだ品物が別々に届いたので驚きました。今回間違えて、濃い色を頼んでしまいましたが前のは薄いブルーでした。

5 2019-10-23

いくつものパターンがあり、色々楽しめて孫がとても喜んでくれました。

5 2019-04-01

クリスマスだけじゃなく綺麗です。
防犯や家のポイントや装飾にも良い。訪ねてきた方にも好評で嬉しい。

4 2020-03-07

いい買い物
別にもう1セットソーラーイルミネーションを使っていますが本品のほうが点灯がねばる、頑張るという印象。唐突に消灯するのではなく静かに消えゆく感じがいいです。

5 2020-01-14

すごくきれいです。
色もきれいです。防犯も兼ねて一年間輝いてもらうつもりです。

5 2020-01-02

使ってたイルミネーションが壊れたので新しく購入しました。問題なくキレイに点灯しました。あとは耐久性ですね。

4 2019-12-22

リピ しました。
品質に不安がありましたが、前回注文したものが良かったのでリピしました。
当たり外れがあるのも、不安でしたが無事点灯して良かったです。
雨や曇りの日は、ほとんど光らないけど、
晴れの日は夜中12時頃でも光っています!
仄かな明かりですが、暗い庭先の垣根を照らす道しるべとしては十分です。

4 2019-12-20

ソ一ラ一だから
やはり電気じゃないから、太陽任せ。曇りの日は、パワーがない。しかし、価格のわりには、晴れた日にはキラキラついてます!テンションあがります。価格なりに満足度抜群です。

5 2019-12-19

ソーラーイルミネーション
これで何度めかの 購入です。ソーラーなので激しくは 明るくないけど 暗闇にカワイー灯りをともしてくれます。今回は うちの庭のイルミネーションをみた母からの希望で注文しました。お値段以上の品物です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト