ブリッジ カントリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

急ぎで必要でしたがご対応いただき、誕生日パーティーに無事間に合いました!

5 2020-10-24

大変満足してます!また宜しくお願い致します!

4 2020-10-23

発送の連絡もしていただけて、迅速、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
また機会があったらお願いします。

レジャーシート 200×200 おしゃれ 大きい 6〜8人 厚手 運動会 アウトドア キャンプ 公園 花見 子供 遠足 【送料無料】
思ったより薄かったです。キャンプの時に使う予定なのでまだ使用感は分かりませんが、大きさは丁度良かったです。 早く使いたいです。

5 2020-10-23

レビューを見て心配でしたが商品は綺麗でなんの問題もありませんでした。

3 2020-10-22

速い納品対応は有難うです。
梱包もしっかりしていてよかったですよ。

指人形 10個セット 動物 アニマル 絵本 読み聞かせ 人形 プレゼント 出産祝い ギフト 子供会 幼稚園 学校 デイケアセンター 語りかけ お話し会 おとぎ話 【送料無料】
この値段ならですかね。 多少造りの不具合もありますがしょうがないですね。 ただし、贈り物には向いてないと思います。 商品梱包はしっかりしていますけど、中...

5 2020-10-22

数あるショップの中、同商品でも価格がそれぞれでしたが送料込みでお安く購入させていただきました。配送も早かったです。ありがとうございました。

ステップ台 踏み台昇降 2段 ステップ運動 昇降台 ダイエット エクササイズ トレーニング 有酸素運動 昇降運動 健康器具 下半身痩せ シェイプアップ 【送料無料】
健康のため(?)家庭でできる物として購入しました。15cmで高さもちょうどいい感じです。休みの日だけでも1日30分頑張ってみたいと思います。

5 2020-10-22

対応も早く、過剰梱包もなくいいです。追加する時にはまた利用させてください。

3 2020-10-22

スムーズな手続きでした
また何かいい物があれば注文します

ソーラーイルミネーション 300球 屋外 ソーラーイルミネーションライト イルミネーション ソーラー クリスマス ライト ツリー 飾り付け【送料無料】

jibunndeiimonomitukemashita

5 2020-10-20

発注から発送が早い外、店の電話番号を公開しているので、毎年のように貴店で購入しています。しかし、今回、購入したLED500球イルミネーションは、ガッカリしました。ソーラーパネルのサイズが、以前購入した300球イルミネーションのパネルと同じサイズだったからです。家庭用電源で給電するイルミネーションと異なり、ソーラーパネル方式は充電能力が全てです。今回、購入した500球のイルミネーションには、その球数に相応した大きいソーラーパネルを標準装備すべきだと思います。その点、以前購入したLED500球のイルミネーションは、その球数に相応しい大きさと機能を有した商品でした。残念です。

ソーラーイルミネーション LED 500球 イルミネーション ソーラー 屋外 クリスマス イルミネーションライト デコレーション 電飾 店舗用 業務用【送料無料】
梱包を開けて驚きました。ソーラーパネルのサイズが小さかったからです。それで、以前購入した製品と比較した結果、LED300球のソーラーパネルと同等のサイ...

5 2020-10-19

迅速、確実、丁寧な対応に大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

【バランスクッション】バランスディスク バランスクッション【1個】 ダイエット 体幹トレーニング 骨盤 ウエスト 引き締め
以前、こちらで購入し、追加でもう1セット購入しました。ポンプは持っているので、なんといっても安い! 体幹のトレーニングには手軽でよいと思います。

• ぽぬ5さん
  • ぽぬ5さん

5 2020-10-18

オーダーミスでしたが、すぐにメール対応していただけました。発送も早く、良かったです

こちらのオーダーミスでしたが、すぐにメール対応していただき、オーダーから2日後には届きました。価格が安いので心配してましたが、長さも長くて、発色も良く...

• fxst2125さん
  • fxst2125さん

1 2020-10-18

商品届きましたありがとうございます。
2個のうち1個が1部変形しており上手く膨らみません、突然のパンクが怖くて使えません
交換を希望しますがどの様な処置が必要ですか

【バランスディスク ハンドポンプ付き 】バランスディスク【2個セット】【送料無料】
2個中1個が上手く膨らまない 突然のパンクが怖くて家族が嫌がり使えない ショップに交換を希望します もう1つは問題なく安心して使えます。 色も想像通りで気に...

5 2020-10-18

注文して発送まで早く助かりましたありがとうございました。

今日さっそく庭木にとりつけましたー きれいにひかってますゴールドめちゃくちゃきれいです 全く問題なしです

3 2020-10-18

商品到着は早い方だと思います。また利用するかも

筋トレ チューブ トレーニングチューブ エクササイズチューブ フィットネスチューブ エクササイズバンド トレーニング ダイエット 健康器具 送料無料